Залетова Инесса Эдуардовна, анестезиолог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Курортный район

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Залетова Инесса Эдуардовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Опытный врач, занимается подбором анестезии, наблюдением за жизненными показателями во время хирургических вмешательств, послеоперационным ведением пациентов. Залетова Инесса Эдуардовна оказывает неотложную помощь.

Владеет навыком проведения внутривенной, спинальной, эпидуральной анестезии.

Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
  • Повышение квалификации с использованием симуляционного оборудования по специальности «Анестезиология-реаниматология» в ФГБУ «НМИЦ им. В.А.Алмазова» МЗ РФ.

• Роддом Сестрорецкий
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Залетова Инесса Эдуардовна (2)

05.03.2023
Инесса Эдуардовна великолепный специалист! Сколько заботы и любви в ней! У меня было экстренное кесарево сечение, я была конечно на панике, но Инесса Эдуардовна своим спокойствием вернула мне уверенность и придала сил. Потом ещё приходила в послеоперационную палату и интересовалась состоянием каждой роженицы. Спасибо Вам!
21.02.2023
Инесса Эдуардовна - чудесный врач! Когда у меня было назначено плановое кесарево, я поняла, что хочу быть уверена в анестезиологе и по отзывам и совету своего врача выбрала Инессу Эдуардовну. У меня это были первые роды и была ужасная паника. Инесса Эдуардовна ввела спинальную анестезию так, что я ничего не почувствовала, сообщала о всех своих действиях, предупреждала о том, что я буду чувствовать. Когда мне стало страшно, она всегда была рядом, разговаривала, поддерживала, успокаивала, держала за руку. Лучшим решением была мягкая седация пропофолом - страх и паника уходят, я улыбалась всю операцию и встречу с малышом. Знаю себя и понимаю, что в другом роддоме и с другой командой я могла бы биться в истерике от страха. А так - только самые приятные воспоминания и бесконечная благодарность за комфорт, отсутствие боли и быстрое восстановление!