Якута Анна Сергеевна, педиатр

Озерки (1.7 км)

Прием педиатра
Прием консультанта по грудному вскармливанию и прикорму

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Якута Анна Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 2 года.

Закончила педиатрический университет. Также являюсь сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию. Постоянно расту и развиваюсь. Закончила курсы по вакцинопрофилактики, дерматологии, коммуникативным навыкам врача.

Сфера профессиональных интересов:

• вакцинопрофилактика детей от 0 до 18 лет,

• питание(ГВ, ИВ, СВ, введение докорма, введение прикорма, дети-малоежки, коррекция питания, расстройства питания),

• респираторные заболевания и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2023)

• 2024 г.
    — «Консультирование по прикорму», ПроГВ
  •  2023 г. — «Консультант по грудному вскармливанию», Новый уровень

• Клиника NovaVita

• 2023 - 2023
    Детская поликлиника 22, Педиатр участковый

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Якута Анна Сергеевна (5)

18.10.2024
Была у доктора на лекции по программе ведения беременности, приятная, отзывчивая и очень компетентный специалист. Отвечала на все вопросы, помогла понять очень много вопросов связанных с ребенком, подобрать и необходимые лекарства.
15.03.2024
С Анной Сергеевной познакомились, когда она работала в детской поликлинике и пришла на вызов к ребенку домой. Я была скептически настроена, думала, что сейчас ребенку опять напишут огромный список лекарств для лечения. Но когда Анна Сергеевна сказала, что нужно просто промывать нос и сбивать температуру жаропонижающим и дала все инструкции я подумала «это что у нас на участке нормальный врач?!» и так и было. Приятно было ходить в поликлинику, она отвечала на все мои вопросы. С дочерью очень быстро наладила контакт, дискомфорта при осмотре не было совсем. После стали наблюдаться у Анны Сергеевны уже в клинике «Nova Vita kids» всё так же отлично!Осмотры тщательные, ответы на вопросы развернутые, Анна Сергеевна всегда по доброму и с душой, это видно сразу. Очень любит детей и не назначает ничего лишнего, для «перестраховки». А ещё выдает ребенку бонусы за храбрость, это не может не порадовать! Я очень рада, что познакомилась с таким прекрасным врачом! Всё четко и по делу! Спасибо!
13.02.2024
С Анной Сергеевной познакомились ещё когда она работала участковым педиатром в поликлинике. Врач сразу расположила к себе, так была очень вежлива и приветлива, четко отвечала на все вопросы и снижала мой уровень тревожности (быть мамой новорожденного впервые непросто). Также нравится, что Анна Сергеевна в работе опирается на доказательную медицину и новейшие исследования. Отличный врач и прекрасный человек, очень рекомендую данного специалиста.

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку моей деятельности! Очень рада, что моя работа снижает уровень тревожности, это моя мини-миссия:)
23.01.2024
С Анной Сергеевной общалась дважды: на дому к старшему сыну-подростку вызывала врача и на плановый приём в клинике с грудным малышом. Врач позитивный, спокойный, спокойно выслушивает, даёт адекватные ответы. Со старшим сыном избежали приёма антибиотиков, так как врач бережно и обдуманно относится к своим пациентам. С малышом врач была доброжелательна и внимательна, поэтому приём прошёл спокойно и продуктивно! Рекомендую!
18.12.2023
С Анной Сергеевной уже не в первый раз встречаемся, получаем полный, развернутый, включенный ответ на каждый вопрос, не только взрослого, но и ребенка) Мы пришли с легким подкашливанием и благодаря детальному и вдумчивому осмотру Анны Сергеевны мы во время обнаружили пневмонию и легко ее вылечили) Спасибо большое, Анна Сергеевна, в очередной раз)

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Очень рада, что смогла вам помочь:)

NovaVita, клиника современной медицины

Добрый день! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением , Клиника NovaVita!

Прием педиатра
Прием консультанта по грудному вскармливанию и прикорму

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат