Вотинцева Ксения Сергеевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2

Пушкин

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Полковая, д 1/25

Пушкинский район

Вотинцева Ксения Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

СПб Государственная Педиатрическая Медицинская Академия

• Городская больница №38 им. Семашко
  • Европейский Институт Здоровья Семьи в Пушкине

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов Пушкинского района

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кучумова Елена Викторовна

г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Вотинцева Ксения Сергеевна (6)

17.10.2023
Я впервые поступила планово в больницу N 38 (г. Пушкин) с диагнозом две кисты и миома. Оперцию мне провели заведующий гинекологическим отделением Шенгелия Нодари Давидович и Вотинцева Ксения Сергеевна. На мой взгляд, сделали невозможное, - удалили кисты и миому, которые глубоко вросли внутри, при этом, все мои органы остались здоровые и со мной)). В отделении, под руководством Нодари Давидовича работа налажена четко, быстро, все чисто и спокойно. Персонал, медсестры все такие внимательные, доброжелательные, делают все грамотно, аккуратно, быстро, всегда поддержат добрым словом. Лично Нодари Давидович очень внимателен к каждой пациентке, контролирует процесс лечения и золотыми руками дарит пациенткам новую здоровую жизнь. Всем желаю крепкого здоровья, но если понадобится помощь, смело доверьтесь Шенгелия Нодари Давидовичу. Огромная благодарность, Нодари Давидович!
15.03.2023
Мне 55 лет. Находилась в больнице с 27 февраля по 9 марта. Замечательный, отзывчивый и очень профессиональный коллектив. Девочки медсестры и молодые, и уже с большим стажем работы очень внимательны. Всегда с улыбкой и добрым словом делают свою работу. А главные волшебники это, конечно же Шенгелия Нодари Давидович и Вотинцева Ксения Сергеевна. Даже между операциями они находят время заглянуть в палату, проверить своих пациентов. Сказать им спасибо, это ничего не сказать. Дорогие Нодари Давидович, Ксения Сергеевна, анестезиолог Елена Юрьевна, медсестры Люба , Даша, Ирина (к сожалению не всех помню по именам) огромное вам спасибо. Низкий вам поклон и храни вас господь!
19.09.2022
Очень располагает, приятный компетентный врач. Деликатная, очень рада попасть под её ведение гистраскопии полипа. Отделение и персонал очень приятные люди, спасибо что любите свою работу и людей что лечите!
11.08.2022
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за высокую квалификацию в своем деле. В начале июня экстренно попало по скорой с большим разрывом кисты яичника. Ситуация усугублялась беременностью маленького срока. Кисту удалили, яичник и беременность сохранили, на поправку пошла быстро. Огромное спасибо, всему персоналу, особенно зав.отделением Шенгелия Нодари Давидовичу и лечащему врачу Вотинцевой Ксении Сергеевне за неравнодушие и заботу о всех пациентах.
10.05.2022
Прекрасный врач! Хожу исключительно к ней. Всегда вежливая, внимательная. Никогда не назначает лишних анализов. После приема только хорошие впечатления, несмотря на то, что гинеколог дело не самое приятное:)
15.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность и признательность заведующему гинекологического отделения больницы им. Семашко Шенгелия Нодару Давидовичу. Замечательный хирург, профессионал своего дела, внимательный, тактичный. Доктор с пониманием и терпением доходчиво отвечал на все мои многочисленные вопросы, подбадривал и поддерживал. Считаю, что именно таким и должен быть хирург, которому можно доверить свое здоровье! Также хочется сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Вотинцевой Ксении Сергеевне. Чуткий, компетентный, прекрасный доктор. На этом гинекологическом отделении чувствуется любовь коллектива к своему делу, доброжелательная атмосфера и прекрасное отношение к пациентам. Огромное спасибо вам за все!