Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Забелина Тамара Александровна: педиатр. Стаж работы - 40 лет.
Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. При необходимости направляет к узким специалистам.
Оформляет листки нетрудоспособности. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.
- Интернатура по специальности «Педиатрия».
- 21 век на Ленской
- 21 век на Коллонтай 4
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Забелина Тамара Александровна (13)

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

На сайте (https://www.mc21.ru/feedback/) клиники есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли получить обратную связь от врача и разобраться в этой ситуации.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья!

Врач поставила неверный диагноз ребенку

Мы очень сожалеем, что у Вас в этот раз сложилась такая ситуация. Тамара Александровна – ведущий специалист и очень опытный врач со стажем более 33 лет и ей важно понять, что произошло. Чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте ФИО и дату рождения пациента.
Для нас важно полноценно разобрать каждую ситуацию, мы посмотрим медицинскую карту, получим обратную связь от врача и свяжемся с вами по итогам. Будем благодарны за обратную связь.

Мы были в надежных руках

Авторитарное поведение врача

Рекомендую

Мне нравится ее подход.

ОЧЕНЬ довольна как специалистом

Всегда на связи

Нравится

Все вовремя

У нас взгляды слегка расходятся

ей можно доверить малыша

Понра очень