Волницкий Иван Васильевич, дерматолог

• Первая категория
Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского дерматолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58/1

Приморский район

Прием дерматолога
Прием трихолога

Волницкий Иван Васильевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Применяет современные методы диагностики и лечения кожных заболеваний, ЗППП, выпадения волос, дефектов стержня волос, коррекции возрастных изменений и дефектов кожи. На первичной консультации выполняет опрос, осмотр, объективное обследование, дерматоскопию/трихоскопию, постановку диагноза и назначение лечения.

По профилю дерматологии проводит диагностику и лечение кожных заболеваний, выполнение забора материала на определение гнойничковых и грибковых заболеваний, дерматоскопию, диагностику доброкачественных и злокачественных новообразований кожи, удаление доброкачественных новообразований кожи (лазерное, криодеструкция, радиоволновое), выполняет забор материала на гистологическое исследование, лечит ЗППП.

В трихологии делает трихоскопию, фототрихограмму, диагностирует и лечит выпадение волос, дефекты стержня волос, мезотерапию, плазмотерапию, лазеротерапию волосистой части головы.

Как врач-косметолог проводит мезотерапию, биоревитализацию, ревитализацию, ботулинотерапию в целях лечения возрастных изменений, лечение гипергидроза (ботулинотерапия), плацентарную терапию препаратом Лаеннек, контурную пластику лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты, нитевой лифтинг APTOS, коллагенстимулирующую терапию препаратом AestheFill, коррекцию рубцов (аппаратные и инъекционные методики), процедуру лазерного омоложения, безоперационной подтяжки лица, коррекцию стрий, лечение пигментации, купероза, телеангиэктазий, коррекцию локальных жировых отложений. Назначает домашний уход за лицом, телом, волосами.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

— обучение по использованию косметики Zein Obagi, г. Санкт-Петербург
    — мастер-класс нитевой лифтинг нитями APTOS, г. Санкт-Петербург
    — обучение по ферментотерапии PBSerum, г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — индивидуальный мастер класс «Комплексная коррекция лица. Филлеры Artfiller. Диспорт full-face», г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — Мастер класс «Что? Где? Когда? или ipsen-360 в эстетике. Протоколы комплексной коррекции», г. Санкт-Петербург
  • 2021 г.
    — «Сочетанные подходы к коррекции возрастных изменений лица при различных типах старения. Комбинация Hyalual + Миотокс», «ПрофиТекМед»
  • 2021 г.
    — «Сочетанное использование эрбиевого и неодимового лазеров в лечении рубцовых изменений кожи»
  • 2020 г.
    — Постоянный участник мастер-классов по нитевым технологиям, г. Санкт-Петербург, очное обучение
  • 2020 г.
    — IX Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2020 г.
    — Лекция по анатомии «По следам Cadaver Class», Сергеенко А. Е, Иванов А. А., онлайн обучение
    — Обучение по косметике Germany de Cappuccino, очное обучение
  • 2020 г.
    — Авторский курс постановки нитей APTOS Агранович Анны Васильевны, очное обучение
  • 2020 г.
    — Протеогликановая терапия в трихологии, онлайн обучение
    — Инфекционные дерматозы. Современные методы лечения, онлайн обучение
    — Новый подход к лечению ВПЧ-инфекций, онлайн обучение
  • 2020 г.
    — Междисциплинарные вопросы в трихологии, онлайн обучение
    — Конгресс по косметологии Колхида, онлайн обучение
  • 2020 г.
    — обучение применению нитевого лифтинга APTOS
  • 2019 г.
    — обучение применению Almalazers в дерматовенерологии, косметологии, флебологии
  • 2017 г.
    — обучение Premierpharm программа коррекции возрастных изменений кожи
  • 2017 г.
    — «Применение лазерных технологий в дерматологии и косметологии»
    — «Косметология», СПбИНСТОМ
  • 2015 г.
    обучение по применение IPL-терапии в косметологии
  • 2015 г.
    — обучение по применению PRP-терапии в косметологии
    — «Трихология»

• Балтмед Озерки
  • Косметология Equigene

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волницкий Иван Васильевич (61)

42 отзыва 19 оценок

progress: 95.08196721311475%

02.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём у Ивана Васильевича понравился. Доктор внимательный, всё хорошо объяснил, назначил эффективное лечение. Всё устроило, никаких нареканий.
11.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Осталась довольна приёмом, врач понравился.
09.06.2025

Услуга: Прием косметолога

Респект Ивану Васильевичу. Спокоен, профессионален, аккуратен, порядочен. Все только по делу.
Прием был в феврале 2025 г.
25.05.2025

все понравилось
06.10.2025
Был на приёме у Ивана Васильевича 9 сентября с двумя проблемами: одна свежая другая очень давняя. Доктор меня выслушал внимательно, провёл осмотр и назначил лечение. Обе проблемы исчезли и что удивительно - именно в те сроки как было в рекомендациях к лечению. Большое спасибо такому ДОКТОРУ.
21.05.2025

Услуга: Прием косметолога

Очень хороший доктор!!! Внимательный, все рассказал, объяснил понятным языком 👍 Ему можно полностью доверять !Спасибо большое ❤️
10.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач. Помогал мне бороться с бородавками в несколько этапов. По итогу подключил медикаментозное лечение грамотное и я вообще забыл о проблеме, с которой так долго воевал) Передаю доктору большой привет!
Прием был в ноябре 2023 г.
18.02.2025
Лечение в процессе. Единственный трихолог, чьи назначения мне помогли и не вызвали аллергии. Все по делу, все рассказал и объяснил на приёме
13.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Рекомендую. Грамотный, тактичный и умный врач.
Прием был в феврале 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, получил нужные рекомендации. Все вопросы уладили за один приём.
22.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Работой врача довольна, всё прошло хорошо. Наметили план лечения, рассказал как нужно действовать в моей ситуации. Все назначения были по делу, ничего лишнего. Объяснил всё простым, доступным языком.
08.11.2024

Услуга: Прием косметолога

Приёмом осталась довольна, всё замечательно прошло. Планирую к врачу записаться на следующую процедуру. У меня был Диспорт и удаление папиллом. Сейчас планируется биоревитализация. Очень хороший специалист, общительный, располагает к себе, отвечает на все интересующие вопросы. Не разочаровалась, всем довольна.
24.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач хороший. Как зашли в кабинет сразу представился и начал спрашивать жалобы. Все выслушал, рассказал про проблему и причину из-за которых может проявиться. Назначил лечение и дал рекомендации. Не торопился, был вежлив.
Прием был в августе 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

С мужем на приёме были вместе. Иван Васильевич — внимательный врач, всё хорошо объяснил. Сейчас ещё лечимся, результат есть, мы довольны назначением доктора. Хороший специалист.
08.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор, всё прошло отлично, проблему решили быстро, всё супер. Доктор ответил на все вопросы, провёл визуальный осмотр, дополнительное обследование не потребовалось. При необходимости буду к нему обращаться ещё.
26.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный доктор. Все понятно рассказал, оперативно провел осмотр.
08.06.2024

Услуга: Прием трихолога

Отличный специалист. Приятный человек.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Врача я знаю давно, уже 4 года, и он всегда мне помогает.
23.04.2024

Пришла по рекомендации . Очень хороший доктор . Определил мой диагноз сразу , поэтому все очень быстро вылечила. Буду рекомендовать всем
Прием был в июле 2023 г.
18.04.2024
Обратился к врачу Волницкому И.В. как к трихологу. Доктор понравился, внимательный. Обследовал, все рассказал, что да как, объяснил про лечение, не навязывал лишних анализов, как иногда бывает у врачей, а только необходимые. Вообще вопросов нет, он - молодец. Я уже лечусь, о результате напишу позже. В общем, я удовлетворен приемом и назначениями.
16.04.2024
Результата пока нет, но врач мне понравился, надо будет к нему еще раз попасть. Он все объяснил как надо, был внимателен.
11.04.2024
Иван Васильевич произвел впечатление харизматичного, амбициозного человека и грамотного специалиста. Объяснил все понятно, назначения устраивают, лечение прохожу.
20.03.2024
Очень хороший прием. Мы были до этого у других врачей, которые проводили осмотр с расстояния в метр, а Иван Васильевич все внимательно посмотрел, объяснил, назначил план лечения на несколько месяцев вперед. Что, зачем делать, объяснил непосредственно ребенку на понятном для него языке. Я приемом очень довольна и самое главное, что лечение, которое было прописано, помогло.
14.03.2024
Прохожу с Иваном Васильевичем курс лечения, приятный, компетентный врач, заинтересованный в решении проблемы, назначил дополнительное обследование. В клинике комфортно, клиентоориентированно, все по записи, без задержек.
05.03.2024

Услуга: Мезотерапия волос

Вежливый и заинтересованный врач. Осень понравился!
Прием был в марте 2024 г.
31.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Очень грамотный специалист и открытый человек. Спокойно и обстоятельно принял, ответил на вопросы и аргументировано назначил лечение. Такой каким и должен быть врач, индивидуально подходящий к каждому пациенту.
Прием был в январе 2024 г.
25.12.2023
Была на приёме у Ивана Васильевича. Он мне прижигал азотом бородавку на ноге. Была на двух процедурах, но бородавка пока не прошла. Он меня сразу предупредил, что может быть с первого и даже со второго раза не получится удалить. Как доктор он неплохой, в общении вежливый и доброжелательный. После прижигания давал рекомендации по уходу. Ничего плохого сказать не могу, планирую прийти ещё раз.
26.11.2023
Спасибо огромное врачу за лечение. Делала лазерную шлифовку лица, после лечения постакне. Весь курс занял шесть процедур, по цене приемлемо. Теперь у меня здоровая и гладкая кожа!
21.11.2023
Спасибо, за быстрое и деликатное удаление родинки. Всё прошло моментально, практически не осталось следа, в течение недели я уже и забыла, что там когда-то была родинка. У доктора-золотые руки!
16.11.2023
Иван Васильевич максимально подробно все объяснил, у меня есть теперь четкое понимание, что нужно делать. Через 3 месяца снова приду к этому врачу.
16.11.2023
У меня возникли вопросы по компетенции этого врача. Показалось, что он не очень глубоко подошел к решению моего вопроса, но тем не менее, назначил обследования. Он был очень обходительным, приятно общался, но мне показался не очень профессиональным.
22.10.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач с чувством юмора. Очень грамотный. Поставил диагноз быстро, рассказал о лечении, выписал крема. Был у И.В. на приеме 21.10.23 Даже не лень было ехать к нему с конца зеленой ветки)
Прием был в октябре 2023 г.
05.10.2023
Сын был на приеме, доктор понравился. Хороший специалист, объяснил понятно и подробно, и лечение помогло.
26.06.2023

Приятный врач, все объяснил.
Прием был в июне 2023 г.
14.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Добрый день! Обратилась к этому специалисту по поводу покраснений на лице. Врач поставил диагноз Розацеа и назначил лечение. Начала пользоваться назначенными препаратами и появились заметные ухудшения, если раньше было лёгкое покраснение,то сейчас всё лицо покрылось бугристой коркой, кожу стянуло и появился сильный зуб,а так же сильно чешутся и слезятся глаза. Очень пожалела о своем обращении в вашу клинику, проблема сильно усугубилась по сравнению с начальным состоянием.
Прием был в июне 2023 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Мы хотим разобраться в случившемся и просим направить ваше Ф.И.О. и дату приема на почту: expert@mail.baltclinic.ru, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по вашему обращению.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
29.05.2023
Была в клинике на петроградке у данного врача. Внимательно подошел к проблеме, с которой я долго не могла решиться бороться. Назначил предварительные анализы и вел наблюдение показателей, чтобы удостовериться, что все ок. Доверительное общение и подробное объяснение процессов.
26.11.2022

Услуга: Удаление родинки / невуса

Очень приятный в общении доктор. Доходчиво все объяснил. Провел процедуру (делала пилинг). Попросил обратную связь для наблюдением за действием пилинга, что тоже радует! Будем ждать результатов!
Прием был в ноябре 2022 г.
24.11.2021

Хороший и понимающий врач.
Прием был в ноябре 2021 г.
18.09.2021

Очень милый и симпатичный мужчина, а главное, хороший специалист! Лечение подобрал хорошее, процесс сдвинул с места. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2021 г.
18.06.2021

Судить пока рано

Судить о результатах лечения пока рано, но улучшения явно есть. Доктор внимательный. Все хорошо
23.05.2021

Отношение хорошее

Врач понравился! Он очень тщательно меня опросил, уточнил, есть ли вопросы, и ответил на них, назначения сделал. Да и отношение хорошее было, вежливое. Доктора посетила первый раз и выбрала его по отзывам на сайте. Удалось записаться на прием день в день, клиника расположена близко к моему дому. Сложно сказать после одного посещения, является ли Иван Васильевич профессионалом, но ничего лишнего, по-моему, он не назначил и все узнал.
11.12.2020

Прекрасный врач и хороший человек

Иван Васильевич Волницкий – врач-дерматовенеролог. Очень хороший и квалифицированный специалист в своей области. Достоточно долгое время борюсь с серьезными проблемами на лице. И Именно этот доктор смог «сдвинуть» ситуацию, что уже появляются первые успехи. До конца лечения еще долго, но я уверенна, то в руках такого профессионала все закончится и моя кожа засияет!
03.08.2025

Прием был в августе 2025 г.
12.07.2025

21.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
24.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2024 г.
30.07.2024

04.07.2024

25.06.2024

22.02.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
05.01.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
05.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в январе 2023 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите нам с чем связана низкая оценка доктора? Пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
17.11.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2023 г.
09.03.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2023 г.
11.12.2022

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2022 г.
19.02.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2022 г.
10.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
16.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием детского дерматолога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат