Нет информации о месте работы
врача
Воронин Михаил Семенович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронин Михаил Семенович: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 15 лет.
Член молодежного регионального комитета «Врачи СПб».
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2009)
- 2019 г.Магистратура Государственное и муниципальное управление ФГБОУВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»
- 2013 г.повышение квалификации, г. Москва, РУДН «лечение сложных коронарных поражений».
- 2012 г.повышение квалификации в Польше.
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Воронин Михаил Семенович (2)

Людмила
В апреле 2019 года попала по рекомендации к доктору Воронину Михаилу Семеновичу на консультацию - по поводу болей в сердце.
Двумя годами ранее по скорой мне был установлен стент в ПКА. Доктор предложил коронарографию, которая была осуществлена 19 апреля 2019 года. Результаты были обнадеживающими. Просвет сосуда со стентом оказался в пределах нормы. Самое удивительное, что после процедуры боли в сердце исчезли. Мой поликлинический хирург предположила, что в результате гепариновой терапии в сосуде растворился тромб. При выписке мне дали рекомендации по неврологическим сопутствующим проблемам. Благодарю докторов Воронина М.С. и Кайманову Д.Г., сопровождавшую меня после операции, за высокий профессионализм и бессребничество. Молюсь за них в своих ежедневных молитвах.

В марте этого года попала в Отделение кардиологии больницы РАН с подозрением на аритмию. Доктора кардиологи отправили меня на консультацию к Воронину МС, который работает в этой же клинике. На консультации доктор все подробно рассказал, видно что у него большой опыт. Мне назначали коронарографию и теперь я наблюдаюсь у доктора.

Спасибо большое доктору за лечение и выполненную операцию! Прекрасные отзывчивые врачи работают в отделении РЭХ в больнице РАН. После операции выписали на следующий день со всеми рекомендациями.

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала.

Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

сделала операцию 20 февраля
сделала операцию 20 февраля хотелось бы выразить благодарность всему персоналу рентгенохирургического отделения врачу хирургу Воронину Михаилу Семеновичу, я таких чутких доброжелательных людей уже давно не встречала спасибо вам огромное всего вам доброго и светлого

Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!