Выходцев Антон Игоревич, пластический хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием пластического хирурга

Выходцев Антон Игоревич: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

В настоящее время доктор ведёт приём также в г. Москва.

Специализируется на выполнении омолаживающих операций на лице (все виды фейслифтинга, эндоскопических подтяжек), блефаропластики, маммопластики, липосакции, липоскульптуры, абдоминопластики, реконструктивных и вторичных операций на лице и теле.

Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВолГМУ.
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2018 г.
    — VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2018 г.
    — II Международный форум по регенеративной хирургии;
  • 2016 г.
    — VI Международный обучающий курс-тренинг для косметологов и пластических хирургов IECTC;
  • 2016 г.
    — I Международный форум по регенеративной хирургии;
    — «Обучение методикам липофилинга», ООО «Пластэс»;
    — «Нитевые методики омоложения», ОСМНТ при СОНП «ОМНТ»;
  • 2015 г.
    — V Международный обучающий курс-тренинг для косметологов и пластических хирургов IECTC;
  • 2014 г.
    — IV Международный обучающий курс-тренинг для косметологов и пластических хирургов IECTC;
  • 2014 г.
    — Обучение по методам нитевого лифтинга Silhouette Lift, г. Москва;

• Клиника Пирогова

• 2022 - 2023
    ForMe, клиника эстетической хирургии и косметологии, Врач
  • 2022 - 2023
    Клиника эстетической медицины ForMe, пластический хирург
  • 2021 - 2022
    Клиники эстетической медицины DEGA, пластический хирург
  • 2019 - 2021
    МЕДИЭСТЕТИК — международные клиники эстетических инноваций, пластический хирург
  • 2014 - 2016
    ГУЗ Клиническая больница №12, врач-хирург
  • 2013 - 2015
    НУЗ ОКБ на ст. Волгоград I ОАО «РЖД», врач-хирург
  • 2012 - 2019
    Клиника пластической хирургии «АССОЛЬ», пластический хирург
  • 2009 - 2012
    ООО «Клиника пластической хирургии АССОЛЬ», ассистент пластического хирурга
  • 2007 - 2009
    МУЗ Городская больница № 1 имени С.З.Фишера, ассистент пластического хирурга
  • 2006 - 2007
    Медицинский центр «Волтайр-экстрамед», ассистент пластического хирурга

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Выходцев Антон Игоревич (13)

01.10.2025
Была на консультации, профессионал своего дела, сказал, что необходимо сделать с лицом, чтобы получить хороший результат. Я согласилась и решилась на операцию. Я из Испании и у нас все начинается с блефаропластики ( нужно ли пациенту или нет). Антон Игоревич объяснил почему мне не нужно делать блефаропластику, а только эндоскопическую подтяжку двух третей лица. Все грамотно и честно.
15.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Приятный врач и человек, профессионал своего дела. Обращаюсь не в первый раз. Очень рекомендую! 🙂🙂🙂
В клинике "Клиника Пирогова"
01.11.2024
Долго наблюдала за доктором и когда поняла, что все его работы мне нравятся и взгляд на эстетику у нас совпадает, решилась на операцию. Выгляжу сейчас лет на 10 моложе своего возраста, свежо и естественно. Все шовчики тонкие, незаметные, выполнено все мастерски. Благодарю доктора и ассистента Дарью за внимательное отношение, прекрасную работу и отзывчивость.
19.01.2024
Была на консультации у Антона Игоревича по омоложению, ранее видела его работы, у доктора есть вкус, свой почерк, моё видение совпало, консультация прошла на одной волне, доктор умеет не только слушать, но и слышать! Вообщем хочу поблагодарить Антона Игоревича, а сама буду настраиватьсь)). Спасибо, что есть такие молодые и талантливые доктора.
18.03.2022
После двух полостных операций и последующего похудения на 36 кг мой живот выглядел просто плачевно. Счастливый случай привел меня на консультацию к Антону Игоревичу Выходцеву. Он грамотно и доходчиво рассказал о предстоящей операции и последующей реабилитации, успокоил по поводу возраста (на тот момент мне было 59 лет). В результате я отказалась от дальнейших поисков пластического хирурга и решилась на операцию - абдоминопластику с липосакцией. В период реабилитации Антон Игоревич всегда был на связи, отвечал на возникающие вопросы всегда спокойно и доброжелательно. Сейчас, по прошествии года, я очень довольна результатом и очень благодарна этому замечательному человеку и хирургу с золотыми руками!
07.06.2021

Результат превзойдёт все ожидания!

В 58 лет категорически перестала себе нравиться и поняла, что выход есть, и это - пластическая хирургия! Самое сложное в этом вопросе - найти "своего" хирурга, с этой целью я перевернула весь инет, пересмотрела и перечитала про огромное количество хирургов с их результатами и отзывами. И я нашла, и не ошиблась! Это Антон Игоревич Выходцев! Все его работы сделаны до конца по полной: если это живот, то он прям реально плоский; если это подбородок, то там точно 90 градусов и без остаточных морщин и морщинок; если это руки, то реально тоненькие, а не на половину! В общем, я у Антона Игоревича за одну операцию сделала абдоминопластику и омоложение лица с платизмой и smas!Результат у Антона Игоревича, всегда превышает ожидание и это очень круто!!! У меня плоский, красивый, молодой живот и лицо на 35 лет максимум! Это просто фантастика! Весь период доктор на связи, я всегда чувствовала себя защищённой. Сам Антон Игоревич - очень скромный, интеллигентный и просто с чистой душой человек! Профессионал с большой буквы, золотыми руками и светлой головушкой! Его рекомендую 1000%!
17.05.2021

Отличный врач и прекрасный человек!!!

У Антона Игоревича я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, а также липофилинг. Было это в 2018 г., когда Доктор работал в волгоградской клинике "Ассоль". С тех пор каждое утро, увидев свои глаза в зеркало, мысленно благодарю этого высочайшего профессионала, несмотря на его молодость!!! Кроме того, Антон Игоревич помогал моему косметологу (по его просьбе) в моём лечении. Доктор никогда не откажет в помощи, всегда оптимистичен и улыбчив, такое впечатление, что его улыбка помогает в заживлении и реабилитации. Спасибо Вам огромное, уважаемый Доктор! Как только "дорасту" до серьёзной операции на лице, то поеду в Петербург и только к этому чудесному хирургу!
15.05.2021

Увеличение груди

Я всегда мечтала о красивой, упругой, стоячей и естественной груди! Доктор Выходцев А.И. Исполнил мою мечту. Не только исполнил, а заставил полюбить своё тело. На консультации он сразу расположил к себе и дал понять что он настоящий профессионал! После операции прошло 3 месяца, я могу с уверенностью подтвердить что вы ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА !!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! За мою уверенность и красивую, я бы сказала идеальную Грудь !)))
26.11.2020

Выходцев Антон Игоревич

Хочу поблагодарить молодого перспективного хирурга Выходцева А. И. В сентябре 2020г. мне пришлось обратиться в клинику по поводу деформации шеи после оперативного вмешательства. Тактично, профессионально, грамотно Антон Игоревич объяснил и устранил проблему с помощью липофилинга. Желаю удачи в решении задач любой сложности. Надежда И.
16.11.2020

Услуга: Отопластика

Профессионал своего дела. Рекомендую!

Делала отопластику в августе 2020 г. у пластического хирурга Выходцева Антона Игоревича. Пластических операций никогда не было, очень переживала. По результату: Восторг! Восхищение! Огромная радость! Антон Игоревич, действительно, профессионал своего дела. Настоящий Мастер! Все рассказал, объяснил, ответил на вопросы. Операцию провёл просто блестяще! И в послеоперационный период подбадривал на перевязках. Терпеливо рассказывал о необходимых процедурах по уходу и восстановлению. Видно, что человек относится к делу с душой. Очень благодарна Антону Игоревичу! Если что-то ещё надо будет прооперировать, в рамках его компетенции, - только к нему! Очень советую и рекомендую всем этого прекрасного доктора!
13.11.2020

Удаление фибромы

Удаляла доброкачественное новообразование (фиброму) у Антона Игоревича. До этого консультировалась с разными хирургами, и слышала от них, что шрам будет в 3 раза больше, чем сама проблема. С Антоном Игоревичем по-другому. Все-таки приставка "пластический" к слову "хирург" - это не просто приставка. Операция прошла быстро, легко и безболезненно под весёлую музыку. Восстановление после операции было... его не было. Никаких сильных болевых и иных ощущений. И самое главное - шрам. Полосочка в 1 см длиной. Доктор выступает за красоту. То есть не только решает вашу проблему, но и делает все возможное, чтобы последствия от ее решения были минимальны.
24.09.2020

оперироваться буду именно у Антона Игоревича!

Была на консультации у Антона Игоревича по вопросу блефаропластики. Мне очень понравилось всё: отношение, общение, детальные разъяснения процесса операции, реабилитации. Я вышла от доктора с чётким пониманием, что оперироваться буду именно у Антона Игоревича! До этого я побывала на консультациях у двух других известных хирургов, но увы....больше не пойду.
27.11.2019

Услуга: Подтяжка лица

Спасибо!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному пластическому хирургу Выходцеву Антону Игоревичу. Он настоящий профессионал своего дела и мастер на все руки. Несмотря на это, очень простой и приятный в общении. Делала у него подтяжку лица. Мне кажется в 30 мое лицо выглядело также, как сейчас после операции овал лица подтянулся, куда-то исчезли морщины.и самое главное, сама чувствую стала выглядеть гораздо моложе. В общем, я в восторге. Спасибо Вам ещё раз большое!!!Теперь всем только Вас и рекомендую. Потому что лучше Вас никого нет. Так держать!Дальнейших успехов.

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат