Ященко Ксения Олеговна, дерматолог

Выборгская (2.4 км)

Прием трихолога
Прием косметолога

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием врача-косметолога

Ященко Ксения Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний: акне, дерматит, экзема, болезни кожи, вирусные инфекции, васкулиты, гипергидроз, инфекции, передаваемые половым путем, нарушения пигментации, крапивница, микозы, папулосквамозные дерматозы, пиодермии, чесотка и др.

Ксения Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляет дерматоскопию, взятие соскобов и мазков для дальнейшего исследования. Уделяет внимание каждому пациенту, учитывая особенности его состояния и образа жизни. Владеет методами удаления новообразований кожи и слизистых, включая лазерную фотодеструкцию и электрокоагуляцию.

Санкт-Петербургский государственный университет (2017)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова.

• 2020 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Косметология Скандинавия

Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2018 - 2020
    КК и ВБ ВмедА им.С.М.Кирова, Дерматовенеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Ященко Ксения Олеговна (8)

24.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень неравнодушный доктор, дала много полезной информации. Начали разбираться с моей проблемой, надеюсь, лечение поможет.Буду советовать доктора знакомым
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Аптекарское»"
16.07.2025
Пока в мире есть такие врачи как Ксения Олеговна , люди будут здоровы . Когда профессия - призвание и это заметно. По отношению к пациенту . Профессионализму. От души рекомендую врача . 👍👍👍
08.07.2025
Потрясающий врач, профессионал своего дела. Обращалась с дерматологией, обнаружила болезнь, которую не могли обнаружить и вылечить другие врачи. Очень рада, что нашла грамотного специалиста
11.02.2025
Ксения Олеговна очень понравилась. Лёгкая в общении, настолько заинтересованная в помощи, очень приятная
22.11.2024
Благодарю Ксени Олеговну,за профессионально оказанную помощь,обращалась к ней несколько раз,всё очень грамотно и тактично.Благодаря таким врачам мы быстро идём на поправку.Таких врачей называют Врач от Бога.Рекомендую данного врача от души.
25.04.2024
Была несколько раз на удалении новообразований. Ксения Олеговна не только профессионал своего дела, но и отличный человек. Выхожу из ее кабинета с отличным настроением и полностью удовлетворенной от приема. Если бы можно было 100 звезд поставить - поставила бы) редко встретишь такого специалиста. Профессионал с большим опытом, "горит" своим делом и очень ответственно и тщательно выполняет свою работу. Тактичная, деликатная, с уместным юмором. Таким и должен быть врач
18.01.2024
Была на приеме у Ксении Олеговны Ященко. Всё чётко и по делу! Профессионал, с большим опытом работы! Обьяснила все ньюансы лечения простым языком, сделала назначения на случай ухудшения процесса! Спасибо.
29.10.2023
Была на приеме у дерматолога Ященко К.О. Все очень понравилось, квалифицированный доктор, подробная консультация по плану лечения, внимательный осмотр

Прием трихолога
Прием косметолога
Прием детского косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (1 сеанс, без стоимости препарата))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art Filler))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 область))

Оплачивается отдельно:

Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону
Мезотерапия (Мезотерапия (в косметологии, 1 зона))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат