Ягунова Ангелика Владиславовна, гинеколог

Ягунова Ангелика Владиславовна

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза

Ягунова Ангелика Владиславовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Ягунова Ангелика Владиславовна занимается исследованием гормонального фона, проводит биопсию, УЗГСС, УЗИ малого таза.

Ангелика Владиславовна лечит дисбактериоз, гормональные нарушения, бесплодие, ИППП, послеродовые рубцы, вагинальная атрофию, синдром тазовых болей, воспалительные заболевания малого таза и т.д.

Врач проводит следующие манипуляции: радиоволновая конизация шейки матки, эстетическая гинекология (интимная контурная пластика), лазеровапоризация шейки матки.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2011 г. - интернатура Санкт-Петербургский Государственный Медицинский университет им.ак. И.П. Павлова
  • «Актульные вопросы репродуктивной эндокринологии» (ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова)
  • Квалификационный курс «Акушерство и гинекологии» (ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова)
  • «Основы Кольпоскопии и заболевания шейки матки» (Северо-западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова)

• Альтермед на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ягунова Ангелика Владиславовна (26)

2.1

25.06.2025
Наблюдаюсь у этого врача с 2023 года. Два года назад записалась на прием, просто потому что требовалась плановая проверка. Не подозревала не о чем так как прошлые врачи убеждали меня что с женским здоровьем все хорошо)Пришла на прием и выяснилось, что внешним видом половых органов я беспокоилась не зря - нашлось большое количество папиллом.(До этого 4 гениколога почему-то в глаза их не видели при обследовании, причем даже в платной дорогой клинике.) С Владиславой Ангеликой Быстро решили эту проблему, удалили образования, сдали все анализы и по сей день эта проблема меня больше не беспокоит) Сейчас все также наблюдаюсь у этого врача и больше не переживаю, что что-то останется не замеченным.
17.06.2025
Это было ужасно. Развод на анализы (меня не послушали, что мазок не нужен, сказав, что без него я не получу заключение. Далее по месту требования мне сказали, что мазок действительно был не нужен, а заключение делается на основании ОСМОТРА). Зачем брать мазок, если я без жалоб? Зачем говорить, что я должна сдать расширенные анализы на все подряд, из-за лейкоцитов? (Кстати, в тот же день я сдала анализы в другом месте - они оказались чистыми. Ожидаемо). Также сам осмотр был произведен больно, грубо. Так не должно быть, тем более за мои же деньги. Я никому не советую данного врача, и, раз врач все еще работает здесь после стольких негативных отзывов и расстроенных грубостью пациенток - то и клинику тоже не советую. Была у Ягуновой. Запись была по телефону, а изначально я хотела к гинекологу, которая, как оказалось, в отпуске/на больничном. Так что я согласилась "не глядя", лишь бы попасть хоть к кому-то. P.s. разводить на доп. услуги человека, который вот прям сейчас в кресле в понятно каком виде - ну очень некрасиво. А онкоцитология сдается, по клин.рекомендациям, не каждый год, а раз в три года.

Добрый день!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".
Юлия
Да, конечно, сейчас.
19.06.2025
Юлия
Написала вам на почту месяц назад +-, ... И?))
30.07.2025
01.03.2025
Доктор очень хороший. Прием очень спокойный, деликатный. И если для вас поход к гинекологу сам по себе является делом очень волнительным и стрессовым, то на приеме у этого доктора вы будете себя чувствовать довольно комфортно.
15.01.2025
Бессмысленно потраченное время! Просто развод на деньги. Назначает одну процедуру абсолютно всем, когда могут помочь обычные свечи
23.11.2024
Была на приеме лет 5 назад. Мне не смогли поставить верный диагноз, хотя по УЗИ всё было понятно. Назначили массу ненужных анализов и гормоны, которые мне были противопоказаны, из-за чего я попала в больницу. После выписки врач Ягунова на приеме заявила, что она такого назначения не делала и это я неправильно принимала препарат. Потом пыталась навязать мне дорогостоящее лечение ультразвуком, абсолютно бесполезное. Я обратилась к другому врачу, где мне сразу же поставили верный диагноз, назначили правильное гормональное лечение и пришли в ужас от назначений доктора Ягуновой. Отдельно отмечу, что госпожа Ягунова постоянно чавкала жвачкой, [Фрагмент отзыва удален модератором] и болтала на ресепшене с администраторами, хотя видела, что пациент ждёт и время приёма уже пошло. Плюс в кабинете на кресле и на кушетке я увидела смазанные следы чьей-то крови. В общем, обращаться к этому врачу было моей ошибкой,которая едва не привела к печальным последствиям.
22.09.2024
НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ГИНЕКОЛОГУ ЯГУНОВОЙ!!!! Записалась к гинекологу в данную клинику, так как к моему врачу было не попасть. Проблема была в воспалении, мне нужен был осмотр и назначение лечения(свечей). К своему доктору записалась через неделю на повторный осмотр после лечения Я опаздывала из-за пробок на дороге, написала в клинику и предупредила о том, что опаздываю на 10 минут, на что мне сказали ничего страшного, мы вас ждём! Пришла, мне уже на ресепшене недовольным голосом девушка сообщает, что я опоздала на 9 минут и что теперь мне смогут провести только осмотр, без узи! Я соглашаюсь, потому что узи мне не нужно. В кабинете врач на глаз поставила мне страшные диагнозы, которых естественно нет и о которых даже писать стыдно! Поставила зеркало так, что оно всё было в крови!!!! И стала навязывать сдачу анализов за 3600, говорю, что сдавать не буду, на что была довольно резкая реакция «ВСМЫСЛЕ НЕ БУДЕТЕ??»! Врач сказала, что обязательно нужно сдать 100500 анализов за огромные деньги, кольпоскопию и удалять эрозию!! Я в полном шоке, в слезах приехала домой! На утро проснулась ВСЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ В КРОВИ и с сильными болями внизу живота!!! Я в панике поехала экстренно к своему доктору, на что мне сказали, что вас ПОВРЕДИЛИ зеркалом, что с эрозией все в порядке, удалять и лечить ничего не нужно, только наблюдать и сдавать цитологию! Что нерожавшим девушкам эрозию не удаляют!! И конечно же всех тех диагнозов, что поставила Ягунова на глаз НЕТ! До сих пор у меня все кровоточит, а уже прошло 4 дня! Просто кошмар на яву!
23.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший врач
В клинике "Клиника Альтермед на Энгельса"
15.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач приятная, все понятно объяснила, выписала лечение
В клинике "Клиника Альтермед на Энгельса"
20.04.2024
Некомпетентный врач.
06.04.2024
Если кратко – не рекомендую! Если подробнее, то начну по порядку. У меня сбой менструального цикла, задержка месячных уже 2 месяца(!). Беременность исключена, поэтому хотела сделать УЗИ, чтобы выяснить, возможно причина задержки киста яичника (кстати, так оно и оказалось). Увидела рекламу, что в Альтермед акция, УЗИ малого таза и прием гинеколога со скидкой 50%. Позвонила в клинику, записалась на ближайшую дату, сумму приема с УЗИ по телефону мне озвучили 2300, эта сумма меня вполне устроила. В день приема я зашла в кабинет, врач спросила, что меня беспокоит, и только я начала говорить про сбой менструального цикла, врач тут же меня перебила и сказала, поскольку разговор пойдет про сбой цикла, то это будет прием не гинеколога, а эндокринолога, и поэтому акция не действует, и стоимость приема с УЗИ будет стоить 4000 рублей. Встать и уйти, когда прием вроде бы уже начался, неудобно, поэтому я согласилась. Врач слушала меня откровенно зевая, даже не прикрывая рот рукой. Мой анамнез ее не интересовал. Во время осмотра на кресле врач поставила меня перед фактом, что берет мазок на флору (хотя я об этом не просила), и это будет стоить ещё 470 рублей. Также предложила сдать онкоцитологию и кольпоскопию. На онкоцитологию я согласилась, так как планировала её сдавать, правда, не в этот раз, ну ок, я согласилась и на этот анализ, плюс 1470 рублей. УЗИ 2 минуты, врач видит кисту, и другие проблемы в малом тазу, но говорит, сейчас Вам надо пойти в процедурный кабинет и сдать анализ на ХГЧ. На мой вопрос, зачем, если мы делаем УЗИ, врач ответила, нужно исключить беременность, что на таком маленьком (!) сроке на УЗИ беременность не видно. Напоминаю, задержка 2 месяца! То есть, если беременность есть, то срок 11-12 недель. Вопрос к врачу и клинике Альтермед - что же это у вас за аппарат УЗИ, если он не в состоянии увидеть беременность 11-12 недель? На таком сроке уже скрининг делают. В конце приема врач дала мне еще список анализов (гормонов), которые мне нужно сдать, разумеется, у них, общей стоимостью 9400 рублей. В том числе, антимюллеров гормон. Вопрос: зачем в моем случае его сдавать? Мне 44 года, беременеть я не собираюсь, о том, что овариальный резерв у меня истощен, я сама сказала врачу в начале приема. Это назначение абсолютно не нужно. Но зато цена 1820 руб. В общем, пришла я в клинику в расчете на то, что заплачу за прием 2300 руб, как мне было озвучено по телефону, а заплатила 5930 и получила назначений на 9400 руб. И это еще я отказалась от сдачи ХГЧ. Откровенный развод на деньги. Уже придя домой, я почитала отзывы о враче и все встало на свои места - не я первая, не я последняя, врача пациенты абсолютно не интересуют, задача сделать максимум назначений и побольше содрать. "Шикарная" акция, спасибо большое, Альтермед! Судя по тому, что отзывов таких много, а клиника только отвечает шаблонами, но никаких действий не предпринимает - это политика клиники. Позор вам. Еще и экономите на расходных материалах, нет одноразовых носочков, пришлось по мокрым следам от сапог идти в своих носках к креслу, и на кушетке для УЗИ нет пеленок, врач сказала мне взять салфетку из под попы (!) с гинекологического кресла переложить себе под попу на кушетку для УЗИ. То есть, в основном я лежала на голой кушетке, только под тазом б/у салфетка. Позор вам еще раз, такие деньги с пациентов дерете, а на пеленках и носочках экономите. Больше в Альтермед ни ногой!
25.01.2024
Решила написать отзыв о Ягуновой Ангелике Владиславовне! Записалась к ней, т.к надо было срочно попасть к гинекологу. Врач совершенно не спросила меня о моем здоровье, о родах, о заболеваниях ( как спрашивают все гинекологи). Назначила не правильное лечение в моей проблеме.( это подтвердили 2 врача) Назначила лечение в процедурном кабинете на 30000 ( промывание хлоргексидином🤦🏻‍♀️прошлый век) слава богу я проконсультировалась и не стала это делать. Лечит из разряда «как из здорового человека сделать больного» Провела узи, ничего толком не объяснила. Никому не советую этого врача! Пришла в другую клинику, все объяснили и решили за один прием. Врач была в шоке от назначений Ягуновой.
08.04.2023
Врач совершенно не участливый. Сильно напугала в процессе осмотра возможными страшными диагнозами, быстро протараторила названия анализов, которые необходимо сдать вот-прям-сейчас, ни про один не рассказала: что это, для чего. Только название - стоимость, название - стоимость. Принимать решения на кресле во время осмотра, слушая, как она тараторит - не то, чего я ожидала от приёма у врача. Будто её целью было навязать побольше услуг. Поставила предварительный диагноз, но ни слова не сказала, что это вообще такое. Никаких бесед, разъяснений. Я - не врач, и мне неоткуда узнать, что под собой эти термины подразумевают. Приёмом осталась недовольна, к этому врачу больше не пойду. Ангелика Владиславовна не захотела разъяснить мне ничего, кроме стоимости анализов.
21.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Абсолютно некомпетентный специалист, по анализам было отклонение по одному показателю, никакого лечения назначено не было. На мои жалобы никакого внимания врач не обратила, руководствуясь тем, что анализы якобы чисты, значит, все хорошо и ничего принимать не нужно даже в профилактических целях для поддержания микрофлоры, полностью игнорируя мои слова о том, что меня беспокоит. Хотя чёрным по белому в анализах было указано, что присутствует отклонение от нормы, но этот момент был яро проигнорирован. Зря потраченное время на безграмотного специалиста, который ни капли не заинтересован в лечении пациентов, общение «на отвали, и так сойдёт». Никому не рекомендую данного врача, лучше выбрать другого.
10.03.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] после УЗИ даже не дала салфетку чтоб вытереться больше не когда туда не пойду
01.08.2021

