Заводник Аркадий Иосифович, невролог

Заводник Аркадий Иосифович

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2

Нарвская (900 м)

Балтийская (1.7 км)

Московские ворота (1.9 км)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5

Купчино (500 м)

Дунайская (1.8 км)

Звездная (2 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Заводник Аркадий Иосифович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Владеет современными методами диагностики и лечения следующих заболеваний: ВСД, головные боли, мигрени, нервные тики, боли в спине и шее, травмы позвоночника и их последствия.

Аркадий Иосифович владеет навыками проведения мануальной терапии, рефлексотерапии.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1978)
  • Профессиональная переподготовка по специальностям «Мануальная терапия», «Рефлексотерапия»
  • 1979 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• БалтЗдрав на Говорова
  • БалтЗдрав на Гашека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Заводник Аркадий Иосифович (8)

4.3

7 отзывов 1 оценка

02.12.2025
При болях в спине назначил иголки. После проведения всех процедур, легче не стало, тогда врач сказал, что должно быть облегчение, раз нет выпишу вас рецепт. Как оказалось там антидепрессант. Пошел в другую клинику, там сказали боли, так как грыжа давит на нервный корешок, какой антидепрессант. Нужно другое лечение. Врач тупо решил по протоколу выписать препарат, лишь бы отвлечь пациента от боли, не разобравшись в причине. Мне не понравилось лечение у данного невролога.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
17.08.2025
«Доктор» не стал вникать в проблему с которой я пришла. Обвинил в том, что я хожу и отвлекаю его. Довел до слез. Я ушла считая себя в чем-то виноватой. В результате - через пару лет жуткие осложнения. Не понимаю почему у такого не профессионального «доктора» отличные отзывы.
aza....@....com
Правильно ли я понимаю,что вы были у доктора в августе 2025 года, а ужасные осложнения,судя по отзыву, у вас развились в 2027 году?
20.08.2025
7xxxxxxxx61
Не правильно поняли. На приеме была ранее. Отзыв сейчас оставила. Дальше сами считайте, с математикой у вас хорошо 🙂
21.08.2025
aza....@....com
Правильно ли я понимаю,что вы в течении двух лет больше ни к кому не обращались,ждали пока у вас разовьются "ужасные осложнения" и копили все это время желчь,чтобы через два года вспомнить и написать отзыв?(анонимный)
02.09.2025
7xxxxxxxx61
Видимо это сам врач пишет. Отвечу: вы почитайте внимательно мой отзыв, там нет желчи. Я оставила свой отзыв, если он вам не понравился - пролистните и читайте следующий. Спасибо!
03.09.2025
13.07.2024
У меня сильно болела спина, ходил кривой, не мог разогнуться. Аркадий Иосифович быстро меня вылечил.
12.04.2024
Пришла к доктору в ужасном состоянии, за 5 сеансов рефлексотерапии поставил меня на ноги. Определённо рекомендую
21.03.2024
Прекрасный врач. Внимательный к твоим проблемам. Реально помогла иглотерапия. Спасибо Вам.
17.11.2022
Хороший врач, после исследований провели 4 сеанса мануальной терапии ( но немного было странно, что 1 сеанс длился минут 5)
13.10.2021
Внимательный и отзывчивый специалист. С чувством юмора. Уже в начале курса лечения исчезли сильные боли,которые не давали заснуть. Между постановкой и снятия у меня иголок успел ещё и пациента принять. Универсал.
08.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Говорова"