Волгина Лилия Иосифовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Волгина Лилия Иосифовна специализируется на ведении беременности и пациентов с осложнениями в послеродовом периоде, лечении гинекологических заболеваний:
воспалительные патологии органов малого таза и скрытые инфекции;
гормональные нарушения - гормональная недостаточность яичников, маточные кровотечения;
патологии шейки матки;
женское бесплодие.
Владеет навыками проведения следующих манипуляций:
медикаментозное прерывание беременности;
кольпоскопия;
радиоволновая хирургия;
УЗИ органов малого таза.
- В 2017 г. – повышения квалификации по программе «Мастопатия и профилактика рака молочной железы», НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова.
- В 2016 г. – повышения квалификации по программе «Заболевания шейки матки в амбулаторной гинекологической практике», СПбГУ;
- 2016 г.дополнительное образование по программе «Профпатология и дополнительная диспансеризация работающих граждан. Экспертиза профпригодности»;
- 2023Скандинавия, отделение «Фрунзенское», врач
Отзывы о враче Волгина Лилия Иосифовна (10)

Очень грамотный специалист

Я бы не советовал посещать этого специалиста

Обращаем Ваше внимание на то,что Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно по рабочим дням с 09.00 до 17.00.
При этом может быть проведена экспертиза качества медицинской помощи и оценен уровень сервисных услуг.По результатам разбора претензий, Главным врачом может быть принято либо незамедлительное решение,либо решение в течении 10 рабочих дней.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО,провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным,что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
С уважением,Кричмар Галина Николаевна.
Заместитель главного врача по медицинской части АО "Поликлинический комплекс".
Санкт-Петербург,Московский пр.22, 422 каб.
Телефон: 777-9-777, доб.445.

Милая, но не профессиональная.

Вышла в слезах

Насчет толковости не знаю...

Хорошее на меня впечатление произвела

Очень не понравилась

Все быстро, четко, по делу, ничего лишнего

Очень нравится