Хайрутдинова (Выставкина) Полина Владимировна, гинеколог

Хайрутдинова (Выставкина) Полина Владимировна

Ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Хайрутдинова (Выставкина) Полина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 4 года.

Образование и квалификация

• Врач, специальность «Лечебное дело», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П.Павлова (2022).

• Ординатура: Санкт-Петербургский государственный университет, Акушерство и гинекология (2024).

• Является специалистом ультразвуковой диагностики. Профессиональная переподготовка в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете 2024 г.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, лечебное дело, 2022 г.

Клиническая ординатура по специальности Акушерство и гинекология, Санкт Петербургский Государственный Университет, 2024 г.

Первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Санкт Петербургский Государственный Университет, 2024 г.

Повышение квалификации по программе Кольпоскопия, СПбГУ, 2023 г.

• Центр репродукции Генезис
  • Роддом №17

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург ООО "Ай-Клиник СЗ", врач акушер-гинеколог, репродуктолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.01.2026

Отзывы о враче Хайрутдинова (Выставкина) Полина Владимировна (2)

21.12.2025
Долгих 5 лет мы с мужем пытались стать родителями, прошли огромное количество обследований, операций и ЭКО. И вот, наконец-то, чудо случилось! Благодаря Полине Владимировне у нас родилась дочка 2 месяца назад. Мы с мужем безумно благодарны за это чудо. Я, если честно, после стольких лет ожиданий опустила руки и шла к Полине Владимировне с принятием, что просто снова придётся пройти процедуру ЭКО и снова горько плакать о своей несбывшейся мечте после получения результатов ХГЧ. Как и на предыдущем ЭКО (с другим врачом) мы получили 5 ооцитов, из них удачным вышел только один, который подсадили в этом же цикле, и уже 8 марта мы были на приёме и на УЗИ увидели, как бьётся сердечко нашего малыша. В отличие от других врачей, которые делали мне ЭКО, Полина Владимировна изучила мой анамнез, предыдущие операции, объяснила, каких анализов не хватает и что ещё нужно донести и сделать. Сама звонила по результатам эмбрионов. Спасибо ещё раз за возможность наконец-то стать мамой) Видно, что врач заинтересована в результатах своих клиентов. Очень грамотный подход, вежливость и внимательность к деталям.
16.12.2025
Пришла в айклиник после неудачного опыта другой клиники…к Выставкиной Полине Владимировны по омс попала случайно по записи и не пожалела…врач выслушала внимательно,успокоила назначила анализы ..я сдала все за месяц и пришла ..провели стимуляцию гормонами получили 3 эмбриона один из них самый хороший подсадили …и о чудо беременность наступила с первого раза ))очень благодарны врачу за эту радость и чудо!!!Спасибо вам огромное!!!)))

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (в стимулированном цикле))
ЭКО в естественном цикле
ЭКО с донорской яйцеклеткой