г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (400 м)
Политехническая (1 км)
Площадь Мужества (1.8 км)
Яковенко Яна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 7 лет.
ОРДИНАТУРА
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Дерматовенерология
ЦИКЛЫ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз»
Косметология
Курсы
«Эстетическая косметология», Международный институт эстетической медицины
2018
- Клиника MEDIDERM
Отзывы о враче Яковенко Яна Юрьевна (5)

Сожалеем, что Ваше последнее посещение оставили неприятное впечатление.
Процедура ботулинотерапии по протоколу всегда выполняется в 2 этапа и предполагает повторное посещение врача со второй по третью неделю после процедуры. В 90-95% случаев второй этап заканчивается фиксацией конечного результата. В 5-10% случаев требуется введени небольшого количества дополнительных единиц для получения желаемого эффекта.
Ни один практикующий врач не может гарантировать результат ботулинотерапии за один визит, сожалеем, что Вы попали в этот небольшой процент пациентов.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением клиника МЕДИДЕРМ.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Считаем необходимым дать комментарии и разъяснения по всем Вашим замечаниям.
По вопросу работы наших администраторов: они проинструктированы не давать информацию по лечению и стоимости услуг по телефону или лично, во избежание дезинформации или недопонимания, так как объем услуг и их итоговая стоимость становятся известны только после очного приема и составления индивидуального плана лечения. Первичную консультацию мы проводим без оплаты. Все цены на наши услуги указаны в прайсе в общем доступе.
Мы не оставили без внимания Ваше замечание по работе администраторов и сейчас проводим активную работу по улучшению сервиса, в частности, администраторы проходят обучение на тренинге «Забота и сервис для клиента».
По вопросу нанесения UV-защиты после процедуры: это необходимо во избежание последствий, которые могут возникнуть при ее отсутствии, кожа крайне чувствительна к UV-лучам после процедур. Косметика La Roche-Posay является гипоаллергенной и назначается даже при атопичной коже. Во избежание подобных ситуаций мы добавили в наш ассортимент средство другого производителя.
По вопросу размещения фото на наших интернет-аккаунтах: мы моментально отреагировали на ситуацию с размещением фотографии, на которой был фрагмент Вашего лица, и подробно обсудили ее с Вами в телефонной беседе. Еще раз приносим свои извинения.
Во избежание подобных ситуаций к существующему информированному согласию мы добавили дополнительный бланк согласия на использование и размещения конкретного фрагмента на конкретном интернет-ресурсе.
Наши доктора не делают фото на личные телефоны – это строго запрещено. Мы также провели беседу с персоналом: перед процедурой проговариваем пациентам, что телефон рабочий.
Мы стараемся учитывать пожелания каждого нашего пациента и внимательны к замечаниям, спасибо, что помогаете становиться лучше.
Искренне сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт посещения нашей клиники.