Забелкина Ольга Игоревна, репродуктолог

Спортивная (1.3 км)

Чкаловская (1.7 км)

Василеостровская (2.3 км)

Прием репродуктолога

Забелкина Ольга Игоревна: репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Стаж работы – 22 года, Кандидат мед. наук.

Забелкина Ольга Игоревна специализируется в следующих направлениях:

• проводит подготовку к программе ЭКО пациенток с тонким эндометрием

• занимается ведением пациенток со сниженным овариальным резервом;

• осуществляет программы донорства ооцитов, суррогатного материнства;

• выполняет ЭКО в естественном цикле и с минимальной стимуляцией.

• выполняет программы отложенного материнства

Является автором 10 научных работ, посвященных вопросам репродукции, состоит в Европейском обществе эмбриологии и репродукции человека.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (2000)
  • 2002 г. – клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта
  • 2005 г. – аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

• Клиника NGC

• 2000-2002
    Клиническая ординатура на базе НИИ АГ им Д.О.Отта

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Забелкина Ольга Игоревна (94)

4.3

progress: 92.5531914893617%
progress: 4.25531914893617%

12.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень чуткий врач. Все понятно объяснила. Составили план действий, теперь есть понимание куда двигаться. Спасибо Ольге Игоревне.
Прием был в июле 2025 г.
02.07.2025
Прекрасный врач, очень внимательная, старается подобрать максимально щадящий формат лечения. Не безразлична к своим пациентам, всегда дает исчерпывающую информацию и держит в курсе лечения. Проходить ЭКО у нее было очень комфортно и спокойно. Спасибо большое Ольге Игоревне и ее замечательной медсестре Ольге за такое профессиональное и чуткое отношение!
17.04.2025
Ольга Игоревна замечательный врач, очень вовлеченный в процесс, работающая на результат. Моя история с ЭКО началась в 2020 году, было 3 врача, 2 клиники. В 2022 году я решила остановить свой выбор на Ольге Игоревне и не меняй врачей после неудач. Наш путь был довольно тернист, было тяжело, потому что результата все не было и не было, в конце концов, мне кажется, я уже перестала верить, что чудо произойдет, а Ольга Игоревна не перестала. Мы пробовали разные тактики, врач придерживается мнения, что если каждый раз делать одно и то же, то и результат будет одинаковым, не получается таким образом, давай попробуем другим образом, если одна тактика не дала результат после нескольких попыток, давай пойдем другим путем. В итоге это принесло свои плоды, сейчас я на 9 неделе беременности. Я понимаю, что это лишь начало моего пути, но со своей задачей Ольга Игоревна справилась, дальше уже моя ответственность и врачей, которые будут со мной. Считаю, что Ольга Игоревна лучший врач-репродуктолог в Санкт-Петербурге, а NGC – лучшая клиника.
16.03.2025
Ольга Игоревна, Замечательный врач, Профессионал с большой буквы! К проблеме подходит НЕ Шаблонно! Всегда нацелена на результат вместе с пациентом, даже тогда, когда у тебя у самой опускаются руки! Итог-нам уже 2 года и 2 месяца! Ольга Игоревна, низкий Вам поклон🙌🙌🙌
09.09.2025
Выбирая репродуктолога для такого ответственного шага, как ЭКО, я в первую очередь ориентировалась на отзывы и рекомендации. Ольгу Игоревну мне посоветовали сразу несколько знакомых, и что самое важное – у всех их случаи были успешными с первого раза. Это и стало решающим фактором. И я ни разу не пожалела о своем выборе! Первое впечатление о клинике только усилило доверие: все очень современно, чисто и уютно. Персонал на ресепшене и в процедурных кабинетах всегда доброжелательный и приветливый. Но главное, конечно, – это профессионализм Ольги Игоревны. Отдельно хочу отметить ее принципиальный и честный подход. Отсутствие «лишних» анализов и назначений, которые мне постоянно пытались навязать в других клиниках, было очень приятно. Ольга Игоревна действует четко и по делу, назначая только то, что действительно необходимо. Это не только экономит время и деньги, но и вызывает огромное уважение. Весь протокол прошел под ее чутким руководством. Огромное спасибо за ее поддержку и оперативность – по любым срочным вопросам она всегда была на связи, что в таком волнительном процессе бесценно. Спасибо вам огромное, Ольга Игоревна, за ваш труд, внимание и наш долгожданный результат! Очень рекомендую этого врача!
27.08.2025
Ольга Игоревна лучшая, с богатым непревзойденным профессионализмом и превосходным внутренним миром, с первых минут общения поражаешься её колоссальным глубоким знаниям во всех областях профессии и жизни в целом. Её искреннее желание и заинтересованность помочь в самых сложных безнадёжных случаях ведёт через весь счастливый путь к главному в нашей жизни - детям. Всё чётко по делу, ничего лишнего, без всяких сомнений, всегда рядом. По Воле Божьей творит чудеса. Самая любимая для нашей семьи. Низкий поклон и благодарность Ольге Игоревне и её ассистенту Ольге.
15.03.2025
