Захарова Анастасия Александровна, педиатр

Захарова Анастасия Александровна

Захарова Анастасия Александровна: педиатр. Стаж работы - 1 год.

Ко мне можно обратиться:

• Период острого заболевания (ОРВИ, кишечные инфекции)

• Любые вопросы по поводу ухода за новорожденным ребенком

• Уход за кожей ребенка, в том числе и при заболеваниях (атопический дерматит, себорейный дерматит)

• Любые вопросы, связанные с вакцинацией, в том числе составление догоняющего графика вакцинации

• Вопросы прикорма и питания детей разного возраста

• Интерпретация анализов

• "Второе мнение" по диагнозу и лечению

• Домашняя аптечка

Придя в педиатрию случайно, я была глубоко впечатлена этой областью медицины и осознала, что хочу остаться именно в ней. В работе я особенно ценю взаимодействие с родителями, когда мы вместе стремимся к общей цели — здоровью ребенка. Я считаю важным распространять достоверную, научно обоснованную информацию, поэтому во время учебы запустила подкаст о доказательной медицине, чтобы каждый желающий мог получить к ней доступ и повысить свою осведомленность. Считаю, что фундаментом успешной терапии является коннект между врачом и семьей, построенный на доверии и партнерстве :)

ФГБОУ ВО "Уральский государственный медицинский университет" (2024)
  • 2025 г.
    Docmed academy, курс Романа Шияна "Инфекционные и околоинфекционные болезни в практике амбулаторного педиатра"
  • 2025 г.
    Вебинар Сергея Бутрия "Атопический дерматит глазами педиатра"
  • 2025 г.
    Synapse "Высшая школа педиатрии"
  • 2025 г.
    Марафон Жанны Валовой по питанию "Мы в одной ложке"
  • 2025 г.
    Docmed academy, Мастерская Сергея Бутрия. Вакцинация детей: стандартные схемы и нетипичные кейсы
    Docmed academy, Мастерская Сергея Бутрия. Лечение кашля у детей
  • 2025 г.
    Ординатура по специальности "Диетология" на базе ФГБОУ ВО "УГМУ"
  • 2025 г
    CBT Clinic Education "Психотерапия расстройств пищевого поведения, основанная на концептуализации"

• Клиника «НаПоправку»

• 2024 - 2025
    г. Екатеринбург ГАУЗ СО ДГКБ 11, врач-педиатр участковый

Данные актуальны на 12.03.2026

Отзывы о враче Захарова Анастасия Александровна (22)

4.2

Спасибо за помощь
Олег
27.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацию завершили Мед заключение не сделали Прошли сутки я не могу ребёнку никакие препараты даже дать Потому что доктор решил что мне заключение не нужно Даже если чат завершен с автоматически Почему у меня заключения не готово ?

Клиника «НаПоправку»

Олег, сожалеем, что консультация вас разочаровала и вы не получили ожидаемых рекомендаций от врача. По результатам проведенной проверки мы видим, что в связи с непредвиденными техническими неполадками Анастасия Александровна была вынуждена завершить смену преждевременно и не смогла довести консультацию до логического завершения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Мы видим, что вам удалось проконсультироваться у другого нашего педиатра и получить рекомендации с заключением. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Олег
Спасибо большое 🙏🏼
27.02.2026
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо Анастасии, качественная консультация, я напридумывала себе много всего, а врач разложила все по полочкам и объяснила, успокоила.
15.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличные рекомендации. Ребёнок быстро пошел на поправку.
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно ответила на все вопросы и все доступно объяснила, дала нужную информацию.
Олеся
27.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего критичного, но на вопрос, могут ли перечисленные симптомы быть при режущихся зубах, была за уши притянута острая фаза ОРВИ.

