Яборова Диана Валериевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Елизаровская (900 м)

Бухарестская (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Яборова Диана Валериевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

Проводит консультативные приемы. Помогает в подборе контрацепции, планировании и ведении беременности. Занимается взятием мазков, нарушениями менструального цикла, инфекционными заболеваниями, взятием биопсии под кольпоскопическим контролем, подбором менопаузальной гормональной терапии, взятием аспирата из полости матки и др. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, красный диплом (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова

Дополнительное образование

• 2025 г.
    Мастер-класс по введению подкожного контрацептивного имплантата "Импланон"
  • 2025 г.
    повышение квалификации "Новая глава в репродуктологии: интенсив по лечению бесплодия для врачей"
  • 2025 г.
    повышение квалификации «Амбулаторная гинекология»
  • 2024 г.
    повышение квалификации "Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии в диагностике и лечении хирургических заболеваний"
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева

• Медицинский центр Амеда Клиник
  • Osma Clinic
  • Женская консультация № 31

Записалось 34 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Яборова Диана Валериевна (15)

27.09.2025
Отличный специалист с доказательным современным подходом! Нет лишних назначений, но зато есть включенность в пациента и желание помочь)) Спасибо большое за работу!
04.09.2025
Диана Валериевна лучший специалист, которого я встречала. Она сама по себе очень приятный человек и с ней легко идти на диалог. Расскажет все, что интересует в деталях. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, как она!!
02.09.2025
Хочу выразить слова благодарности профессионалу с большой буквы-Диборовой Диане Валериевне. Чуткий, грамотный специалист, владеющий современными данными и методиками лечения. Хочу отметить высокий уровень компетентности .
03.07.2025
Диана Валериевна прекрасный доктор! Внимательна к деталям, ответственна к своему делу.
23.06.2025
Диана Валериевна очень грамотный и чуткий специалист. Она внимательно расспросила меня о моей проблеме, выполнила УЗИ малого таза, выявила причину моего дискомфорта и плохого самочувствия и назначила лечение. Доктор очень аккуратная, вежливая, осмотр и УЗИ прошли безболезненно и комфортно. Диана Валериевна ответила на все мои вопросы, подробно объяснила ход дальнейшего лечения. Я, как тревожный человек, очень благодарна ей за то, что после приема мои тревоги и волнения исчезли. Спасибо!
10.06.2025
Отличный доктор, советую всем своим знакомым и родным. Диана Валериевна подробно объяснила и рассказала ситуацию, провела полный диагностический комплекс, дала четкие рекомендации. Также доктор рассказала про возможности вакцинации от ВПЧ, уже поставили первую прививку. Сам прием всегда проходит максимально комфортно, чутко, безопасно.
07.06.2025
Выражаю огромную благодарность Диане Валериевне за её профессионализм и внимание. Я приходила на консультацию и УЗИ. Исследование прошло безболезненно, доктор показывала изображения и все рассказывала. На все мои вопросы Диана Валериевна развернуто ответила, объяснила, что нужно делать дальше. Я осталась довольна! Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!!!
07.06.2025
Доктор замечательная, внимательная, деликатная, компетентная. Провела тщательно исследование(УЗИ малого таза), все объяснила и рассказала, дала рекомендации. В итоге наступила долгожданная беременность! Спасибо Диане Валерьевне!
30.05.2025
Врач чуткий, внимательный, один из лучших у кого я вела беременность, таких врачей редко встретишь, очень приятная в общении, к своему делу подходит очень ответственно. Большое спасибо ☺️
28.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач прекрасно провела осмотр. Вообще никаких ощущений не было, все спокойно и аккуратно. Рассказала и даже показала на экране всё! На все вопросы ответила, заключение и снимки - всё есть. Огромная благодарность! В следующий раз снова запишусь для отслеживания динамики💪
Прием был в феврале 2025 г.
27.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный специалист, успокоила, внимательно провела исследование, вызывает доверие профессионализм.
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

мне понравился прием, приветливо, деликатно, понятно. никаких нареканий, 5 звезд!
16.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в июле 2025 г.
19.02.2025

24.01.2025

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС