Запорожченко Денис Сергеевич, психолог

Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с окружающими

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 43-45

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (400 м)

Владимирская (1.1 км)

- 14% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.9 км)

Проспект Ветеранов (2.2 км)

- 14% от НаПоправку

О специалисте

Запорожченко Денис Сергеевич: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.

Запорожченко Денис Сергеевич осуществляет психосоциальные реабилитационные мероприятия для пациентов с пограничными психическими расстройствами. Занимается психологическим консультированием, направленным на оказание помощи людям, столкнувшимся с различными жизненными трудностями (психотравмирующие события, потеря смысла жизни, эмоциональные проблемы, трудности в общении).

Денис Сергеевич оказывает психологическую помощь при жизненных трудностях, проблемах с самооценкой, неуверенности в себе, сложностях в общении, эмоциональных проблемах, психологических травмах, потере яркости и смысла жизни.

Проводит диагностику, начиная с 12 лет, принимает, начиная с 14 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Современные методы управления стрессом", ГБОУ ВПО КГМУ;
  • 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Арт-терапия", ИПП "Иматон".

• Гармония здоровья на Лиговском
  • Гармония здоровья на Трамвайном

Преимущества специалиста

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о специалисте Запорожченко Денис Сергеевич (10)

Оцените специалиста

13.03.2023
Денис Сергеевич очень хороший психолог: внимательно выслушал и "оформил" главную мою проблему (до встречи в голове была "каша", в которой сама не могла разобраться). Очень легко открываться в диалоге такому чуткому профессионалу и рассказать точно о наболевшем. Мне лично хватило одной консультации для нужной работы над собой. Также могу отметить, что после консультации у меня ушел один важный страх, терзающий меня некоторое время. Спасибо большое Денису Сергеевичу! Рекомендую!
11.12.2021

Профессионально, эффективно. Комфортная обстановка и приятное общение.
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Обратилась к Запорожченко Денису Сергеевичу и не пожалела. Во время консультации врач общался очень вежливо, был внимателен ко мне. Готова рекомендовать данного специалиста к посещению. Стоимость приема нормальная.
14.11.2021
Запорожченко Денис Сергеевич хороший клинический психолог, прием провел профессионально, со знанием дела. Слушал не перебивая, отвечал на вопросы. Лично для меня его подход к лечению не подошел. Я не нашла точки соприкосновения с доктором. Обратилась к другому специалисту для решения своей проблемы.
01.07.2021

Это был бесценный опыт, спасибо!

Я всегда немного стеснялась говорить о себе, да и казалось, что особо нечего. И вроде все было хорошо, и любимый человек рядом, но иногда руки прям опускались, рыдала без остановки, не могла остановиться. Когда обратилась к Денису Сергеевичу, вдруг сразу прорвало... НО в этот раз по-другому, в этот раз я смогла разобраться, что это было. А на других встречах для меня это уже не было неожиданностью. Ко мне пришла уверенность в том, что смогу справиться с этим в следующий раз. Это был бесценный опыт, спасибо!
25.06.2021

Стало легче

У меня сын 13 лет, подростковый возраст, я старалась с ним поговорить по душам, но он меня не слышал. Понимаю, что я не могу с этой ситуацией справиться и сыну предложила пойти к психологу. Много выслушала в ответ, решила сама обратиться к психологу... На приеме когда рассказала все Денису Сергеевичу, стало легче. Поняла, что слишком тороплю события. Решила пока просто с сыном разговаривать на нейтральные темы, вместе ходить в бассейн, конфликтов стало меньше. Да и на душе как-то легче, знаю что при необходимости могу обратиться к этому специалисту. Рекомендую.
31.05.2021

Человеческое спасибо

Честно говоря, я и не хотела идти к психологу, но понимала, что другого варианта для меня нет, чтобы получить спокойствия и найти выход из своей ситуации, нужно обратиться к специалисту. Настраивалась, чтобы пойти долго. Когда пришла на прием, я даже не ожидала, психолог так не заметно от моих переживаний меня встретил и расслабил своим вниманием и разговором, что я даже и не поняла, что я пришла на прием. Было просто, как будто, я разговариваю с близким человеком. Мы общались в спокойной обстановке. Задавал наводящие вопросы, благодаря котором удалось корректно понять, что происходит со мной и в данной ситуации. После приема, я почувствовала большие позетивные имоции и понимание, что происходит в моей жизни не так и что можно изменить и исправить. Я почувствовала, заряд позитива. Спасибо огромное за помощь и поддержку.
24.05.2021

Огромное спасибо Вам, Денис Сергеевич!

Признаюсь, что боялась обращаться за помощью. Как-то неловко было, и не особо верила в это все. Я очень сильно ошибалась. Никогда еще мне не было так легко общаться с человеком о себе. Денис Сергеевич, это не Ваша профессия, это Ваше призвание! Спасибо за Вашу помощь! Советую всем обращаться именно к Вам!
11.03.2024

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Гармония здоровья на Лиговском"

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый клиент. Сожалеем, что отсутствует фактическая информация, что Вам не понравилось.
С уважением, администрация.
15.01.2022

Прием был в октябре 2021 г.
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Онлайн-консультация психолога