Я обратилась к Ольге Игоревне осенью 2023 года по рекомендации своего гинеколога с проблемой бесплодия после двух неудачных попыток ЭКО в другой клинике. Она внимательно изучила мой анамнез и мы начали работать, решили пробовать естественный цикл, врач сразу предупредила, что это не самый быстрый и простой вариант, но оптимальный конкретно для меня. В течение года мы прошли 5 протоколов и одну подсадку, которая, к нашему огромному счастью, увенчалась успехом! Теперь мы в ожидании долгожданного малыша. Ольга Игоревна чудесный врач и приятный позитивный человек, отвечала на вопросы, объясняла зачем и что мы делаем, поддерживала, при этом не создавала ложных иллюзий. Все визиты проходили в дружелюбной атмосфере, анализы назначала только необходимые, была на связи. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Ольги Игоревны - Ольгу. Тоже прекрасный, понимающий человек, всегда с положительным настроем. Спасибо им за наше счастье!
11.03.2025
По рекомендации знакомых пришли на прием к Забелкиной Ольге Игоревне! До этого было несколько неудачных попыток ЭКО! Она досконально вникла в нашу ситуацию, проанализировав предыдущие результаты, и скрупулезно начали совместную работу. Через 6 месяцев попытка была успешной. От всей души благодарим ее за профессионализм и душевный подход, за оптимизм и веру в успех! Когда руки уже опустились, она сказала, что сдаваться рано и надо двигаться только вперед! В итоге у нас родилась здоровая девочка! Ольга Игоревна - врач с золотыми руками и добрым сердцем!
30.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Игоревне за проделанную работу, благодаря которой мы стали родителями замечательного сыночка. Обратилась я по рекомендации знакомых, так же читала много отзывов и ни капли не пожалела. Решила обратиться к специалисту так как никак не получалось забеременеть и родить. Долгожданная беременость наступила со второй попытки. Ольга Игоревна - настоящий профессионал, внимательный, ответственный, нацеленный на результат, всегда на связи несмотря ни на что. Ольга Игоревна - это врач с большой буквы.
08.01.2025
Обратилась к Забелкиной Ольге Игоревны по рекомендации своего гинеколога, так же читала много хороших отзывов на форумах посвящённых эко. У меня поздний репродуктивный возраст и никак не получалось забеременеть и родить. С Ольгой Игоревной, получилось со второй попытки в естественном цикле и в январе мы уже прошли 1 скрининг в 12 недель.
30.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Игоревне Забелкиной. Профессионал своего дела, приятная в общении, дает четкие и понятные рекомендации. Умеет настроить на положительный результат, вселить уверенность в свои силы. Для меня это было самое главное. После нескольких неудачных попыток ЭКО в другой клинике и в силу возраста, я почти потеряла надежду стать мамой, но благодаря Ольге Игоревне все получилось с первой попытки. В октябре 2024 г. мы с мужем стали счастливыми родителями!
09.12.2024
Я обратилась в клинику NGC по совету девушек на женском форуме. Меня очень подкупили истории, что у Ольги Игоревны получаются детки с первого раза. Ольга Игоревна- первый врач, который не стал назначать лишних анализов, обследований, манипуляций. После консультации я поняла, что хочу делать ЭКО у нее. У нас в анамнезе почти 13 лет бесплодия, мужской фактор. Я дождалась Ольгу Игоревну из отпуска и вступили в протокол ЭКО+ИКСИ. Из 8 яйцеклеток оплодотворились все 8. До 5-го дня дошли 7 (считаю это благодаря сильнейшей эмбриологии данной клиники) . Сделали свежую подсадку, и спустя 4 дня у меня впервые в жизни оказались две полоски! Итого результат ЭКО с первого раза! Лучший репродуктолог, которого я только встречала! А опыт общения с репродуктологами за 13 лет планирования у меня насыщенный) ) Благодарю Всевышнего за то, что однажды на свет появился Человек с большой буквы по имени Ольга Игоревна! Невероятный профессионал, и врач, которому стоит доверять! Отдельная благодарность ее помощнице Ольге, которая в минуты волнения поговорит, успокоит, подготовит к манипуляции, а также все объяснит что не понятно)
02.11.2024
Ольга Игоревна профессионал своего дела. На приеме все было четко, по делу, без лишних слов. У нас было ЭКО и все получилось с первого раза. Ольга Игоревна нацелена на результат, и он , благодаря ей, отличный!!!
25.10.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Долго выбирала репродуктолога и остановилась на О.И исходя из отзывов и форумов. Сегодня была на приеме с супругом, впечатление отличное, видно, что врач имеет много опыта и знает свое дело очень хорошо, даже супруг оценил, а он тоже врач, сказав, что чувствуется высокий уровень знаний! О.И сидела с нами почти час, внимательно выслушала, рассказала какие этапы могут ожидать исходя из анамнеза и дальнейшего обследования, просто и доступно. Хочу выделить, что О.И очень приятный человек с крутой энергетикой, что тоже немаловажно для любого пациента, особенно в данном направлении! Верю, что именно с О.И у нас все получится!
Прием был в октябре 2024 г.
17.10.2024

