Яковлева Вероника Леонидовна, гинеколог

Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Октябрьская, д 2

Тельмана

Яковлева Вероника Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.

Специализируется на лечении широкого круга заболеваний женских половых органов и эндокринных нарушений.

Вероника Леонидовна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности:

• гинекологическая эндокринология: диагностика и коррекция гормональных нарушений, менопауза, подбор менопаузальной гормональной терапии (МГТ).

• урогинекология: лечение недержания мочи, опущения тазовых органов, восстановление после родов и операций

• хроническая тазовая боль: комплексная диагностика и эффективное лечение

• современные методы контрацепции: подбор оптимального способа с учетом состояния здоровья и образа жизни.

Вероника Леонидовна проводит ультразвуковую диагностику в гинекологии (УЗИ матки и придатков).

Ижевская государственная медицинская академия (2001)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Репродуктивная гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМА

• 2024 г.
    — «Школа амбулаторного акушерства и гинекологии»
  • 2021 г.

Контакты врача

lonly.77@mail.ru

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яковлева Вероника Леонидовна (15)

08.04.2025
Замечательная специалистка, очень компетентная и знающая. Была рада ходить к Веронике Леонидовне на приемы.
15.07.2024
Вероника Леонидовна замечательный специалист, всегда тактична, так же, если нужно где-то подсказать или объяснить делает все четко, подробно и понятно. Хожу к ней уже два года, самый приятный врач!
13.06.2024
Замечательный доктор. Деликатная в обращении с телом и в общении. Подробно отвечает на все возникающие вопросы без осуждений и нравоучений. Дает полезные рекомендации, только нужное без лишней воды.
04.06.2024
Очень внимательная, дотошная. Всё подробно объясняет. Очень хороший врач!
01.04.2024
Огромное спасибо Веронике Леонидовне, за её профессионализм, чуткость и внимательность.
27.02.2024
Была у доктора впервые. Очень внимательно Вероника Леонидовна осмотрела меня и отнеслась к моим жалобам, а так же к сопутствующим заболеваниям. Дала соответствующие рекомендации. Приятно было общаться. Спасибо, Верника Леонидовна отдельно за Ваше беспокойство по здоровью пациента и его заболеваниям.
24.01.2024
Отличный врач! Пришла по рекомендации и не пожалела. Врач заинтересована в решении вопроса, уточняет все нюансы и тонкости. Назначила анализы, дала рекомендации. Работаем дальше.
04.10.2023
Выражаю глубокую благодарность Веронике Леонидовне за ее внимательность, чуткость и заботливое отношение к пациентам! Она интересовалась и лично звонила, беспокоясь о моем здоровье!!! Побольше бы таких чутких и добрых врачей, которые беспокоятся о своих пациентах !!!
29.06.2023
Отличный доктор, приветливая, профессионал своего дела, побольше бы таких докторов, которые действительно на своем месте!
19.06.2023
Здравствуйте! Спасибо судьбе за то что я случайно записалась к этому врачу (участковый врач была в отпуске). За мою историю общения с гинекологами это третий врач - который слышит пациента. Назначила все необходимые анализы и процедуры. Ещё раз спасибо
26.05.2023
Была на приёме у этого "врача" 10 февраля, чувствовалось высокомерие уже с первых вопросов. Я принимаю сотрет и не предохраняюсь, понимаю последствия, о чем и сообщила не один раз. Я также понимаю, что несу за это ответственность, на что врач буквально начала засыпать меня издевательскими вопросами в стиле: "Кто вам дал право не предохраняться?". Дословно естественно не помню, но какой-то объективности и индивидуального подхода я не обнаружила. У Вероники Леонидовны, видимо, есть определённый триггер на предохранение, так как она не остановилась даже после того, как я оделась и ждала своё направление, собственно, зачем я первоначально и пришла, потому что к моему врачу не было номерков, в заключении написала название препарата с ошибкой и не предохраняется с восклицательным знаком. Заметила, что и медсестре уже стало некомфортно в какой-то момент от её порицаний. Ещё один момент, который меня смутил, ведь я такого не слышала ни от одной гинекологини, когда Вероника Леонидовна увидела рубцы от акне, спросила, почему я не убрала их лазером.. Извините, я как бы в поликлинику пришла, что уже должно говорить о состоянии бюджета. Ну и напоследок добавлю её уважительное отношение к другим врачам. Она решила проверить мои предыдущие посещения и увидела заметку о том, какие противозачаточные таблетки мне были прописаны. Посмеялась и спросила, решила ли я поиграть в рулетку?! При том, что я должна была сделать мне не очень понятно, т.к. эти таблетки одни из самых "легких", наверное, хотела предложить свою платную процедуру по установлению спирали))
12.04.2023
Очень грамотный доктор. Назначает родное обследование, чтобы была видна целостная картина. Я очень ей благодарна
31.03.2023
Вероника Леонидовна врач от Бога, замечательный, грамотный специалист, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, я очень довольна, что попала к такому врачу
27.03.2023
Очень чуткий, отзывчивый, хороший человек. Мастер своего дела. Все очень доступно, понятно, подбирает лечение по ситуации. Я очень рада, что попала случайно к ней на прием, теперь хожу только к ней. Случайностей не бывает. Побольше таких врачей. И медсестра, тоже, очень замечательная. Всем рекомендую, работают очень профессионально. Дай бог, вам здоровья, девочки, и адекватных посетителей)))
27.03.2023
Самый замечательный врач

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат