Зеленская Ирина Александровна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3

Комендантский проспект (1.1 км)

Пионерская (1.4 км)

Старая деревня (1.6 км)

Зеленская Ирина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года.

Занимается лечением кожных заболеваний, включая микологическое (грибковое поражение ногтей и гладкой кожи); удалением новообразований СО2 лазером. Применяет инъекционные методики.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2001)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.06.2025

Отзывы о враче Зеленская Ирина Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием дерматолога

Обновлено 31.08.2024: Сегодня была на приеме у доктора Зеленской И. А. Очень опытный и мудрый врач, находит причину проблемы и назначает лечение для устранения причины. Никуда не торопится, все подробно объясняет. Очень рекомендую! Дата отзыва 19.10.2023: Я долго искала хорошего врача дерматолога. И вот, наконец, нашла. Зеленская И.А. - вдумчивый, опытный врач. Она постаралась разобраться в причине моей проблемы. Всё мне объяснила, назначила адекватное лечение, развеяла тревогу. После её приема мне уже стало легче. Очень рекомендую!
19.10.2023

Клиника Пирогова

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку консультации Ирины Александровны. Потребуется квалифицированная помощь - ждём вас!
Обращалась к Ирине Александровне в клинику Прайм Роуз. Удаляла новообразования, делала чистку лица. Мне понравилось доброе отношение врача, комфортные ощущения при выполнении процедур.
03.03.2023

Прекрасный врач

Прекрасный врач,грамотный,корректный очень приятно у нее лечиться,спасибо.
29.07.2019

Услуга: Прием врача-косметолога