Волкова Ирина Игоревна, гинеколог

Московская (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Волкова Ирина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Обладает большим опытом ведения беременности. Выполняет УЗИ малого таза, УЗИ при беременности до 12 недель, а также исследования почек, щитовидной железы, брюшной полости, молочных желез.

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2001 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Челябинская государственная медицинская академия
  • 2011 г. — «Патология шейки матки», Южно-Уральский государственный медицинский университет Минздрава РФ
  • 2016 г. — «Ультразвуковая диагностика», Южно-Уральский государственный медицинский университет Минздрава РФ
  • 2016 г. — «Гинекологическая эндокринология», Южно-Уральский государственный медицинский университет Минздрава РФ
  • 2017 г. — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», Южно-Уральский государственный медицинский университет Минздрава РФ
  • 2017 г. — «Ультразвуковая диагностика патологии матки», Южно-Уральский государственный медицинский университет Минздрава РФ

• МЕДИКА на Пулковской

Низкая цена приёма

Записался 261 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Волкова Ирина Игоревна (37)

27.09.2025
Очень хороший врач Рекомендую 👍
07.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Игоревна осмотр провела аккуратно, внимательно выслушала, на вопросы ответила, план лечения озвучила, все отлично
Прием был в сентябре 2025 г.
23.05.2025
Была с результатами УЗИ у Волковой Ирины Игоревны. Всё понравилось, претензий нет.
27.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Все объясняют, рассказывают, помогают. Чувствуется поддержка и забота. Рекомендую специалиста, не пожалеете!
Прием был в феврале 2025 г.
22.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Я была у данного врача на узи. И у меня осталось очень странное впечатление. Первое, что сильно оттолкнуло, врач с порога начала общаться со мной на «ты». Я считаю это первый звоночек об отсутствии профессионализма доктора. Я сразу себя почувствовала очень некомфортно, было неприятно в такой тональности быть в кабинете. В процессе врач ничего не объясняла и не рассказывала, приходилось спрашивать. Самый важный момент касаемо медицинской стороны. У меня на левой груди фиброаденома довольно большая, ее диагностировали еще в 2019 году, собственно отчасти поэтому пришла на узи, понаблюдать есть ли изменения. Я сообщила об этом, на что мне врач сказала, что не видит на узи ничего, и это не фиброаденома, а жировая долька, и тактильно тоже ничего не ощущает, а также в ответ на мой вопрос «как такое может быть? Куда она исчезла?», я получала насмешки по типу «а вы что сами себя не осматриваете, не чувствуете? Уж 1,5 см я бы заметила на ощупь». А прикол в том, что я чувствую ее, там явный шарик, такой же как на узи мне ранее в прошлые разы показывали. Я не понимаю, как такое возможно. И что еще она могла не заметить у меня. Придется идти к другому врачу делать диагностику повторно в следующем месяце. Очень жаль, потому что получается что потратила время и деньги впустую.
Прием был в марте 2025 г.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемая Виктория,
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.
Мы понимаем, что комфортная атмосфера и четкая обратная связь с пациентом имеют первостепенное значение, и Ваши замечания помогут нам обратить внимание на качество оказания медицинской помощи в нашей клинике.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники для проведения внутренней проверки.
Что бы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации, уточните пожалуйста ФИО и дату приема по телефону контактного центра 8-812-458-00-00 или через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.
Виктория
Благодарю за ответ, оставила информацию по ссылке
03.04.2025
04.01.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Врач понравилась.Профессионал высокого класса .Внимательная и чуткая .Процедуру провела безболезненно и комфортно.
Прием был в январе 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Работой Ирины Игоревны я осталась довольна. В клинике всё отлично, полный порядок.
13.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё супер, Ирина Игоревна помогла решить проблему.
12.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Однозначно рекомендую врача Волкову Ирину Игоревну! Лучший врач! Я посещаю данного врача с 2019 года и никогда не была расстроена. Очень вежливый, компетентный и позитивный человек. Работает аккуратно, объясняет все доступным языком, я никогда не стесняюсь и не боюсь задавать вопросы, ведь врач всегда ответит на все, что интересует и беспокоит) Успокоит, вылечит и все абсолютно безопасно! Я очень рада тому, что такие классные специалисты есть:)
11.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все хорошо. Много лет хожу к данному врачу. Пока нареканий не было
03.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Невежливое общение на приеме, повышение голоса, очень неаккуратный осмотр, где меня не предупредили о предстоящих манипуляциях. Самый худший прием во всей моей жизни, ушла вся в слезах.

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте!
Уважаемый пациент,
благодарим вас за то, что поделились своим мнением.
Наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, и нам очень жаль, что в данном случае этого не произошло.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники.
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и примем необходимые меры для улучшения качества предоставления медицинской помощи.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
11.11.2024

Все прошло замечательно
Прием был в ноябре 2024 г.
30.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на УЗИ малого таза, всё очень понравилось!! Всё быстро, чётко, по делу. Спасибо большое⚘️
Прием был в августе 2024 г.
18.06.2024

Врач приятная , спокойная , грамотная
Прием был в июне 2024 г.
03.05.2024
Хожу к врачу больше 5 лет. За плечам. Две беременности. Врач компетентный, осмотры осторожные. В общении очень приятная. Все очень деликатно
05.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все поправились
Прием был в феврале 2024 г.
23.11.2023

Услуга: Кольпоскопия

Вежливый врач, всё объяснила!! спасибо большое
Прием был в ноябре 2023 г.
19.07.2023

Очень хороший врач!
27.09.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё отлично.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр"
16.09.2022

Услуга: Диагностика при беременности

Все быстро и по делу!
Прием был в августе 2022 г.
01.04.2022
Ирина Игоревна профессионал с большой буквы! Вела мою беременность, наблюдаюсь у неё и сейчас. Благодаря Ирине Игоревне удалось избежать серьезных осложнений. Все назначения всегда по делу, всегда обьясняет зачем и какой препарат, анализ. Всегда была на связи! Огромное спасибо Ирине Игоревне за здорового малыша!
15.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Приятная женщина, очень аккуратно выполняет работу и все рассказывает 👍🏻
Прием был в феврале 2022 г.
13.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Хотелось сказать огромное спасибо за ведение беременности.всегда внимательный врач.
Прием был в декабре 2021 г.
27.05.2021

Волкова Ирина Игоревна

Врач не читающий свежую информацию в области медицины и клинические рекомендации. Говорит о бесполезных вещах и анализах. Работа на выкачивание денег.
24.01.2020

Спокойный врач.

Не запугивает, спокойно отвечает на вопросы.
04.12.2019

Супер врач!)
16.11.2019

аккуратно и бережно

Была только у акушера-гинеколога Волковой И.И. Хороший, добрый врач, все делает очень аккуратно и бережно
12.04.2018

Мой гинеколог

Попала к Ирине Игоревне после родов.и 7 лет я не меняю врача.Очень опытный врач, видит проблемы без уЗи.Для каждой женщины выбирает индивидуальное лечение.Даже не знаю как ее заменить другим врачом в Челябинске.(в настоящее время Ирина Игоревна проживает и работает в г.Санкт-Петербурге).Готова в Питер ехать ради своего гинеколога
11.11.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в ноябре 2024 г.
13.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
30.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
29.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
06.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
09.03.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в марте 2023 г.
02.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
29.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат