Землянский Алексей Петрович, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Землянский Алексей Петрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 26 лет.

Проводит подробную подготовку пациента, включая введение его в наркоз и, при необходимости, проведение реанимации. Во время операции контролирует процесс восстановления основных функций организма. Кроме того, врач обладает навыками интенсивной терапии и оказывает помощь пациентам, находящимся в критическом состоянии, связанном с риском потери жизни. Внимательно следит за состоянием пациента после операции и отслеживает все изменения, которые могут возникнуть в процессе выздоровления.

Землянский Алексей Петрович специализируется на тотальной внутривенной анестезии, ингаляционной анестезии, центральных блоках (спинальная и эпидуральная анестезии), инвазивном мониторинге.

Саратовский государственный медицинский университет (1998)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе СПБМАПО
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология»

• Клиника пластической хирургии Грандмед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Землянский Алексей Петрович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.