Янкелевич Елизавета Ильинична, дерматолог

Прием дерматовенеролога

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Янкелевич Елизавета Ильинична: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний. Янкелевич Елизавета Ильинична имеет следующие профессиональные интересы: дерматоонкология, воспалительные заболевания кожи и волосистой части, микозы кожи и ногтей, лишай, розацеа, дерматиты, в том числе атопический, венерический заболевания.

Состоит в Дерматологическом обществе им. Тарновского.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2014)
  • 2023 г.
    Ординатура по специальности «Онкология»
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2022 г.
    Курс по дерматоскопии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Микозы кожи и ее придатков», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Клиническая аллергология и иммунология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Лахта Клиника на Ковенском
  • Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Клиника Фомина. Дети

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Янкелевич Елизавета Ильинична (16)

31.08.2025
Приятно, когда доктор не только высоко профессионален, но и находит возможность (отрываясь от рабочих моментов в компьютере), по-доброму посмотреть тебе в глаза, ободряюще улыбнуться. Вот так возникает полное доверие к врачу. Именно такая Елизавета Ильинична. Очень внимательно всё посмотрела, объяснила, обозначила решение проблем, развеяла страхи. Мне 78 лет. Как будто с внучкой тепло побеседовала. Спасибо!
04.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравилась, внимательно выслушала все жалобы и очень подробно объяснила порядок лечения выявленных заболеваний, так же дала в подарок мазь для лечения. Всем рекомендую данного специалиста.
Прием был в марте 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Мне не помогла , увы
Прием был в августе 2024 г.
28.01.2025
Прекрасный врач, внимательно выслушала историю акне, учла все страхи в лечении, уточнила вопросы для полноты картины, очень заинтересована в пациенте! Консультация была полная, разжевана по каждому пункту. Я рада, что попала к Елизавете Ильиничне на прием, не пожалела ни секунды. Очень советую
25.11.2024
Рада, что попала к Елизавете Ильиничне - очень вежливый врач со стремлением помочь. Приходила к ней на консультацию по удалению дерматофибромы и получила развёрнутые ответы на свои вопросы и непосредственно варианты решения моей проблемы с преимуществами и недостатками каждого. После, конечно, доверилась в этом именно к ней - удаление методом электрокоагуляции прошло быстро и по плану, в процессе и после процедуры врач спрашивала, как я себя чувствую, переживаю ли, поэтому особо страшно не было. Прошёл месяц, и всё уже полностью зажило :) Однозначно рекомендую Елизавету Ильиничну! Для государственного мед. учреждения такой специалист - сокровище 🙏
20.10.2024
Получилось записать мужа в день приёма! Надо было срочно решить вопрос, уточнить диагноз. Удачно окошко было у врача. Приём очень понравился! Елизавета Ильинична очень внимательно выслушала всю историю болезни, изучила все анализы, провела осмотр и досконально по пунктам дала рекомендации! Спасибо огромное!
24.07.2024

Профессионал своего дела! Объяснила , показала и разжевала всю информацию про болячки , и дала ясность в диагнозах . Спасибо
Прием был в июне 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Замечательный врач)
Прием был в июле 2024 г.
21.11.2023

Услуга: Прием иммунолога

Отличный специалист, спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
03.07.2023
Впервые попала к Елизавете Ильиничне на удаление папиллом, очень аккуратно все удалила, совершенно не было больно. После уже приходила с дочкой на удаление бородавки, смогла быстро найти подход к дочери так, что дочка не испугалась совсем азота. Спасибо большое за такое трепетное отношение и профессионализм!
03.07.2023
Отличный врач косметолог-дерматолог. Пришла на прием на чистку лица, чтобы параллельно подобрали уход. В итоге качественная услуга, плюс, если соблюдаете все, что прописал врач, то результат будет отличный. Никаких лишних услуг, все четко и по делу.
03.07.2023
Мой восторг данным специалистом! Была на приеме сама и с ребенком! Очень приятный специалист, подсказала по всем моим новообразованиям, а так же по высыпаниям ребенка! Приезжала еще на инъекции и на эпиляции к ней! Жду следующей встречи 👍🏼
20.07.2022
Визит к данному врачу оставил только положительные впечатления. Был произведён осмотр, детальный опрос, предложены варианты лечения, на мои вопросы были данные полные и исчерпывающие ответы, при этом аргументированно объяснялось, почему стоит применить то или иное рекомендованное средство, а почему от некоторых вариантов стоит воздержаться. Елизавета Ильинична грамотный специалист и очень приятный человек) очень рада, что попала именно к данному доктору со своей проблемой.
10.05.2022

Елизавета Ильинична очень доброжелательная и компетентная врач. Провела полный осмотр, дала консультацию полную и понятную. Приемом остались очень довольны. Спасибо, Елизавета Ильинична!
Прием был в мае 2022 г.
09.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"
12.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация детского дерматолога