Завалишина Наталья Викторовна, гинеколог

Завалишина Наталья Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34

Чернышевская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Завалишина Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2002)
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФПК и ППС СГМА;
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного ГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2017 г.
    «Регенеративная медицина в сочетании с CO2RE лазером в урогинекологии»;
  • 2007 г.
    «Гистероскопия», Смоленская государственная медицинская академия;
  • 2006 г.
    «Онкология и пути сохранения здоровья женщины», СПб НИИ Онкологии им. Петрова;
  • 2005 г.
    «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки.», Смоленская государственная медицинская академия;
    «Эндокринная гинекология», СПб НИИ АГ им. Отта;

• Университетская клиника на Коллонтай
  • Университетская клиника на Таврической

• 2022
    Медицинский центр «Эстетик Мед», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.12.2025

Отзывы о враче Завалишина Наталья Викторовна (26)

11.09.2023
Самый внимательный и добрый врач!в свое время ездила к ней каждую неделю на узи,врач как могла поддерживала меня!Не устану говорить спасибо!С врачом всегда была на связи!Теперь на очные приемы только к ней!
26.05.2023
Чуткий и очень ответственный специалист. Наталья Викторовна вылечила мою миому
20.03.2023
Долго искала «своего» гинеколога -эндокринолога, и вот нашла. Чудесный врач, опытный профессионал, Наталья Викторовна воплощает в себе все достоинства настоящего медика- знания, вдумчивость, эмпатию, умение слушать и доходчиво объяснять. Хожу к ней уже второй год, последнее время- просто проверить, что все ок. Все таки в такой сфере как гинекология, надо держать руку на пульсе, и проверяться регулярно. Врача рекомендую!
16.02.2023
Добрый день Пару месяцев назад сделала лабиопластику у Иванова А.В. На консультации у него была в университетской клинике .На положительных эмоциях после операции и приема в этой клинике ,решила записаться на контрольное обследование к гинекологу .На прием попала к Завалишиной Наталье Викторовне .С первых минут приема поняла ,что попала в надежные руки .Доктор внимательно меня выслушала,всю информацию объяснила конкретно и по делу .Осмотр прошел без малейшего дискомфорта .Наталья Викторовна взяла необходимые анализы и дала дальнейшие рекомендации ,все очень грамотно и доходчиво .Прекрасный врач ,доброжелательная ,вежливая и самое главное профессионал своего дела . Приемом осталась полностью довольна.Рекомендую Наталью Викторовну как специалиста высокого уровня . Отдельно хочу выразить благодарность персоналу клиники за теплый прием и внимательное отношение к пациенту ,ответили на все имеющиеся вопросы и проводили до кабинета врача . В клинике чисто и очень уютно ,а главное доступные цены . Впредь и дальше буду посещать данную клинику и такого замечательного врача ,Завалишину Наталью Викторовну .
23.12.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач
Прием был в октябре 2022 г.
03.09.2022

Всё супер
Прием был в сентябре 2022 г.
13.06.2022
Наталья Викторовна, это Врач от Бога!!! Очень ценим и уважаем! По всем вопросам именно к ней!
15.04.2022

Очень приятный врач, квалифицированный! Ответил на все вопросы четко и спокойно! Мне понравилось! Рекомендую!
Прием был в апреле 2022 г.
23.07.2021
Здравствуйте Новик Марина Анатольевна На комсомольской 36, там же работает гинеколог Завалишина
11.06.2021
Завалишина Н.В Принимает, ул. Горького 150 а Эстетик Мед 👍👍👍
13.06.2020
Очень хороший человек и специалист!
03.01.2020
Я наблюдалась у Завалишиной. Очень хорошая)
03.01.2020
Я была обе беременности у Завалишиной. Она очень хороший врач.
12.09.2019
Врач 🔥 Только к ней хожу.
13.07.2019
Завалишина Наталья Викторовна, клиника Эстетик Мед на Горького
01.02.2018
Завалишина сейчас только на спец приеме по бесплодию. Она врач от Бога. Но участка как раньше у нее нет. Попасть не так просто. Подружка тоже стояла у нее, вот родила на днях😄
01.02.2018
Стояла на учете у неё в 10-11 году, никакого особенного впечатления не произвела, Но я и не скажу, что она плохая, меня всё устраивало) по итогу было кс, но это уже не её "заслуга "((((((
01.02.2018
Я к Завалишиной Н.В. ушла к ней от другой. Наталья Викторовна - врач от Бога, и узист профи. я у нее на учете по беременности сейчас и она ещё принимает в ЭстетикМед на горького.
21.01.2018
Отличный врач, очень внимательная, мне однажды очень помогла.
21.01.2018
Завалишина Н. В. в ЖК ленинградского рна Мою проблему решила, очень благодарна ей.
07.06.2022

Услуга: УЗИ молочных желез