Волкова Кристина Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
уходовые процедуры, биоревитализация, массаж лица, микротоковая терапия
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27/39
Московская (2 км)
+7 (812) 604-63-46
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Волкова Кристина Сергеевна: косметолог.
Волкова Кристина Сергеевна помогает скорректировать проявления старения кожи, ее сухость и стянутость. Консультирует по вопросам ухода, профилактики старения и рецидивов заболеваний кожи.
Кристина Сергеевна владеет уникальными техниками массажа лица: в ее арсенале массажная пластика лица и глубокотканный массаж. Результаты ее работы невероятны! Лифтинг кожи, подтянутый овал лица, открытый взгляд, уплотнение кожи - вот что вы приобретете пройдя курс процедур к Кристины Сергеевны. Так же для более устойчивого эффекта рекомендуем уходы на премиальной космецевтике Hydropeptide, которые вам подберет косметолог непосредственно для Вашего типа кожи и потребностей.
Выборгский медицинский колледж (2018)
Предыдущие места работы
- 2017-2020: Студия Архитектура косметологии и СПА , Косметолог
- 2015-2017: Частная практика, Косметолог
Низкая цена приёма
Записался 21 человек
Отзывы о враче Волкова Кристина Сергеевна (5)

Услуга: Комбинированная чистка лица
Мне очень понравилось посещение! Клиника уютная, все сотрудники дружелюбные. Косметолог Кристина Сергеевна Волкова — чудо! Хочу выразить ей свою благодарность. Есть, с чем сравнивать. Прежде всего, изучила анамнез в моей анкете, задала уточняющие вопросы. Настроила на расслабленный лад, процедуру чистки и ухода провела крайне бережно, отвлекая интересными обсуждениями и болтовнёй о жизни от возможных неприятных ощущений, но их практически не было, рука у Кристины Сергеевны лёгкая! Дала множество полезных советов, не только на тему проблемы, с которой я пришла. Первый косметолог, который обратил внимание на совокупность проблем в организме в целом, (а ведь я приходила на чистку, а не на приём дерматолога), по окончании приёма выписала назначения, касающиеся именно лечения кожи лица, очень подробно обо всём рассказала. Если Вы ищете грамотного специалиста с лёгкой рукой и обширными знаниями, при этом, чтобы человек был добрый и проявлял дружелюбие — однозначно рекомендую!

Была на приёме у косметолога Кристины Волковой, прошла процедуру массажа лица. Длительность приема 1 час, Кристина подобрала для моей аллергичной кожи основу для массажа, ничуть не нервничая из-за моей реакции на кремы и масла, наносим - идет реакция, спокойно смываем, тестируем дальше. Спасибо за заботу и деликатность. Сам массаж доставил массу положительных ощущений, от полного расслабления до проработки мышц. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, чистый кабинет. Приемлемые цены. Спасибо! Буду ходить регулярно!

Услуга: Прием косметолога
Хороший и грамотный врач! Столько рекомендаций в жизни не слышала от дерматологов, спасибо за грамотно подобранный уход за кожей лица, головы, тела, уже вижу результат! Кристина Сергеевна, благодарю Вас!!! Рада, что нашла Вас!

Образование и научная деятельность
Выборгский медицинский колледж (2018)
2016 г. - Участие в ежегодном профессиональном форуме специалистов по эстетической медицине и косметологии
2017 г. - Клуб Питерских Массажистов. Семинар Виталия Кургузова "Косметология. Массаж "Пластика лица"
2018 г. - Beauty Image сертификат "Школа мастера по биоэпиляции"
2018 г. - Курс по применению препарата PRX - T 33 в сочетанных методиках
2019 г. - "Мезотерапия в эстетической и а восстановительной медицине", УЦ Мелис
2019 г. - "Нестандартные подходы к стандартам биоревитализации", УЦ Мелис
2019 г. - Обучение массажу по авторской технике Галины Макаровой "Пластика Лица"
2019 г. - "Ламинирование ресниц", Учебный Центр "Модное направление"
2019 г. - Innovation. Обучение по работе с пилингом BioRepeel 3
2020 г. - Курс теоретического и практического обучения по программе "Инновационные методики пептидной anti-age терапии в косметологии с использованием препаратов HydroPeptide"
2021 г. - Семинар "Программы anti-age ухода", On Macabim
2021 г. - Repart. Теоретический и практический курс "Адаптированная биоревитализация с учетом морфофункциональных особенностей"