Все понравилось
Прием был в октябре 2024 г.
04.10.2024
Мы с мужем живем в Италии , и с 2021 года пытались стать родителями с помощью ЭКО ( в силу нашего возраста вариант был только такой). За это время было много попыток как в России, так и за рубежом. Летом 2023 года решили снова пытаться в NGC и попали к Ольге Игоревне. И вот в июле 2024 я в свои 44 года впервые стала мамой здоровой чудесной девочки, и все благодаря Ольге Игоревне! Она действительно большой профессионал, который находится в постоянном развитии (я просто очень ценю это в людях, поэтому акцентирую внимание). Клиника сама по себе очень продвинутая и современная, но Ольга Игоревна, кажется, идет ещё и на шаг впереди, постоянно изучая и внедряя все самое эффективное и современное в репродуктивной медицине. Опираясь на доказательную медицину, она помогла принять правильные решения и точно простроила стратегию нашего лечебного процесса, результат которого сейчас спит у меня на руках)). Оптимистичная, с чувством юмора, поддерживающая, с ней было легко верить в успех, хотя она ни разу не дала пустых обещаний и призрачных надежд, все это время мы были в крепкой связи с реальностью, понимали, каковы наши шансы, и совместно с врачом обсуждали, какие варианты лечения будут наиболее эффективными при исходных данных. Также важно отметить, что никогда никаких «маркетинговых» процедур или назначений, все только по делу. Мы очень благодарны Ольге Игоревне, и я на 200% рекомендую ее тем, кто сейчас стоит перед выбором своего врача.
02.08.2024
К Ольге Игоревне пришла по рекомендации своего врача, тк решили делать ЭКО. Если Вам нужен специалист «по делу» и без лишних разговоров, бесполезных эмоций- вам к Ольге Игоревне. Все обследования объяснялись, что на каком этапе делается - тоже все понятно; поскольку ЭКО дорогое удовольствие, все доп. траты оговаривались заранее, имели разъяснительно-рекомендательный характер, но итоговое решение по доп. процедурам принимала я. Если вы отдаете себе отчёт в том, что ЭКО- это совместный (порой не быстрый, эмоционально не всегда выносимый) проект пациентки и врача, если Вы готовы работать- идите к Ольге Игоревне. В итоге у меня в 40 лет (вторая) прекрасная беременность) ну а как человек она - замечательная, отзывчивая, эмпатичная и с отличным чувством юмора))) очень надеюсь, что через пару лет мы снова встретимся ради моего третьего ребенка)))
02.08.2024
Мне повезло, я попала к Ольге Игоревне! Со второй попытки настала долгожданная беременность! Встаю на учет! До этого был горький опыт сплошных неудач в другой клинике, более 6 лет! Поэтому мне есть с чем сравнивать! Ольгу Игоревну посоветовал другой знакомый доктор, которая сказала, что ни кто так не будет с тобой возиться и вникать в твои проблемы, как она! Так и есть! Попробовали так, не получилось, врач сменила тактику, и вау а-ля ! Я беременна! Мой масик во мне! Главное верьте врачу, и делайте то что говорит Ольга Игоревна! Я полностью доверилась, и делала все, что мне говорила доктор. Хочу сказать, что в этой клинике работают на результат! Да, цены возможно не много выше чем в других клиниках, но главное результат! Это моя первая беременность, хотя я возрастная, и трудная пациентка) и если честно, я уже сама не верила, что что то получится. И вот оно чудо случилось! Спасибо Ольге Игоревне, и ее помощнице Ольге! 🌷☺️🙏
23.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Игоревне за мою счастливую беременность! Мой случай непростой: возраст 40+, низкий овариальный запас, за плечами 5 неудачных попыток в различных клиниках города. Ольгу Игоревну выбрала по отзывам, с августа 2023 года мы начали собирать клетки в естественном цикле, получили несколько эмбрионов, каждый эмбрион прошел ПГД. И в начале июня 2024г. была подсадка. На данный момент все прекрасно, уже встала на учет, идет 10я неделя. Хочу отметить, что Ольга Игоревна необычный доктор, она точно на своем месте, у нее талант от бога. Даже в самые сложные моменты я знала, что все будет хорошо, Ольга Игоревна просто транслирует спокойствие и уверенность. Рекомендую Ольгу Игоревну и как доктора и как человека!
30.06.2024
Вместе с мужем обратились к Ольге Игоревне весной 2023, а уже весной 2024 у нас родилась валькирия, 5360 и 62. Гены не обманешь - все в семье высокие и рождались немеленькими)) наш случай, наверняка, был из простых, но даже при этом Ольга Игоревна не восприняла решение беременеть путём ЭКО как блажь , а объяснила все этапы, провела необходимые обследования, подобрала нужную дозировку препаратов для каждого шага. И всё это без "воды", только необходимая информация. Мы безумно благодарны за нашу девчонку❤️
14.05.2024
После 4 лет неудачных попыток забеременеть ,попала в золотые руки Ольги Игоревны и не пожалела ни на секунду!) Она заинтересована в том,что бы беременность наступила, а так же сохранилась! Это моя первая беременность,первое эко, и скоро вступаем во второй триместр🙏🏼🤞🏼🩷 Спасибо Вам!🩷🩷🩷
Прием был в ноябре 2023 г.
09.05.2024
Ольга Игоревна лучший репродуктодог в нашем городе! 1.03.2024 мы стали счастливыми родителями благодаря высокому профессионализму Ольги Игоревны . При первой встрече с ней , она вселила уверенность и объяснила план действий, по которому мы четко шли этап за этапом , клетка получилась одна и шансов на ошибку у нас не было и вот наше чудо радует нас каждый день! Низкий поклон и бесконечная благодарность Ольге Игоревне ! Все кто столкнулся с проблемой бесплодия рекомендую не задумываясь идти к Ольге Игоревне
23.04.2024
Ольга Игоревна врач от Бога! С ее помощью мы прошли не простой путь и стали родителям 2-х прекрасных дочек! Все назначения по делу, ничего лишнего, доктор всегда на связи!приемы всегда вовремя, объемные , информативные .Все на высоте! Не сомневайтесь с выбором!
16.04.2024
после неудачного протокола мои знакомые направили нас к Ольге Игоревне, и вот спустя 15 лет борьбы с вторичным бесплодием 10.04.2024 года у нас родился самый долгожданный мальчик… с Ольгой Игоревной у нас получилось с первого раза.. низкий вам поклон и огромное спасибо!
22.03.2024
Мы, с моим супругом в процессе увеличить количество членов нашей семьи 7 лет. Проходили лечение в разных организациях и по разным схемам, с протоколами по ОМС не сложилось, мы решили обратиться в "NGC". Клинику выбрали за современные технологии, оборудование и приятную атмосферу. Проходила у Ольги Игоревны протокол ЭКО, получилось с первого раза. Рекомендации четкие, если что-то непонятно, можно было написать врачу, задать вопросы, она всегда на связи. Также не было лишних анализов и назначений. Приемы проходили без лишнего напряжения с подробным описанием действий, часто я получала поддержку. Особое спасибо хочется сказать помощнику врача Ольге.
20.03.2024
Я лечилась от бесплодия 7 лет, но попытка ЭКО была в меня первая. С протоколом по ОМС не сложилось, я решила обратиться в NGC. Клинику выбирала по отзывам. Проходила у Ольги Игоревны протокол ЭКО, все получилось с первого раза. Я очень довольна врачом. Рекомендации четкие, если что-то непонятно, можно было написать врачу, задать вопросы. Также не было лишних анализов и назначений (чем грешат другие клиники) , только необходимое.
11.03.2024
Я обратилась к Ольге Игоревне по рекомендации моего гинеколога (она нескольких порекомендовала) . Клиника NGC оказалась первой куда я попала. Это была моя первая встреча с репродуктологом и на тот момент абсолютно поверхностные представления о методах лечения бесплодия. Ольга Игоревна объяснила возможные для меня варианты, их шансы, сроки, цены. Никаких восторженных обещаний 100% результата, утешений. Все очень четко, ясно, профессионально, нацеленность на результат. Я потом уже больше никуда не ходила. И вот - сыну уже год. Получилось не сразу, но сейчас жалею, что раньше не начала, сейчас бы уже второй был. Спасибо, Ольга Игоревна, за ваш труд, за сдержанную заботу и внимание.
28.02.2024
Пришла к Забелкиной по рекомендации от подруги. Проблема зачатия является деликатной, тут стремишься найти специалиста, которому хочется доверять, на которого можно положиться. Я сразу почувствовала в Ольге Игоревне опытного профессионала. Я прочитала отзыв ниже. Там женщина пишет, что врач демонстрировала безразличие, не заинтересованность в результате. Я удивлена этим отзывом, мои впечатления от врача совсем иные. Да, Ольга Игоревна немногословна. С сомнениями, терзаниями, за дополнительным пониманием процессов и информацией лучше обратиться к своему любимому, подруге, психологу. Ольга Игоревна не дает психологическую консультацию, она решает конкретную задачу. Как технолог на производстве. Все назначения и рекомендации были понятны, врач на первом же приёме дала свой ВотсАп для обратной связи. Мои ожидания оправдались, врач добилась для меня достижения долгожданной цели. Отдельную благодарность выражаю помощнице врача Ольге Шупик за доброту и отзывчивость. Хочу также отметить, что клиника NGC, где принимает Забелкина, произвела очень приятное впечатление. Удобная парковка, приветливый персонал, чистота, красота, комфортные палаты.
11.01.2024
Ольга Игоревна супер профессионал в мире репродуктологии, работы с тонким эндометрием и человек с волшебными руками. После неудачного ЭКО пришли к Ольге Игоревне и с первой попытки получили долгожданную беременность. Три дня назад родилась наша любимая девочка) 1,5 года меня мучали словом «тонкий» эндометрий и невозможность прикрепления, не говоря уже о вынашивании и тут все с первого раза и идеальная беременность. Рекомендую Ольгу Игоревну и клинику NGC, это профессиональная команда,которая работает на результат.
07.01.2024
После нескольких неудачных попыток ЭКО попала к Ольге Игоревне,которая на первом же приёме вселила уверенность,что всё получится. Ольга Игоревна-талантливейший, душевный доктор, а главное - специалист своего дела. Чёткое обследование, намеченный план действий - с первого переноса мы увидели наши долгожданные полосочки на тесте. Благодарю Вас от всей души за счастье быть родителями нашего сына.
25.12.2023
Наша семья очень давно знакома с клиникой NGC, но к Ольге Игоревне я попала не сразу, с начала мы были у другого доктора. Ольга Игоревна прекрасный специалист, который знает все тонкости и нюансы ведения пациентов со сложными случаями, хотим сказать Ольге Игоревне Спасибо и поблагодарить за подробное разъяснение всех вопросов и консультации.
06.09.2023
Самый лучший доктор! Каждый день я благодарю судьбу, что попала именно к Ольге Игоревне. Обратилась я к ней после долгой борьбы болезнями, разных лечений, операций и тд. Честно было очень страшно, и не всегда я верила, что все получится. Именно с Ольгой Игоревной у меня наступила первая в моей жизни беременность, которая развивается хорошо на сегодняшний день. Я всегда очень ждала приёмы, и приходила с огромным удовольствием. Ольга Игоревна отвечала на все вопросы, всегда поддерживала и заряжала позитивной энергетикой. Все страхи пропадали сразу после приёма. Также Ольга Игоревна всегда сразу отвечала на все сообщения. Если что-то меня беспокоило, болело, она всегда была на связи. На приеме проходило все чётко, без воды, вся информация ясна, для меня это было очень важно. У меня всегда было ощущение, что Ольга Игоревна четко знает что делает, и каждый ее шаг абсолютно уверенный. Плюс она прекрасно общалась с моим мужем, который говорит на английском, муж тоже в восторге от неё. Если NGC, только к ней! Мы очень очень благодарны такому замечательном доктору и профессионалу своего дела.
05.09.2023
Я наблюдалась у Забелкиной Ольги Игоревны, делали с мужем ЭКО в первый раз. У нас есть дети, но вот решились еще на ребенка и в силу возраста (мне 41 год) решили сделать ЭКО с ПГТ, чтоб минимизировать возрастные риски. Очень сожалею, что на первом приеме не удалось понять, что это за врач. Первое впечатление было нормальное. А вот сразу после вступления в протокол мне стало очевидно, что заинтересованность врача в вопросе пациента нулевая, в результате положительного ЭКО врач также не заинтересован, ей откровенно безразлично. Ни на один вопрос Забелкина ответить не может, все время тыкает книжечкой с ЭКО. А все ответы из серии: «Ну, сами решите хотите вы стимуляцию или нет. У вас же дети есть уже». Вовлеченность врача в работу с пациентом также нулевая, если не сказать минусовая: даже если во время цикла ЭКО возникают проблемы у пациента или вопросы, данный врач их просто игнорирует. Через несколько дней после пункции возникли сильные боли. При обращении к Забелкиной ответа пришлось ждать часов 6-7, врач просто игнорировала, а потом поступил ответ:"Делаем так. Выпейте ношпу, не поможет вызывайте скорую". За 6 часов ожидания, когда врач все таки соизволит ответить можно и Господу душу отдать. Сложилось общее ощущение (и мое и супруга), что нам госпожа Забелкина в принципе одолжение делает огромное, принимая нас у себя. А если у нас есть вопросы, так, зачем пришли, она там не для того, чтоб пациентам на что-то отвечать или комментировать результаты обследований и манипуляций, а просто посидеть в кабинете. Уровень приема у этого врача - в лучшем случае деревенская поликлиника, но вероятно, даже в поликлинике врач более заинтересован в твоем вопросе, чем Забелкина О.И. На последнем приеме, врач должна была показать результаты ПГТ эмбрионов, причем она же сказал, приходить именно в этот день. Каково было наше удивление, когда зайдя к ней в кабинет, первое, что мы услышали: «Я вас слушаю, зачем пришли?». В смысле, зачем пришли, мы у вас в протоколе ЭКО, сделали ПГТ эмбрионов! Обсудить итоги и результаты ПГТ. Выяснилось, что врач даже не удосужилась уточнить у генетиков готовы ли они, но по телефону сказала приходить именно в этот день. В итоге, ни на один вопрос нам ничего не ответили, результаты мы на приеме не увидели. Забелкина вообще нам сказала, что они нам не нужны. Вишенкой на торте в этой ситуации было то, что когда мы вышли от Забелкиной через минут 30 я получила результаты ПГТ на почту. Это как? Забелкина даже не удосужилась уточнить у генетиков готовы они или нет. Не знаю, кто там пишет хорошие отзывы, но я в шоке. Такого безразличия, невовлеченности и наплевательского, халатного отношения к пациентам со стороны врача, я никогда не видела.

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Действительно, и в репродуктологии имеет место быть статистика, которую озвучивал врач и обращал на неё Ваше внимание для более глубокого понимания процесса и возможных исходах ситуации. Это объективно и открыто. Конечно, врач максимально позитивно настраивает на протокол, однако опыт, наработанный в нашей профессиональной области после сорока лет у женщин, диктует определённую динамику и возможные исходы. У Ольги Игоревны значительное количество пациентов, с которыми ей удаётся достичь результатов по деторождению там, где многие специалисты даже не берутся, исходя из возраста и иных критериев. Но, к сожалению, так бывает не всегда, и мы понимаем весь спектр эмоций, который при неудачных попытках может испытывать пациент, оставляя подобный отзыв.
Рады слышать о Вашем решении продолжить этот путь по достижению цели, клиника "NGC" и Врач Ольга Игоревна открыты для Вашей семьи, исходя из всех своих возможностей работы на результат.
04.09.2023
Наша история началась почти три года назад, никаких страшных диагнозов ни у меня, ни у мужа не выявлено, но долгожданная беременность так и не наступала, а время шло. 🕓 Бесконечное количество исследований, анализов, ответ у других докторов был один, ждите! 😞 И вот, в начале 2023 года, по рекомендации знакомых, попала к Забелкиной Ольге Игоревне. Очень жалею, что не обратилась в эту клинику и к данному специалисту первоначально и потратила столько времени впустую. 😔 Ольга Игоревна - отличный специалист, который подбирает действительно индивидуальный подход к каждой ситуации, а не действует по общепринятым шаблонам. 👩‍⚕️🔍 Очень чуткий, внимательный, профессионал своего дела, всегда все объяснит и расставит все по полочкам. 🧠💡 Благодаря ей, спустя несколько месяцев увидела заветные 2 полоски, срок беременности еще совсем небольшой, но я верю, что все будет отлично и обнимем нашего маленького пупсика! 🤰🤍
17.08.2023
Хочу поблагодарить Забелкину Ольгу Игоревну за мою долгожданную беременность!!! Впереди ещё 7 месяцев до встречи с нашей малышкой, и я верю что все будет хорошо! Конечно это был не легкий путь, особенно морально. Получилось не с первого ЭКО, но с первой подсадки. Спасибо за Ваш профессионализм, за шутки, которые всегда разряжают обстановку 😊 Вы врач-волшебник! ❤️
04.08.2023
Нам с мужем давно известна клиника “NGC”, как лучшая в Санкт-Петербурге в профиле репродукции и генетики. Когда нам стало понятно, что наш путь лежит именно туда, врача я выбирала по отзывам, меня сразу притянула Ольга Игоревна и мы об этом ни на секунду не пожалели. Чуткий, внимательный, спокойный, с нужной долей чувства юмора профессионал своего дела. Первая попытка ЭКО и первый перенос дал долгожданную беременность. Весь путь, хоть он был и небольшим в сравнении с подобными случаями, был идеально пройден с внимаем к моему здоровью и здоровью будущего малыша. Обязательно вернёмся с Ольге Игоревне за второй, а может даже и за третьей беременностью. В руках такого врача чувствуешь себя спокойно и уверенно. Огромная благодарность врачу Забелкиной Ольге Игоревне и ее ассистенту Ольге за их непростой, но очень важный и кропотливый труд, однозначно рекомендуем!
07.07.2023
Благодаря Ольге Игоревне я стала мамой после 5 неудачных протоколов в других клиниках! Ольгу Игоревну выбрала по рекомендации знакомых, но шла к ней без особой надежды, учитывая такое количество неудач. Ольга Игоревна не вселяет ложных надежд, но как-то сразу сложилось впечатление что все будет хорошо. На приеме у врача очень комфортно (а мне есть с чем сравнить), кроме того, Ольга Игоревна дает номер телефона и ей можно написать в WhatsApp, она всегда быстро и подробно отвечала на любые вопросы. Считаю, что такая связь с врачом в ходе протокола ЭКО просто бесценна.
19.06.2023
Ольга Игоревна - врач от Бога, настоящий профессионал и очень деликатный, внимательный, ответственный и чуткий человек. Быстро сориентировалась в нашей ситуации без суеты и лишних назначений. Подобрала протокол ЭКО+ИКСИ. В феврале вступили в протокол, а в начале мая тест на беременность показал заветные две полоски. Ольга Игоревна сотворила для нас самое настоящее чудо! Неравнодушная, всегда на связи - ответит, подскажет, сориентирует и настроит на нужный лад. Такие специалисты бесценны! Мы очень ВАМ благодарны!
08.06.2023
Фантастический доктор, земной поклон от меня. Ольга Игоревна нацелена на результат, нет ложных обещаний и всегда готова прийти на помощь, в затруднительный момент - поддержка и отвага. Очень помогла и заразила уверенностью, нацелена на результат. Итог - победный протокол и желанный ребенок)
25.04.2023
Ольга Игоревна помогла нам стать родителями. В марте у нас родилась дочка. Это был 4 перенос, который оказался победным. Сразу после переноса мы уехали в другую страну и Ольга Игоревна уже удалено нас вела. Спасибо Ольге Игоревне за профессиональный подход и внимательное отношение. За вторым только к ней. Семья Ш.
15.04.2023

