Замалдинова Гания Равильевна, клинический психолог

Замалдинова Гания Равильевна

• Кандидат пед. наук
Нет информации о месте работы специалиста Замалдинова Гания Равильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Замалдинова Гания Равильевна: клинический психолог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат пед. наук.

• Специализируется на индивидуальном и семейном консультировании и психотерапии, включая домашнее визитирование, группы психологической поддержки для родителей, группы личностного развития.
  • Работает с психосоматикой, трудностями взаимодействия человека с окружающим миром.
  • Владеет современными технологиями оказания экстренной психологической помощи, краткосрочного позитивного психологического консультирования.

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2009 г. — обучение в Центре Анны Фрейд, Великобритания по курсу «Наблюдение взаимодействия родитель-ребенок в контексте теории привязанности».
  • Обучение по программе «Аппаратно-программные комплексы на основе технологии функционального биоуправления с биологической обратной связью (БОС) при научно-производственной фирме Амалтея».
  • Обучение в Негосударственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования специалистов «Институт биологической обратной связи» на цикле усовершенствования специалистов по программе «Биотехнические и медицинские аппараты м системы с использованием биологической обратной связи».
Данные актуальны на 02.10.2025
Клинические психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

СверхЯ на Привокзальной

Удельная (2.7 км)

Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Клиника Грани
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Шакун Арина Анатольевна
Шакун Арина Анатольевна
Стаж 4 года
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Отзывы о специалисте Замалдинова Гания Равильевна (4)

3.5

Оцените специалиста

13.05.2022
Гания Равильевна лучший специалист для меня. Очень благодарна ей за помощь!
30.07.2019

на неё зря потратила время

Психолог, пытающийся любой разговор перевести на свои услуги по обучению дыханию в родах (даже если пациентка собирается на плановую операцию). Попала к ней на приём из-за конфликтной ситуации с персоналом ЖК, вместо психологической помощи получила ещё больший негатив - не извинения и обсуждение пожеланий, а опоздание на 20 минут, неуважительное к моему личному времени «я вам уделю столько времени, сколько должна» (очевидно предполагая, что я ради неё отложу дальнейшие планы), предложение конфеток с чаем, подышать, и «может с мужем не ладится?». После моих возражений и предложения отработать конфликт с персоналом ЖК, обязалась помочь, пообщавшись с персоналом и подобрав мне врача, более соответствующего моим ожиданиям. Прошла неделя - ничего так и не было сделано, забыла наверно. Разбиралась в итоге сама, а на неё зря потратила время.
05.03.2018

Не "мой" врач

Вела беременность в роддоме на Фурштадской. В одном из розыгрышей выиграла приз - 4 занятия по системе БОС. Как раз на них и познакомилась с Ганией Равильевной. Впечатления неоднозначные. Всегда думала, что психотерапевт должен быть внимательнее к пациентам. Каждая (!!!) наша встреча начиналась с того, что я рассказывала кто я такая, у кого рожаю, весь анамнез, сколько у меня детей и т.д. Ну можно было бы уже и запомнить! А если память плохая, то записать и сделать вид, что помнит меня. Поэтому за 3 загятия мы занимались абсолютно одним и тем же. А в последнее мне бегло в двух словах рассказали, что я там вообще должна делать на потугах и схватках, подышали - не получилось, “ну ничего, там в родзале подскажут что делать». И все! Для справки, этот комплекс занятий стоил бы около 10 тыс. И наверно, был бы очень полезен если бы не такой «профессионал». И еще, это был единственный врач, который не зашел ко мне в послеродовую палату (а в этом роддоме посещения всех набдюдающих врачей обязательно, и, кстати, безумно приятно). А я даже притащила огромную книгу на роды, которую Гания Равильевна просила у меня взять почитать. Видимо, и про это она тоже забыла. В общем, из всего персонала Роддома на Фурштадской плохие впечатления остались у меня только о психотерапевте.
01.07.2015

Замечательный специалист и человек!

Гания Равильевна помогла мне во время беременности справиться со сложной семейной ситуацией. За что ей огромное спасибо! Помимо психологической поддержки мы готовились к родам по специальной программе - тренировали правильное дыхание, что очень помогло при самих родах, да и теперь в сложных нервных ситуациях частенько выручает! Я думаю, что это очень важно как для беременной женщины, так и для тех, кто только задумывается о детях, поговорить с добрым специалистом, чтобы рассеять сомнения, страхи, всё взвесить. Спасибо Гание Равильевне и Роддому №2 за предоставленную возможность "не сойти с ума", а набрать номер и записаться на приём.