Ягер Валерия Юрьевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Ягер Валерия Юрьевна: педиатр, детский психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.
Доктор ведёт наблюдение ребенка с первых дней жизни: проводит оценку состояния, физического и психомоторного развития, даёт рекомендации по грудному вскармливанию, питанию и уходу.
Ягер Валерия Юрьевна ведёт детей с различными формами аллергии, включая атопический дерматит. Назначает лечение в таких сферах, как:
гастроэнтерология (гастриты, гастроэнтериты, функциональные нарушения ЖКТ);
пульмонология (бронхиты, пневмонии);
инфекционные заболевания (кишечные и респираторные инфекции).
Награждена дипломом 2-й степени на научно-практической конференции «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины» (с международным участием) «Результаты аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток с использованием профилактики реакции „трансплантат против хозяина“ на основе посттрансплантационного введения циклофосфамида у пациентов с наследственными заболеваниями».
- 2017 г.— сертификат участника всероссийской научно-практической конференции «Современные проблемы подростковой медицины и репродуктивного здоровья молодежи 2017г.».
- СМ-Клиника на Дыбенко
- СМ-Клиника на Ударников
Отзывы о враче Ягер Валерия Юрьевна (14)

Спасибо Вам за отзыв. Нам жаль слышать, что Ваш опыт посещения нашего специалиста оставил негативное впечатление. Здоровье пациента - основная задача клиники и ее сотрудников. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием педиатра

Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Возможно, это произошло из-за недостаточной информации, полученной на приёме. Наш врач предлагает возможности Холдинга, так как в наших клиниках собраны доктора всех специализаций, весь необходимый инструментарий, есть своя лаборатория, что позволит пациенту не терять свое время, однако решение остается за пациентом. А назначение сдать анализы в Вашем случае, скорее всего, было рекомендацией. Но, конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить пациенту все назначения, тогда была бы возможность задать все вопросы сразу на приёме, не осталось бы непонимания. Видимо, в Вашем случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.