Хочу выразить благодарность врачу Забелкиной Ольге Игоревна, мы попали к ней после года не удачного планирования в другой клинике. Уже и не надеялась , что что то получится, но благодаря Ольге Игоревне я мама прекрасной Доченьки, все получилось с первой подсадки я на такое и надеется не могла.
Прием был в мае 2021 г.
13.04.2023
наш путь к малышу начался 13 лет назад. Было 2 стимуляции и 3 переноса в других клиниках у других специалистов - безрезультатно, причины не выявлены. По спермограмме мужской фактор на тот момент, но по нынешним критериям воз мужского фактора у нас нет. По отзывам разных знакомых и знакомых знакомых решили обратиться к Ольге Игоревне. И только с Ольгой Игоревной добились результата. Нашему малышу на днях будет три месяца. Только Ольга Игоревна в свое время смогла увидеть сальпингит и направить на удаление одной маточной трубы. И после этого удача улыбнулась нам с мужем. С ней все было четко, понятно и конструктивно. Лишнего не назначала, все действия и решения всегда в пользу пациента. У нас остались ещё криомалыши, так что через год только к Ольге Игоревне. Словами не выразить благодарность ей за наше большое мальнекое счастье.
11.04.2023
Очень грамотный, позитивный врач, нацеленный на результат. Пришла с последним оставшимся эмбрионом из другой клиники после двух неудачных подсадок, хотя все три эмбриона были проверены на пгд. Не могли нарастить эндометрий целый год экспериментируя с разными дозами эстрогена. Ольга Игоревна сразу нашла причину тонкого эндометрия-отсутствие овуляции и уже со второго цикла стимуляции -удачная подсадка. Однозначно, рекомендую обращаться именно к этому врачу в эту клинику
20.03.2023
Хотим выразить огромную благодарность Забелкиной Ольге Игоревне! Наша история началась три года назад, никаких страшных диагнозов ни у меня, ни у мужа не выявлено, но долгожданная беременность та и не наступала, а время шло. На момент нашего первого обращения к врачам мне было уже 34, а мужу 42. Больше двух лет наблюдались у другого специалиста, бесконечное количество попыток, бесконечное количество всевозможных препаратов и анализов, сумасшедшая гормональная нагрузка и все безрезультатно. Было принято решение поменять лечащего врача, и мы обратились к Ольге Игоревне. Это было лучшее и самое правильное решение!!! Не прошло и полгода как наступила долгожданная беременность! Ольга Игоревна отличный специалист, который подбирает действительно индивидуальный подход к каждой ситуации, а не действует по общепринятым шаблонам. Очень чуткий и внимательный врач, который при необходимости все объяснит и пояснит, нормальным общедоступным языком, настроит на положительный исход и при необходимости даже разделит горечь неудачи. Большое спасибо вам и вашему коллективу за вашу работу!
07.03.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Ольга Игоревна мне понравилась, первый прием вообще был супер, доктор посмотрела все мои анализы, сказала что нужно еще доздать, какие наши дальнейшие действия все очень подробно и доступным языком. Надеюсь что у нас с ней все получиться 😉
Прием был в феврале 2023 г.
22.02.2023
Обратилась после длительного лечения бесплодия, сниженный овариальный резерв. В результате - долгожданная беременность. Очень благодарна Ольге Игоревне за работу со мной. Ольга Игоревна доктор с большим опытом, работает быстро, все по делу, на все вопросы чёткие и полные ответы. Всё этапы лечения объясняла, подсказывала лучшие варианты
17.02.2023
Боролись за ребенка 6 лет, удавалось забеременеть самостоятельно, но либо выкидыш либо внематочная беременность. Была куча обследований в центре невынашивания, но безрезультатно, причину не находили. Было принято решение обратиться к репродуктологу после посещения в клинике NGC генетика Кречмар, она и посоветовала Ольгу Игоревну. С Ольгой Игоревной мы попробовали забеременеть самостоятельно, но снова не удача, был сделан генетический анализ: результат генетическая поломка. После физиотерапии было принято решение идти в криопротокол с ПГД. Благодаря правильной поддержке, назначенной Ольгой Игоревной, получилось 8 пятидневок, 2м из которых была проведена генетическая диагностика-оба здоровы, подсадили 1, итог: у нас с мужем замечательный сынишка. Спасибо Ольге Игоревне большое, она подарила нам огромное счастье) ) )
14.02.2023
Моя история такова: мне 30лет. Три года безуспешных попыток забеременеть самостоятельно. Проверили меня с ног до головы. В Женской консультации отговаривали от эко, говорили, что я еще молодая, и что нужно тщательнее проверять организм мужа. Прошло 10 месяцев, я повторно пришла в Женскую консультацию выпрашивать квоту на эко, сказала, что это мое окончательное решение. Врач дал направления на основные анализы, начали с гормонов. И сразу выяснилось, что АМГ у меня снизился и стал меньше 1. Вы не представляете, как мне было обидно, 10 месяцев назад было все хорошо. А сейчас меня врач отправляет домой со словами «надеяться и верить в чудо, и что платные клиники на мне только деньги заработают, если я решусь на платное эко». Моя жизнь просто на какой-то момент потеряла смысл. Время упущено, я себя ненавидела. И тут я вспомнила, что когда-то на плановом приеме у гинеколога в одной из частных клиник мне посоветовали обратиться к репродуктологу Забелкиной. Я начала искать про нее информацию, отзывы, где и когда принимает. И бегом побежала к ней. Ольга Игоревна осмотрела меня, по узи увидела эндометриоз (ранее при обследовании в ЖК уже ставили диагноз неуточненный эндометриоз, но говорили, что лечить его не надо, и это не влияет на зачатие) . Ольга Игоревна предложила два варианта: лечение -лапароскопия или сразу эко, обнадежив, что вероятность положительного результата-90%. Честно, я не сразу поверила. Меня еще не отпускали мысли врача из ЖК, что у меня нет шансов. Но я решилась, прошла все обследования, начали стимуляцию в мой ДР) . Получили три фоликула, только одна клеточка оплодотворилась и доросла до 5 дня. Шансов на ошибку не было. И что вы думаете, у нас получилось! С первой попытки! С одной клеточкой! Под Новый год мы узнали, что наконец станем родителями. Сейчас нам 11 недель. Ждём наше чудо. Надеюсь, что беременность будет легкой🤞🏻. Я безумно благодарна Ольге Игоревне. Она всегда на связи по вотсап, порой я ее доставала своими дурацкими вопросами, но это больше от тревожности, от незнания, неуверенности. Спасибо судьбе, что свела нас с таким замечательным доктором. С моим диагнозом успели, так сказать, «запрыгнуть в последний вагон», и ребеночек получился с использованием моей яйцеклетки. Девочки, не теряйте время. Идите сразу к хорошим специалистам. Ольга Игоревна врач от Бога!
13.02.2023
Ольга Игоревна,прекрасный специалист и душевный человек!
Прием был в апреле 2022 г.
09.02.2023
Мы с мужем очень рады, что нам посчастливилось попасть к Врачу с большой Буквы, к Ольге Игоревне Забелкиной. Благодаря её золотым рукам, чёткости, профессиональному опыту на свет появился наш долгожданный сыночек. Огромный путь был пройден до этого, несколько попыток ЭКО в других раскрученных клиниках СПБ, куча нервов. И только у Ольги Игоревны был индивидуальный подход к нашей проблеме, подсадка прошла филигранно и с первого раза, с ювелирной чёткостью! Одним словом доктор Крутой Мастер своего дела! Слава Богу за нашу встречу. Спасибо и низкий поклон Врачу. Однозначно рекомендую Ольгу Игоревну как репродуктолога.
06.02.2023

Услуга: Первичное ЭКО

Компетентный врач, эксперт своего дела. Прием прошел комфортно
29.12.2022
Благодарю судьбу, что однажды я попала на приём к Ольге Игоревне Забелкиной. За плечами уже было множество попыток и неудач, руки опускались. Я теряла веру в себя и успех, была пациентом из категории «все сложно». Спасибо огромное Ольге Игоревне за внимание, поддержку и конечно за огромный профессионализм! За умение слышать, найти правильные слова, за огромное трудолюбие и любовь к своему делу. Очень важно и приятно, когда врач для тебя приходит на работу в выходной день и ты практически единственный пациент в пустой клинике. И особенно, когда доктор с тобой ежедневно на связи, даже в отпуске! В итоге у нас все получилось! Пусть не сразу, пусть эта дорога была трудной, но зато теперь я счастливая мамочка и всегда рядом был Врач с большой буквы и Человек большой души! Искренне советую всем, у кого пока не получилось, не опускать руки, верить в удачу и обязательно однажды открыть дверь кабинета Ольги Игоревны. И тогда обязательно все получится, потому что с таким крутым доктором не может не получиться !!!
21.12.2022
Обратилась к Ольге Игоревне со своей проблемой по телефону, т.к.живу за тысячи километров. Ольга Игоревна отнеслась к моей проблеме с пониманием. Она очень отзывчивый человек и профессионал в своём деле. Теперь в нашей семье растет прекрасный человечек. Я очень благодарна Ольге Игоревне за ее работу, за ее желание помогать семьям обрести счастье.
20.12.2022
Грамотный и опытный специалист. Удалось разобраться с комплексом проблем пациентки 40+. Лечение бесплодия закончилось рождением ребенка.
19.12.2022
Здравствуйте всем читающим🤗История моя такая! Диагноз «вторичное бесплодие, неуточненное» К Ольге Игоревне обратилась по рекомендации подруги, у которой растут замечательные двойняшки🤗. Записалась на прием к Ольге Игоревне, пришла со своими бумажками и анализами🙄, врач все изучив назначила доп.обследования, после чего предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Мой выбор конечно был очевиден))) поцти по более легкому пути «для меня» программа ЭКО. Эко провели в марте 2022 года, беременность с первой попытки😍. Ольга Игоревна составила индивидуальное лечение и все получилось🤗 Хочу поблагодарить от всей души, моему счастью нет придела. Спасибо за нашего сына🚼, нам через неделю исполнится месяц🥳 P.S. Конечно я рекомендую своего врача. И всем желаю увидеть две заветные полосочки//
08.10.2022
Спасибо спасибо и еще раз спасибо ! Забелкина доктор от Всевышнего. Она и сама красива и работает красиво . В гардеробе NGC охранник сказал , что сегодня работает Забелкина значит дел будет невпровооот . Не поняли эту мысль его, а зато когда на 2 этаж пришли поняли когда увидели людей ждёт приём . Наркоз не могу, поэтому пункция была в ЕЦ после овитреля. У нас все с первой попытки подучился эмбрион AB. Он же и прижился . Он же и родился . Слава Всевышнему и Ольге Игоревна
16.09.2022
Через знакомых вышли на Ольгу Игоревну. Она была нашим первым врачом . Мы с мужем ходили к ней на приём всегда вдвоём и все вопросы задавали тоже вдвоём. У нас все было просто - 1 стимуляция - 5 эмбрионов - на ПГТ брали 2 из них оба оказались отличными . Подсадка с первой попытки ) на 10 день положительный ХГЧ и 🙂 смайлик от Ольги Игоревны . Она изначально нам сказала , что мы у нее точно ненадолго ) так все и вышло . Нам даже немного жаль, что она не вела всю нашу беременность . После нее остальным врачам было сложно , тк мы всех с ней сравнивали, но никто не проходил сравнение ) нам 3 месяца ))) всем привет и удачной беременности и легких родов , девчонки .
15.09.2022
Планировать начали в 26 лет . В 27 лет была первая беременность . Даже не хочется вспоминать, но результатом стала замершая беременность. В полной уверенности, что в следующий раз все получится - спустя год стали пробовать ещё раз . Получилось сразу . И опять замершая беременность . Анализы , на которые нас отправляли показывали полную норму всего , что можно было показать . Взяли паузу на 3 года так было сложновато настроится . Переехали ближе к югу. Сменили клинику и врача и образ жизни на сколько это было возможно . Советовали взять перерыв и ещё раз пробовать . Для эко как говорили показаний нет . Беременность наступала сразу , возраст того не требовал . Но и это не помогло - третья беременность тоже замершая. Дальше уже сами решили обратиться в клинику эко. С учётом того , что было столько неудач и как то мы совсем раскленные были искали врача , который сможет понять нашу ситуацию и будет деликатен к нашей проблеме и состоянию. Забелкина была четвёртой в череде наших встреч с репродуктологами. Это был единственный врач после кабинета которого мы с мужем единогласно сказали да , останемся именно тут. Хотя изначально NGC не входила в наши планы тк дороже , чем многие другие клиники. Ольга Игоревна оперативно отправила на кариотип после чего нам все стало понятно . Проблема которая измотала нас была почти на поверхности , мы потеряли столько лет . Забелкина все четко спланировала , в результате чего у нас очень мягко прошло эко с ПГТ. Эмбрион прижился сразу же . Ольга Игоревна по 10 раз отвечала нам на одни и он же вопросы , и самое важное , что мы не боялись их по 10 раз задавать так как с ней очень легко . С того дня как мы познакомились с Забелкиной до рождения нашей доченьки прошло 14 месяцев . Ольгу Игоревну мы рекомендуем тем , кто сталкивается со сложностями в этом интимном и деликатном процессе и по сей день. Благодарны ей каждый день. Уже были у неё с малышкой )))
06.09.2022
А мы хотим сказать спасибо Ольге Игоревне за свою естественную беременность . Хотя шли к ней за очередной попыткой Эко уже после двух неудачных . Забелкина понаблюдала за мной 2 цикла и отправила на лапароскопию. Не знаю чего я так боялась этой ларароскопии, до такой степени , что Забелкиной пришлось самой звонить и записывать меня на операцию и анализы ) сейчас даже стыдно вспоминать. По результатам операции пролечили с Ольгой Игоревной эндометриоз . Забелкина просила в нашем случае не ходить на ЭКО ни к ней ни куда -то ещё , а немного подождать. Спустя несколько месяцев мы забеременели самостоятельно. Сейчас на 7 месяце ) осталось совсем чуть-чуть ))) Ольге Игоревне большущее спасибо и за то как у нас все прошло и за настойчивость, так как вредничала я знатно и сопротивлялась как оказалась очень нужным и эффективным вещам. Слушайтесь врача )) Забелкину точно можно слушать .
03.09.2022
Напишу как есть , для того , чтобы девушки ещё раз задумалась над тем, что всему своё время и есть способы заранее позаботится о себе . В виду своих жизненных перепитий И целей , в 42 первый раз вышла замуж . До этого мысль о детях как - то была на заднем фоне . Работаю бухгалтером в крупной компании и ни о каких программах отложенного материнства не слышала и к печали не думала Радостное событие в моей жизни естественным образом повлекли за собой желание иметь ребёнка . Через пол года неудач зачатия сдали АМГ - 0,3. А дальше наступил полный кошмар - менопауза которую в 43 уж точно никак не ждёшь. На тот момент мы жили в Ростове . Очень тяжело это принимала и настраивалась на ДЯ, но выхода не было . Муж воспринял новость про ДЯ нормально , понимая всю ситуацию . Но то что придётся делать с ДЯ несколько попыток никто не ожидал . Было 3 попытки ЭКО с ДЯ . Все провальные . Запала у нас уже практически не оставалось . И мы стали подумывать как будем жить в Модном статусе чайлдфри. У мужа была командировка в СПб и почитав отзывы про Забелкину и Корнилова решила поехать с ним в СПб и сходить на приём. Корнилов был в каких -то командировках , а К Забелкиной смогла записаться . Выложили всю свою историю с большой опаской , потому что я уже подустали слушать , что надо было вовремя все делать мне . Ольга Игоревна даже глазом не повела , только подбадривала . Учитывая наш ворох анализов , она назначила нам всего два . Анализ мужа на кариотип показал генетические нарушения . Муж конечно был очень опечален , но Забелкина даже тут смогла картину сгладить, пообщавшись с ним . Сделали ЭКО с ДЯ и генетический тест эмбрионов . В 45 я стала мамой, чему конечно же несказанно рада и это то, во что до конца мы даже верили, хоть и говорят что надо именно с позитивом идти в этот процесс. И скажу честно , что я не вспоминаю ни о каких ДЯ. Мой малыш растёт и каждый день радуюсь тому, что у нас все получилось . Ольга Игоревна - наш спаситель если так можно сказать . Очень конечно ей благодарны .

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (при низком АМГ, банкинг эмбрионов))
(В зависимости от места приёма)
ЭКО в естественном цикле
ЭКО по криопротоколу
ЭКО с донорской яйцеклеткой (ЭКО с донорской яйцеклеткой (6 донорских ооцитов))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат