Янкелевич Даниил Зельманович, дерматолог

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием дерматолога-онколога

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Янкелевич Даниил Зельманович: дерматолог, дерматовенеролог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

В своей практике использует современные методы диагностики и лечения следующих заболеваний: угревая болезнь, экзема, псориаз, дерматиты, дерматозы, микозы, дерматоонкология. Янкелевич Даниил Зельманович владеет дерматоскопией, лазеротерапией и другими методиками диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных заболеваний кожи.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2021 г.
    «Дерматоскопия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2019 г.
    «Дерматоонкология», НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова;
  • 2019 г.
    «Клиническая аллергология и иммунология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2017 г.
    «Дерматоскопия» в рамках XI Санкт-Петербургских дерматологических чтений;
  • 2016 г.
    «Основы дерматоскопии: теория и практика»

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Клиника Фомина. Дети

• 2022 - 2022
    Elastica medical, клиника лазерной флебологии, Врач
  • 2018 - 2023

Контакты врача

doctoryankel@mail.ru
pro-derma.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Янкелевич Даниил Зельманович (47)

27.09.2025
На мой взгляд, после лечения Янкелевичем не могу оправится уже с весны. После его, как я считаю: неграмотного лечения все лицо обсыпало
29.08.2025

Прием прошел хорошо и доктор был доброжелателен. Подход к ребенку (1.7) нашел и родителей успокоил. После приема сказал, что откроет чат на 10 дней, чтобы отслеживать динамику лечения. Чат - странная вещь. Отвечают редко, а терапию надо было корректировать. Записаться на повторный прием было невозможно - нет окошек. Несколько раз пишешь, чтобы получить ответ. Я даже в один день в 9 вечера звонила на ресепшен, чтобы понять когда я получу ответ на сообщение написанное с утра Клинике надо как-то расписать правила взаимодействия в этом чате, тк пациенты рассчитывают на ответы врача, раз он сам сказал, что будет там отслеживать состояние ребенка В один прекрасный день чат закрылся , хотя врач еще несколько дней должен был ждать нашего сообщения. Что это было? Безразличие или халатность? Почему не продлили его, если сами же писали: отпишитесь через 3 дня?! Повторный прием мы конечно же отменили, желания возвращаться не было. 6000₽ на ветер, терапия которая не помогла, долгие ответы и коррекция терапии, которая также не помогла.. ну слишком много для одного маленького пациента

Янкелевич Даниил Зельманович

Спасибо за ваш отзыв. Очень рад, что прием прошёл хорошо и удалось найти подход к вашему малышу — для меня как врача это главная задача.
Что касается сложностей с чатом и записью — понимаю ваше недовольство. Эти моменты относятся к организации процессов в клинике, и именно их нам предстоит улучшить. Чат изначально задумывался как бесплатная дополнительная опция, а не полноценная консультация, но согласен, что правила его работы должны быть понятнее. Я уже передал ваши замечания в администрацию, чтобы внести изменения.
К сожалению, у меня действительно высокая запись, часто - на месяц вперёд. Чтобы пациенты не оставались без поддержки, в отделении работает команда врачей-дерматологов, к которым можно попасть быстрее.
Ваш отзыв помогает нам расти, а лично для меня важно, что доверие ко мне как к врачу у вас осталось. Надеюсь, что сможем ещё встретиться в клинике и доказать это на практике.
С уважением,
Даниил Янкелевич, заведующий дерматологическим отделением
14.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Нам с дочкой все понравилось. Доктор внимательный. Дал все необходимые разъяснения. спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
03.06.2025
Первый раз была на оноайн консультации и хочу подметить , что она прошла очень эффективно и приятно. Врач задал все необходимые вопросы, выслушал все проблемы и нюансы, а также составил подробный план лечения на 3 месяца к которому я уже успела приступить. Спасибо огромное!)
23.03.2025
Вылечил будучи за тысячи километров от меня! ❤️ Лечение помогло сразу же, буквально через полторы недели от пятен на теле ни осталось и следа! В то время, как в прошлом году меня не могли вылечить месяцами. Врач с огромным сердцем наполненным желанием помочь. ❤️
19.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Большое вам спасибо за прием.
05.03.2025

