Вожик Дарья Олеговна, педиатр

Вожик Дарья Олеговна

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург

Технологический институт (0 м)

Приморская (0 м)

Василеостровская (0 м)

Вызов детского врача / педиатра на дом

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Старая деревня (1.7 км)

Прием педиатра

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 93 литера а

Удельная (1.3 км)

Озерки (1.7 км)

Выезд педиатра на дом

Вожик Дарья Олеговна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Доктор наблюдает детей с 0 до 18 лет. Дает полную консультацию по состоянию здоровья ребенка, проводит профилактические осмотры в рамках действующих приказов. В назначении лечения и обследования руководствуется клиническими рекомендациями, принципами доказательной медицины.

Ведет детей с любой патологией и заболеваниями, проводит патронажные осмотры, консультирует по вскармливанию и уходу за новорожденными, проводит оценку физического и нервно-психического развития ребенка первого года жизни, дает рекомендации по режиму дня детей и рациональному  питанию. Проводит диагностику и лечение: заболевания органов дыхания, аллергология, инфекционные заболевания, заболевания желудочно – кишечного тракта, заболевания органов кровообращения, ЛОР – патология и др.

Выписывает рецепты на медикаменты, оформляет санаторно-курортные карты, карты в детский сад, школу, оздоровительный детский лагерь, составляет индивидуальный график вакцинации, дает рекомендации по здоровому образу жизни. Выезжает на дом.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2019
    , 2023 гг. — «Педиатрия», СПбГПМУ,
  • 2021 г.
    — XXII конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
    — II Всероссийский медицинский конгресс «Прибалтийская весна-2021»,
    — XIV Всероссийская научно-практическая конференция «Воронцовские чтения»,

• Выездная служба Династия
  • Детский медицинский центр Аква-Доктор
  • Клиника NovaVita

• 2025
    г. Санкт-Петербург, NovaVita Kids, детское отделение, Выездной врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вожик Дарья Олеговна (3)

27.11.2024
Дарья Олеговна потрясающий врач доказательной медицины! Всегда четко, ясно и по делу, даже не остаётся ни одного вопроса а самое главное и важное мне как маме двоих малышей то, что она практически 24/7 и 365 дней в году онлайн на связи! Рекомендую, обращайтесь - не пожалеете )
31.05.2024
Дарья Олеговна-наш доверенный педиатр. Всегда внимательно осматривает, все назначения- очень четкие и не избыточные. Никогда не назначает антибиотики « для профилактики». Очень довольны!
01.03.2024
Дарья Олеговна - лучший педиатр! Всегда чётко, в точку и по делу и без лишних лекарств, и необходимое всегда расскажет. Всегда пояснит что к чему. После ЛОРа с неправильно поставленным диагнозом обратились к ней, и тут она тоже помогла в лечении сына! Желаю только процветания и благополучия.