Не рекомендую

Приём длился около 10 минут, а может и меньше. При осмотре киста борталиновой железы осталась незамеченной. Но воспалительный процесс отметили, предложили тут же сдать анализы, я согласилась на один из них. От остальных хватило ума отказаться, так как к некоторым нужно готовиться заранее, иначе они будут не информативными, у меня вопросов уточняющих такую готовность не спрашивали. Даже что конкретно да анализы не объясняли. Пару научных терминов без пояснений. Ничего толком не объясняли, на кресле провела просто минуту-две. После что-то записали и поинтересовались есть ли у меня вопросы уже открыв дверь на выход. Впечатления самые неприятные. Второй раз я конечно же не пришла. В другой клинике сразу поставили диагноз кисты и не поняли, как можно было не заметить. Не посоветую этого врача. Ну и ресепшн с неприветливыми администраторами тоже прибавил впечатлений.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не рекомендую категорически!

Доктор Ягунова так меня впечатлила что хочу оставить свой отзыв , хотя обычно не пишу . Но ,вот что правда то правда ! В клинику Альтермед обращаюсь периодически : косметология , анализы , гинекология . В феврале нужно было срочно пройти гинеколога , решила записаться в Альтермед , думала что к своему врачу , оказалась она уже не работает , предложили Ягунову , я записалась , так как в данной клинике на пр Просвещения всегда все было хорошо с другими докторами . Но , Ангелика Владиславовна просто неприятно поразила , во первых грубая что недопустимо в принципе а в платной клинике тем более , затем следует жуткое навязывание услуг и анализов , просто выкачка денег , на пациента вообще плевать что его просто колотит от этого "потока " , но я тоже не девочка , и много прошла в гинекологии , так что немного разбираюсь . Сделали узи , сдала мазки , от остального отказалась , попросила написать как есть и выдать мне . Надо ли говорить что Ягунова быстро потеряла интерес когда поняла что я,не собираюсь платить озвученные суммы за ненужные процедуры . С анализами пошла к другому врачу , оказалось что все не страшно и легко решается . Но ,вот шок и неприятный осадок и разочарование от такого "дохтура" остались . Скольких еще она так обдурит ?

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента и разобрать ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте otziv@altermed.ru
7xxxxxxxx66
Здравствуйте . Обязательно свяжусь .
11.05.2021
20.12.2020

Совершенно некомпетентный специалист!

Обычно не оставляю отзывы, особенно негативные, но спустя время осознала, какую лапшу на уши мне навешала гинеколог Ягунова! Поэтому искренне советую женщинам обходить ее стороной! Была на приёме около месяца назад, сдала анализы на все инфекции, за что заплатила больше 4000, и тут понеслась. Как выяснилось позже, после консультации с другими специалистами, нормальные явления в женском организме Ягунова выдала за что-то ужасное и требующее срочного лечения, а преподнесла диагноз в такой грубой форме, что я несколько дней пыталась прийти в себя, накручивая себе всякие болячки, которых просто нет !! Я считаю, что специалист, который позволяет себе отреагировать на результаты анализов «уууу» - совершенно некомпетентный ! Единственное, что Ягунова сделала «профессионально», так это расписала мне ценник того, во что я должна вложиться на «лечение», включая процедуры в клинике на 15000 рублей. Пришла к выводу, что человеку совершенно безразлично, какую травму (я говорю о психологической травме в данном случае) он нанесёт клиенту, лишь бы выжать по больше денег на ненужное лечение! Эмоции от приема самые негативные! Категорически не рекомендую обращаться к данному «специалисту», поберегите нервы, время и деньги!

7xxxxxxxx66
Вы знаете я с Вами совершенно согласна ! Ужасный "доктор" также попала ....Оставлю свой отзыв .
06.11.2020

Ужасно!

Была давно, но случайно увидела здесь, вспомнила, содрогнулась и решила, что все таки напишу отзыв. Без анализов назначила сразу же процедуры с антибиотиками говоря мне на повышенных тонах о том, что я всё сильно запустила, не спрашивая сразу же отправила туда. А процедуры на минуточку совсем не дешевые. Потом у другого врача выяснилось, что все не так страшно, мне сделали анализы и всё вылечили. Не советую ни в коем случае

24.10.2020

Не рекомендую врача Ягунова Ангелика Владиславовна

Не верю своим глазам, когда читаю положительные отзывы о данном специалисте. Особенно жаль было видеть такой отрицательный приём в платной клинике с известным брендом. Я не специалист во врачебном деле, но даже моих небольших знаний и опыта было достаточно, чтобы сделать выводы о некомпетентности так называемого врача. Вначале мне было предложено подписать договор, хаотично и быстро, я прошла на "осмотр". Исходя из моих жалоб, меня попросили сесть в кресло и взяли мазок. Осмотра, как такового не было. Была устрашающая речь и советы по сдаче дополнительных дорогостоющих анализов, посколько всё-равно придется их сдавать. Всё без объяснений. В хамском тоне, без альтернативы сдать их где-то в другом месте или времени на обдумывание (есть ли у меня вообще сейчас возможность/деньги?). Дело было сделано, а теперь пройдите в кассу, что называется.. Ладно, анализы штука полезная, может и пригодятся, но я прошу рассказать о дальнейшем плане лечения, зачем опять последовала сумбурная, грубая и быстрая речь и вывод был один, скорее всего вам нужно будет обратится к ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ*, потому что это не мой профиль работы. А зачем же тогда все эти анализы? На всё один ответ "Я Вам сказала, что все пригодится, у другого специалиста*, кстати можно прямо сейчас пройти и к нему, чтобы не терять время! После Ангелика Владиславовна попросила "отойдите от меня на 2 метра вот в тот угол (тыкая пальцем) и задавайте вопросы оттуда." Вопросов уже не осталось, конечно же, после такого приема, я сказала, что буду обращаться к другому специалисту и покинула кабинет. Жду результаты анализов, надеюсь хотя бы это ей удалось. Я пишу отзыв о враче в клинике ВПЕРВЫЕ, задумайтесь сто раз прежде чем идти к врачу, который не знает ничего о клиентоориентированности и что хуже всего, о своих непосредственных обязанностях. Очень жаль потраченного времени и денег, которые вышли в круглую сумму вместо 1500 р, 4500р. без согласования со мной. Один всем совет, не читайте эти сладкие отзывы, видимо это фикция, если не хотите лично испытать моральное и материальное унижения. Всем здоровья и адекватных специалистов! В прайсе: Первичный приём гинеколога + УЗИ или бактероскопия мазка (оценка жалоб, сбор анамнеза, осмотр на гинекологическом кресле, УЗИ малого таза или мазок, консультация) - 1500 ₽ * Дргугой специалист - врач-уролог

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы в обязательном порядке передали Ваш отзыв руководству для рассмотрения.
7xxxxxxxx66
Полностью поддерживаю данный отзыв !
24.11.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач, очень вежливая и приятная женщина. Очень чуткое и бережное отношение к пациенту. Подробно рассказывает о проблеме и как её вылечить. Всегда после приёма уходишь с чувством того, что тебе помогут и без каких либо сомнений в этом. Всем советую идти именно к Ягуновой А.В. Огромное спасибо!
28.10.2019

очень комфортно чувствовала, посетив эту клинику в первый раз

Хочу оставить отзыв о Ягуновой Ангелики Владиславовне, мне понравилась, очень вежливая, умеет расположить к себе человека. Приятно было побеседовать с таким врачом как она. Клиника чистая, медперсонал вежлив. Я себя очень комфортно чувствовала, посетив эту клинику в первый раз, буду продолжать здесь лечиться
26.10.2019

