Заваруев Александр Александрович, анестезиолог

Электросила (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием анестезиолога-реаниматолога

Заваруев Александр Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный врач, оказывающий анестезиологическую и реанимационную помощь взрослым. Александр Александрович обладает опытом анестезиологического сопровождения экстренных и плановых оперативных вмешательств, а также ведения пациентов в отделении интенсивной терапии. Среди профессиональных навыков доктора:

• все виды общей анестезии

• спинальная анестезия

• эпидуральная анестезия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Гастелло
  • 21 век на Энгельса
  • Городская больница Иоанна Кронштадтского
  • Городская больница №26

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Заваруев Александр Александрович (6)

27.07.2025
Квалифицированный, внимательный, знающий свое дело на отлично
07.07.2025
Врач с большой буквы,нам повезло ,что встретили именно Александра Александровича в день нашей операции. Спасибо огромное.Самый лучший анастезиолог .
02.07.2025
Специалист высочайшей категории спасибо за работу
31.05.2024
Хочу выразить благодарность Заваруеву Александру Александровичу!! и всем работникам, медсестрам, которые с ним работают на отделении реанимации!! Побольше таких врачей!!!! Очень чуткое отношение в сложной ситуации... Спасибо! Низкий поклон и благодарность!!!
14.11.2023
Замечательный , отзывчивый , добрый , просто очень хороший врач и человек !
01.10.2022
Несмотря на массу отрицательных отзывов, врачи хорошо делают свою работу- спасают нас. Попала в больницу с приступом острого панкреатита, пришлось побывать в реанимации. Хотелось бы отметить заведующего отделением Заваруева Александра Александровича, спасибо за вашу человечность, внимательность, профессионализм. Ваша команда из медсестры Елены, санитара Сергея- лучшая, трудолюбивые, безотказные ребята, побольше бы таких. Лечащий врачом был Квашнин Сергей Васильевич, помог вытащить меня, дал рекомендации, подсказал что делать дальше. Хотелось бы сказать спасибо всем, кто трудится в больнице.