Клиника «НаПоправку»

Олеся, сожалеем, что консультация не оправдала ваших ожиданий и вопрос о прорезывании зубов остался без должного внимания. Симптомы прорезывания зубов и легкое течение вирусной инфекции у малышей часто бывают практически идентичны, и в вашей случае по описанным симптомам и данным анамнеза версия с ОРВИ действительно выглядела как приоритетная. Анастасия Александровна предоставила грамотные и безопасные рекомендации, соответствующие клиническим стандартам, чтобы обеспечить ребенку правильный уход. Мы понимаем, что в данной ситуации можно было подробнее объяснить взаимосвязь этих состояний и более четко ответить на ваш вопрос. Обсудили ваш случай с доктором, чтобы в будущем ответы на ваши вопросы были более прицельными и развернутыми.
Желаем здоровья вам и вашим близким, а малышу — легкого прорезывания зубов!
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась, врач задавала уточняющие вопросы и определила диагноз
22.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Подробные ответы на все вопросы, доброжелательность
19.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач четко и оперативно помогла с вопросом
Екатерина
17.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я спрашивала про соли в моче, а ответ получила про сопли))

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, благодарим за обратную связь и приносим извинения за возникшее недопонимание в ходе консультации.
По результатам проверки чата с Анастасией Александровной видим, что действительно произошла ошибка в прочтении вопроса, хотя в остальном результаты анализов были интерпретированы врачом верно. Мы уже разобрали эту ситуацию с Анастасией Александровной, чтобы в будущем сделать коммуникацию более точной. Нам важно, что в итоге вы смогли получить все необходимые разъяснения у другого нашего педиатра и вопрос был решен. Мы продолжим работать над качеством нашего сервиса и желаем здоровья вам и вашему ребенку!
16.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Врач все подробно объяснила.
Виктория
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Последнее время разочаровывают врачи в приложении. Все сухо и шаблонными фразами. Обращаешься за помощью, а получаешь фразы из интернета. Все то что я и сама знаю.

Клиника «НаПоправку»

Виктория, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что консультация вас разочаровала, а ответы врача показались шаблонными. Мы провели экспертизу чата и видим, что Анастасия Александровна внимательно изучила вашу анкету, задала уточняющие вопросы, верно предположила основную причину жалоб и дала грамотные рекомендации, исходя из вашей конкретной ситуации. Кроме того, доктор дала алгоритм действий на случай появления новых симптомов. Общение врача было вежливым и эмпатичным, а рекомендации верными и безопасными, соответствующие российским и международным стандартам. Вполне возможно, что доктор дала вам рекомендации, которые вы уже знали. Однако это не означает, что они были бесполезными. Также это возможность убедиться, что вы правильно понимаете, как действовать в вашей ситуации.
Всего вам доброго!
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Огромная благодарность Анастасии Александровне, все по полочкам разложила, все подробно, все понятно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!
03.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко и по делу , очень конкретные рекомендации и полезные советы.
31.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный, вежливый специалист. Все по делу расписала, объяснила, дала рекомендации. Большое спасибо!
28.12.2025

Хороший специалист
27.12.2025

Ни о чем

Клиника «НаПоправку»

Ольга, сожалеем, что консультация вас разочаровала.
По результатам проверки чата с Анастасией Александровной видим, что доктор действительно не уточнила некоторые детали анамнеза заболевания, в связи с чем не все причины описанных жалоб были рассмотрены и обсуждены. Однако общие рекомендации и комментарии по назначенным препаратам были даны верно. Мы обсудили ситуацию с Анастасией Александровной, замечания приняты к сведению.
Спасибо за обратную связь, все комментарии наших пользователей мы стараемся использовать для улучшения качества нашей работы! Всего вам доброго!
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарность за живые нештампованные ответы.
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный врач. Ответила на все вопросы. Задавала свои. Подошла к проблеме не шаблонными ответами , а с душой. Моя тревожность после общения чуть отпустила. Очень благодарна.
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

В целом претензии нет, но врач не обратила внимание на то, что цвет кожи ребенка казался мне зеленым. В итоге ребенка увезли на скорой с желтухой. Конечно, всякое бывает. Но хотелось бы, чтобы специалисты были внимательны ко всем беспокоящим деталям
04.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

При консультации все хорошо объяснила