Внимательный и компетентный
Прием был в марте 2025 г.
01.03.2025
Единственный врач, который вселил мне надежду исцелить недуг
07.01.2025
Хочу поблагодарить Даниила Зельмановича , за его работу , за подход к лечению и своим пациентам. Чуткий врач, до этого обращались к нескольким специалистам, но лечение не помогало , Даниил Зельманович сразу поставил диагноз , который в точности описывает нашу ситуацию , дал чёткие инструкции, надеемся , что с его помощью мы прийдем к здоровой и чистой коже.
11.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор все подробно рассказал о нашем случае, назначил лечение. Об эффективности пока судить рано, но надеемся, что все будет хорошо)
Прием был в декабре 2024 г.
19.11.2024
комфортный и компетентный врач, все объяснил доступным языком
21.09.2024
Прекрасный врач, помог выйти из обострения акне, подробно описывает схему лечения из средств, которыми я уже пользовалась
15.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошел хорошо, нет каких-то замечаний по поводу врача, было комфортно! Успели подкорректировать мой уход за кожей, рассмотреть варианты лечения и главное, что я успела задать куча вопросов :) Единственное, что немного напрягло, это то, что только когда я пришла в клинику, мне сообщили, что «не успели поменять цены» и пришлось платить за прием на 1300 больше
Прием был в сентябре 2024 г.
10.09.2024
Супер врач! Огромная благодарность Даниилу Зельмановичу за терпение, чуткость, внимание, участие и высшую степень профессионализма. Врач действительно увлечен своим делом, вникает во все нюансы, доходчиво разъясняет целесообразность того или иного назначения или исследования. Ведет пациента от и до, всегда на связи . Отменное чувство юмора и бездна обаяния ! Действительно - топ дерматолог!
14.08.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прекрасный врач! На приеме было очень комфортно, все досконально объяснил и показал , как действовать в нашей ситуации! К ребенку подход нашел легко. Ответил на все все все наши вопросы! Очень рады, что нашли такого доктора !
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с ребёнком, приём прошёл хорошо, рекомендации очень подробные, назначенное лечение помогло.
Прием был в июле 2024 г.
09.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился прием, подробно расспросил, все объяснил, впечатление отличное
Прием был в июне 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на консультации и доктор мне очень понравился. Отзывчивый, добрый, дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Я всегда задаю много вопросов, и Даниил Зельманович отвечал на все развернуто и понятно. Осмотрел родинки, указал за какими следить. Выписал средство для лечения проблемы и сказал после курса ему написать о результате (я из др.города). Однозначно рекомендую доктора Янкелевича. Прекрасный врач и человек.
26.05.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный врач и клиника! Всё на высшем уровне. Доброжелательный подход к ребёнку, диагноз поставлен, теперь будем лечиться. Спасибо!
08.02.2024

Все супер
Прием был в феврале 2024 г.
08.01.2024

Даниил Зельманович , внимательный, компетентный врач. Успокоил , На все вопросы ответил ! Я довольна лечением , уже есть положительный результат! Спасибо большое
28.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Рекомендовали врача. Подобрали лечение под личные особенности. Все подробно объяснил.
20.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный врач. В критической ситуации поможет и все подскажет
23.11.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приеме с сыном с жалобами на сильное раздражение, врач осмотрел ребенка, назначил лечение, все действия были очень аккуратными. Врач доброжелательный.
Прием был в ноябре 2023 г.
08.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Провел осмотр, дал рекомендации, ответил на все вопросы, прописал лечение. Рекомендую 👍🏼
Прием был в ноябре 2023 г.
20.04.2023
Отличный врач! Уже на консультации поставил диагноз и дал подробную распечатку о лечении и уходе за кожей. За один день лечения воспаление уже почти полностью исчезло) До этого дерматологи(а их было 3-и) выписывали то, что мне не помогало. Выводы делайте сами)
12.04.2023

Хороший, доктор. Внимательно выслушал просмотрел анализы и назначил лечения. При прохождении лечения отзыв дополнится.
05.04.2023

В экспертности сомнений нет👍
01.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный ВРАЧ!!!! Внимательно выслушал, объяснил подробно лечение, ответил на все вопросы, у меня было их очень много🙈 Огромное СПАСИБО за такой приëм😁
Прием был в марте 2023 г.
19.09.2022

Отзывчивый, позитивный доктор, которому не все равно ! Рекомендую ! 11/10
Прием был в сентябре 2022 г.
21.08.2022

На все вопросы ответил, быстро поставил диагноз, назначил лечение. Приятный в общении с пациентом.
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
Янкелевич Даниил Зельманович: Была на приме у доктора. Понравился прием, манера взаимодействия с пациентом. Осмотрел очень внимательно, ответил на все вопросы. Все пояснения сделал в максимально корректной форме. Дал рекомендации вполне адекватные с учетом особенностей моего организма. Рекомендую доктора!
08.06.2022
Отличный доктор, который действительно лечит.
01.05.2022

Врач очень компетентен и легок в общении. Никаких сложных терминов, на все вопросы отвечает понятным языком. Доверие Даниилу Зельмановичу стопроцентное!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Лонга Вита на Большеохтинском"
01.03.2022
Пришла к Даниилу Зельмановичу в отчаянии, потому что до этого никто не мог помочь с моей проблемой на лице. В результате, спустя два месяца лечения, я полностью распрощалась с пятнами, которые мучали меня продолжительное время. Советую!
02.02.2021

Услуга: Удаление новообразований лазером

Гридина Татьяна

Прекрасный доктор. Сделал все быстро. Дал рекомендации. Записала и мужа. Спасибо за помощь
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Клиника Дезир на Коломяжском"
27.08.2019

Благодарность

Очень признателен Янкелевичу Даниилу Зельмановичу! Обращался к нему два раза в течение 2019 года - первый раз по дерматологии, второй по онкологии. Оба посещения были на высоком уровне. Очень рад, что до сих пор существуют такие чуткие и доброжелательные врачи! Желаю ему счастья и профессионального роста!
09.01.2019

Опоздал на прием, думал будет ругать и придется на следующий день записываться, но врач без проблем проконсультировал меня, так как уже всех принял, очень добродушный и вежливый. Лечением, кстати, я остался доволен
15.11.2018

Евгения

Пришла удалить родинку. Доктор посмотрел ее в микроскоп, сказал, что все хорошо и можно удалить, от гистологии я отказалась. Очень вежливый и приятный.
19.10.2018

Отличный врач

Отличный врач, быстро поставил диагноз, все объяснил, назначил лечение, теперь здоров!
04.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
03.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
18.06.2024

02.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
25.04.2023

27.12.2022

Прием был в декабре 2022 г.
12.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лонга Вита на Большеохтинском"

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога