Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог

Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна

Возраст 30 лет

Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.

Я врач акушер-гинеколог. Занимаюсь ведением беременности, прегравидарной подготовкой, лечением гинекологических заболеваний, таких как миома матки , эндометриоз, кисты яичников, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, климактерический синдром, ИППП, также помогу с подбором контрацепции.

2019-2021 была врачом-ординатором акушером-гинекологом в акушерском стационаре (родильное отделение, послеродовое отделение, отделение патологии беременности) и в гинекологическом стационаре. С 2021 года Работаю врачом акушером-гинекологом в перинатальном центре.

Буду рада помочь Вам с интересующими Вас вопросами, проконсультирую по исследованиям и анализам. Стала доктором именно для этого.

Приволжский исследовательский медицинский институт (2019) по специальности "Лечебное дело"
  • Приволжский исследовательский медицинский институт - ординатура по акушерству и гинекологии

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна (1683)

1201 отзыв 482 оценки

28.09.2025

Очень грамотный специалист👍
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила конкретный ответ на свой вопрос, спасибо)
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, ответили на все вопросы, консультация была полезной.
23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо, получила ответы на все вопросы
22.11.2025

Всё хорошо
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробное разъяснение всех интересующих вопосов!
20.11.2025

Спасибо за консультацию 🤝
14.11.2025

Все понравилось
Александра
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ноль заинтересованности, пара ответов по шаблону и такое же шаблонное заключение.

Клиника «НаПоправку»

Александра, мы провели экспертизу консультации. Жаль, что у вас сложилось впечатление о недостаточной заинтересованности врача. Для нас важно, чтобы каждая консультация приносила уверенность и поддержку, а не ощущение формальности. Юлия Валерьевна верно обозначила диагностическую гипотезу и дала соответствующие рекомендации, но мы учтем ваши замечания в отношении подачи информации. Всего вам доброго!
12.11.2025

Всё хорошо!
10.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Как же это удобно! Не нужно никуда идти, чтобы получить квалифицированный ответ на вопрос! Большое спасибо!
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, всё подробно объяснила. Спасибо большое)
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не хотела бы еще раз попасть к этому врачу на прием( Был вопрос- ответ врача, а потом были просто повторения , с этого же единого ответа. Я нужную информацию услышала, за это спасибо, хотелось бы больше живой консультации, некоторые врачи прям настолько располагают к себе , что нет слов-только благодарность за такую отдачу, здесь такого не случилось… Но ответ на вопрос есть, здесь все хорошо, проблему решили.
31.10.2025
Вела беременность. Очень слабый врач, в силу возраста скорее всего. Слава богу с ребёнком все ок. Дочке уже 3 года.

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо и по полочкам разложили, как действовать и с чего начать, чего не мог сделать штатный врач с поликлиники. Спасибо за помощь, рекомендую.
Дарья

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные обобщённые ответы без учета тонкостей моего состояния, неумение увидеть состояние нервного истощения, несмотря на неоднократное упоминание этого с моей стороны. Консультация усилила острый стресс, вместо помощи нанесён вред

Клиника «НаПоправку»

Дарья, мы провели экспертизу консультации и не выявили дефектов со стороны нашего специалиста.
Юлия Валерьевна подробно и доступно написала вам о возможных причинах вашего состояния, неоднократно обсудила с вами план и цели необходимого дообследования, обозначила возможные варианты дальнейшего развития событий. Все сообщения врача были уникальными, а рекомендации даны с учетом тонкостей вашего организма.
Ваше психоэмоциональное состояние хорошо отражено в чате и не осталось незамеченным, однако гинеколог не занимается лечением “нервного истощения” и “острого стресса”, для решения этой проблемы вы можете обратиться к профильному специалисту.
Всего вам доброго и скорейшего выздоровления.
Дарья
Этот ответ - прямое подтверждение вашей системной некомпетентности. "Экспертиза", не признавшая назначение 10 000 шагов пациентке с острым маточным кровотечением и анемией грубым нарушением, демонстрирует тот же уровень профнепригодности, что и у врача, поэтому и оценить вред вы не в состоянии, что ужасает.

Особое возмущение вызывает циничное замечание о том, что
"гинеколог не лечит нервное истощение". Врач любой специальности обязан соблюдать принцип "не навреди" и доклинической этики, учитывая состояние пациента. Назначение нагрузки, усугубляющей стресс и физическое истощение - прямое его нарушение.

Ваша экспертиза не выявила очевидной халатности, что доказывает вредоносность всей "лечебной" системы вашего сайта. Отдельный вопрос - конфиденциальность: шокирует, что мои личные анализы и подробности переписки используются для формальных отписок, а не для оказания помощи.

В адрес клиники уже направлена досудебная претензия. Требую компенсации причиненного морального вреда.
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, очень подробно врач расспросил мои симптомы и дал рекомендации по лечению.
27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, врач дал хорошие рекомендации
26.10.2025

Замечательный врач
25.10.2025

Грамотная консультация
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Мне помогла консультация. Я составила план действий. Поскольку я в поездке, одной сообразить иногда сложно.
20.10.2025

Все отлично
04.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна этому врачу.Всегда даст нужный совет на любой нужный мне вопрос.
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, полностью ответила на мой вопрос. Когда нужна помощь обращаюсь только к этому специалисту..
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогли и успокоили ))) спасибо большое
19.09.2025

Все отлично
16.09.2025

👍
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло отлично. Врач всегда был на связи. Дала рекомендации какие нужно сдать анализы и подобрали эффективное лечение

Услуга: Онлайн-консультации

Всегда когда возникает вопрос, обращаюсь к Юлии, благодарна за полные ответы на мои вопросы.

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендую этого врача. Правильные полные ответы на все вопросы.

Прекрасный специалист
07.09.2025

Получила полный ответ на мои вопросы. Благодарю Юлию за консультацию.🙏
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый, спокойный доктор - дала рекомендации, и что мне было особенно важно - исключила антибиотик, рекомендованный гинекологом в поликлинике (по результатам одного лишь осмотра), до получения результатов анализа мазка на микрофлору. В итоге этого антибиотика действительно и не нужно было!! Благодарю доктора 🙏🏻
01.09.2025

Все хорошо.
30.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все беспокоящие вопросы
24.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Купила крем, а он с ментолом… по рекомендации нанесла вагинально, ну как вы сами думаете… это нормально?

Клиника «НаПоправку»

Кира, благодарим вас за обратную связь!

Мы провели экспертизу консультации и не выявили недочетов в предоставленной информации. Также хотим отметить, что препараты, которые вы обсуждали с врачом, не содержат в составе ментол.

Возможно, при покупке препарата в аптеке возникло недоразумение. Чтобы помочь вам разобраться в ситуации, предлагаем возобновить чат с Юлией Валерьевной или создать новый чат с другим гинекологом. До получения дополнительной консультации рекомендуем не использовать приобретённый вами лекарственный препарат.

Благодарим за понимание и надеемся, что сможем помочь вам найти оптимальное решение.
Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
24.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Совершенно ничем не помогла. На вопросы не ответила. В итоге вообще хирургическое вмешательство посоветовала. Такое ощущение, что просто ответы в интернете нашла, скопировала и отправила. Пошла на следующий день очно к врачу, которая назначила адекватное лечение. И все прошло. Так что не советую тратить деньги на подписки. С таким же успехом можно задать вопрос нейросети. Там и то больше полезной информации можно получить.

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Отзывы пациентов помогают нам становиться лучше.

Мы провели экспертизу консультации. Юлия Валерьевна рекомендовала вам адекватный и актуальный вариант лечения. Однако, поскольку проблема беспокоит вас длительное время и могла повлиять на общее состояние организма, врач предупредила, что при отсутствии улучшения в течение нескольких дней может потребоваться госпитализация в стационар с возможным хирургическим вмешательством.

Хотим вас заверить, что наши врачи предоставляют информацию, основываясь на актуальных российских и зарубежных рекомендациях, а также на своём профессиональном опыте. Мы согласны с вами, что Юлии Валерьевне следовало более подробно объяснить причины ваших жалоб, обратить внимание на отсутствие адекватного лечения и учесть все результаты ваших обследований. Этот вопрос обсуждён с врачом.

Если у вас остались вопросы, вы можете возобновить чат с Юлией Валерьевной или начать новый, чтобы получить необходимую консультацию.

Надеемся, что в будущем наши консультации будут вызывать только положительные впечатления.
Будьте здоровы!
21.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач посмотрела результаты предыдущих обследований. Предоставила второе мнение. И, что самое важное, успокоила меня. Большое спасибо!
20.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все хорошо разъяснил и дал нужные рекомендации.Довольна результатом консультации.🙏
19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дала исчерпывающие ответы и разъяснения по моим вопросам. Буду следовать рекомендациям. Спасибо.
16.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте! Очень доступный и понятный формат консультации именно с данным врачом. После изучения анализов назначила лек.препараты и рекомендовала пройти эндокринолога
15.08.2025

Супер
14.08.2025

Ответила на все вопросы
11.08.2025

Коротко и ясно
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Четко и по делу, без воды
07.08.2025

все хорого
31.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилось. Ответы получила. Спасибо.
31.07.2025

Вежливый врач
26.07.2025

Все хорошо
25.07.2025

Все объяснила и успокоила . Лучший врач
20.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро отреагировала, подробно всё объяснила и описала
16.07.2025

Требовалась расшифровка анализов. Консультация устроила. Врача рекомендую
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за помощь! Супер врач😍😍😍
Екатерина
1 отзыв и 2 оценки
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего особо нового не узнала

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше.
Хорошо, что информация от врача была для вас ясной и уже знакомой. Такое случается, когда проблема у пациента длительное время. Это не означает, что врач предоставил неправильную или искаженную информацию.
Мы провели экспертизу консультации.
Юлия Валерьевна предложила вам 2 варианта дальнейшей тактики по вашему вопросу. Согласны, что ответ может выглядеть формальным, так как варианты не равнозначны по эффективности. Доктору стоило подробнее уточнить все детали вашего анамнеза и рассказать про преимущества одного варианта над вторым. Мы разобрали ситуацию с врачом. Если вопрос для вас еще актуален, то вы можете возобновить чат или начать новый с другим гинекологом клиники для обсуждения. Надеемся, что консультации в нашем сервисе больше вас не разочаруют!
12.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач объяснил все по результатам анализов
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендую этого врача, все подробного рассказала и успокоила !)
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла по делу, ответили на все вопросы, рекомендую!
09.07.2025

👍