Яланская Надежда Петровна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Яланская Надежда Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Яланская Надежда Петровна занимается ведением беременности на всех строках. Выполняет постановку Word-катетера при кистах бартолиевых желёз, медикаментозные и инструментальные аборты, лечебно-диагностическое выскабливание полости матки, удаление полипов цервикального канала, лабиопластику, лечение патологии шейки матки, постановка ВМС, аспирационные биопсии (пайпель, MVA), гистеросальпингоскопию (совместно с врачом УЗИ), метросальпингографию.
Основные услуги:
лечение острых и хронических воспалительных заболеваний органов малого таза
коррекция нарушения менструального цикла в репродуктивном периоде
коррекция гормонального фона в переменопаузе, менопаузе
подбор контрацептивов, заместительной гормональной терапии
лечение и ведение пациенток с миомой матки, эндометриозом, кистами яичников, полипами эндометрия, гиперплазиями эндометрия
проведения кольпоскопии, вульвоскопии, вагиноскопии
лечение патологии шейки матки, вульвы, влагалища (эрозии, дисплазии, лейкопла-кии)
ведение беременности
вакцинация от ВПЧ
медикаментозное прерывание беременности.
Хирургические навыки:
диагностическая гистероскопия/ гистерорезектоскпия
раздельное выскабливание полости матки и цервикального канала
инструментальное прерывание беременности
хирургическое лечение патологии шейки матки, вульвы, влагалища
оперативное лечение опущения стенок влагалища
хирургическая дефлорация
востановление девственной плевы.
Интимная пластика:
пластика малых, больших половых губ
пластика шейки матки, влагалища, вульварного кольца
Заболевания, которыми занимается врач:
воспалительные заболевания органов малого таза
нарушения менструальных циклов
дисплазии
лейкоплакии
полипы
гиперплазии эндометрия
гормональные нарушения в репродуктивном периоде, в переменопаузе и менопаузе, наблюдения беременности, медикаментозное и инструментальное прерывания беременности.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Запорожской медицинской академии последипломного образования.
- 2021 гучастник конференции "Заболевание вульвы, влагалища и шейки матки"
- 2021 гучастник конференции " участник конференции " Репродуктивное здоровье женщины",
- 2021 гучастник конференции "Маммологии от А до Я",
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2021Клиника МЕДИКА на Гжатской, Врач
- 2020СМ-Клиника на Выборгском, врач
Отзывы о враче Яланская Надежда Петровна (15)

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение нашего врача в итоге оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего специалиста и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Мазок на флору

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Мы только за прозрачные отношения с пациентами - после посещения врача не должно оставаться непонимания и ощущений, подобных Вашим - мы приносим Вам извинения за это...
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога