Волошина Анастасия Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Волошина Анастасия Анатольевна диагностирует и лечит острые, соматические и обостренные хронические заболевания у детей всех возрастных групп. Занимается наблюдением за физическим и психическим развитием ребенка. Доктор составляет индивидуальный план вакцинации, оформляет и выдает справки.
- 2021 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
Повышение квалификации
- Повышение квалификации ООО Докстарклаб «Актуальные вопросы лечения и диагностики детских болезней», декабрь 2023 г.
- «Раннее выявление рисков РАС» — семинар для педиатров об аутизме. Фонд «Антон тут рядом»
- Lahta On Call
Отзывы о враче Волошина Анастасия Анатольевна (3)

Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что первый патронаж не полностью соответствовал вашим ожиданиям. Мы понимаем, насколько важно наладить доверительные отношения с врачом, и иногда для этого требуется немного времени. Ваши замечания будут обязательно переданы нашему медицинскому руководству для дальнейшего анализа.
Искренне желаем вам найти специалиста, которому вы сможете полностью доверять и чувствовать себя комфортно.
Желаем крепкого здоровья малышу!
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.