Ягунова Ангелика Владиславовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21
Проспект Просвещения (300 м)
Озерки (2 км)
Парнас (2.6 км)
Ягунова Ангелика Владиславовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Ягунова Ангелика Владиславовна занимается исследованием гормонального фона, проводит биопсию, УЗГСС, УЗИ малого таза.
Ангелика Владиславовна лечит дисбактериоз, гормональные нарушения, бесплодие, ИППП, послеродовые рубцы, вагинальная атрофию, синдром тазовых болей, воспалительные заболевания малого таза и т.д.
Врач проводит следующие манипуляции: радиоволновая конизация шейки матки, эстетическая гинекология (интимная контурная пластика), лазеровапоризация шейки матки.
- 2011 г. - интернатура Санкт-Петербургский Государственный Медицинский университет им.ак. И.П. Павлова
- «Актульные вопросы репродуктивной эндокринологии» (ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова)
- Квалификационный курс «Акушерство и гинекологии» (ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова)
- «Основы Кольпоскопии и заболевания шейки матки» (Северо-западный государственный медицинский университет им И.И. Мечникова)
- Альтермед на Энгельса
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Ягунова Ангелика Владиславовна (26)

Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".

Услуга: УЗИ малого таза

Совершенно некомпетентный специалист!

Ужасно!

Не рекомендую врача Ягунова Ангелика Владиславовна

Прекрасный врач

очень комфортно чувствовала, посетив эту клинику в первый раз

Ягунова Ангелика Владиславовна , клиника Альтермед , на пр.Просвещении 21/139

Врач хороший адекватный