Ягунова Ангелика Владиславовна , клиника Альтермед , на пр.Просвещении 21/139

Ягунову Ангелику Владиславовну мне рекомендовала моя подруга ,в клинике Альтермед на Провещениии 21/139 , так как я давно искала врача который может мне помочь в моей деликатной проблеме , хорошо провела мне прием, мне все понравилось.Врач была достаточно внимательна и тактична , подробно мне объяснила мою проблему, и помогла мне решить вопросы . В этом плане все было прекрасно, прием длился достаточное время, на все вопросы доктор профессионально и с уверенностью отвечала .Она все расписала на листок в печатном виде , где не нужно расшифровывать подчерк врача, и выполнила всю диагностику , затем доктор назначила лечение на втором приеме, я все выполнила по назначениям , и осталась довольна, теперь я с уверенностью знаю что к кому мне идти , если когда-нибудь появится проблема , и буду рекомендовать Ангелику Владиславовну своим знакомым.
23.09.2019

Врач хороший адекватный

Спасибо за лечение. Врач хороший адекватный. Не грубила не хамила. Все процедуры делались на мой взгляд хорошо и главное безболезненно. С уважением Гусейбекова Ц.
30.08.2019

НЕ СОВЕТУЮ АНГЕЛИКУ НА ЛФЕНИНСКОМ

Добрый день. Хотела бы написать отзыв о Ягуновой Ангелике Владиславовне. Я, честно говоря , не могу пока судить о ее профессионализме , потому что планирую перепроверить ее диагноз у другого врача , но отношение у неё отвратительное . Обращаясь в платную клинику , прежде всего рассчитываешь на комфорт и деликатное отношение к себе , но этот человек не знает , что это такое . Во-первых , она очень спешила , я пробыла в кабинете максимум минут 10-15 , при этом ушла униженной и оскорбленной, заплатив , как я считаю, не мало - 1800 р.Во-вторых, она просто давит на психику , угрожая, что заберет "скорая помощь", если срочно не сдашь анализы и не сделаешь то , что она просит ( моя проблема не такая серьезная). В-третьих, она не слушает пациента, а продвигает своё. Я редко пишу отзывы, потому что в целом человек спокойный ,не конфликтный, и всегда следующий рекомендаций врачей, но этот врач меня возмутил , до смерти напугал и подорвал мое психическое здоровье. Не хочу, чтобы другие люди пострадали также , как и я. К данному врачу больше никогда в жизни не обращусь. К самой клинике претензий никаких не имею, была у специалиста данной сферы в другом филиале ( Купчино). Врач был очень хорошим , внимательным, обходительным, не настаивал даже на повторном приеме.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству. Очень сожалеем что у Вас остались негативные впечатления.
25.07.2019

Услуга: УЗИ малого таза

замечательный врач

Очень замечательный врач! Прием прошел отлично, врач очень внимательный, достаточно сговорчив по моему мнению. УЗИ мне сделали хорошо, после УЗИ подробно все разъяснили.
06.06.2019

Чудесный доктор

Чудесный доктор и очень отзывчивый человек! Я благодарна Ангелике Владиславовне за чуткость в работе, аккуратность ( более мягкого осмотра ещё не было!) и профессионализм. Зашла просто на осмотр, а нашли огромную кисту яичника... Мне всё было разъяснено совершенно понятным языком и было принято решение лечиться медикаментозно, но быть готовой к операции. Несколько месяцев напряжения, коррекция лечения и всё отлично))))) скоро идти на контроль и я сделаю это с радостью. Желаю доктору успехов в работе и, конечно же, здоровья)))
06.06.2019

Хочу заразить свою благодарность врачу- Ягуновой Ангелике Владиславовне. Рада, что к ней попала, очень вежливый, добрый и приятный специалист, очень быстро помогла мне найти решение проблемы с которой я обратилась. Уже на протяжение года хожу именно к ней, всегда проконсультирует по любому вопросу и назначит правильное и нужное лечение. Большое спасибо врачу и клинике за доброе и приятное отношение.
29.09.2018

Не рекомендую обращаться к гинекологу-эндокринологу Ягуновой на Ленинском,123.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, анонимный пользователь. Сожалеем. что у Вы не рекомендуете доктора Ягунову. Нам хотелось бы понять в чем причина Вашей рекомендации. К сожалению из Вашего отзыва не удлаось получить никакой информации ;(