Мы вынуждены посещать данного ортопеда, поскольку другого в нашей детской поликлинике №27 нет.
Понять, что он говорит, всегда сложно. У него нечеткая дикция, поэтому я никогда не знаю, что он прописал. Общается он нервно, иногда кричит. "Положите ребенка, разденьте!" - До памперса? - Нет, полностью.
Я раздела дочку, которой 1 год 3 месяца. Доктор не подошёл, так и остался за бумагами и компьютером. Ребенок такого возраста лежать не стал. Она пошла гулять голая по кабинету. А доктор кричит на меня: "Мама, я же вам сказал: положите ребенка". Потом он еще кричал, что я не так ставлю её на пол и прочее. А на просьбу дать направление на массаж, ответил бездушно: "Есть и диагнозы похуже. На всех вас массажистов не хватит." И всё-таки я показала, что с одной ногой у нас всё же серьезные проблемы. И мы получили направление. По правилу нужно ходить к ортопеду чаще: когда ребенок только встает, начинает ходить и ходит. Я не пошла на прием, когда дочка начала ходить. Просто подумаешь, какие нервы нужно для посещения Завьялова Игоря Викторовича, то оттягиваешь и оттягиваешь. В результате это был наше первое посещение ортопеда за весь год. И мне хватило!