Волгина Лилия Иосифовна, гинеколог

Волгина Лилия Иосифовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Волгина Лилия Иосифовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Волгина Лилия Иосифовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Волгина Лилия Иосифовна специализируется на ведении беременности и пациентов с осложнениями в послеродовом периоде, лечении гинекологических заболеваний:

• воспалительные патологии органов малого таза и скрытые инфекции;

• гормональные нарушения - гормональная недостаточность яичников, маточные кровотечения;

• патологии шейки матки;

• женское бесплодие.

Владеет навыками проведения следующих манипуляций:

• медикаментозное прерывание беременности;

• кольпоскопия;

• радиоволновая хирургия;

• УЗИ органов малого таза.

Санкт-Петербургский государственный университет (2005)
  • В 2017 г. – повышения квалификации по программе «Мастопатия и профилактика рака молочной железы», НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова.
  • В 2016 г. – повышения квалификации по программе «Заболевания шейки матки в амбулаторной гинекологической практике», СПбГУ;
  • 2016 г.
    дополнительное образование по программе «Профпатология и дополнительная диспансеризация работающих граждан. Экспертиза профпригодности»;
  • 2015 г.
    дополнительная специализация по ультразвуковой диагностике, СПбГПМУ;
  • 2014 г.
    повышения квалификации по программе «Кольпоскопия»;
  • 2009 г.
    повышение квалификации по программе «Микозы в акушерско-гинекологической практике»;
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", СПб МАПО;

• 2023
    Скандинавия, отделение «Фрунзенское», врач
Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

Первая • Стаж 13 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Волгина Лилия Иосифовна (10)

3.0

27.10.2022
Когда-то давно она была моим участковым гинекологом в ЖК 19 и по совместительству первым гинекологом. Никогда не забуду, как она зачем то запугивала меня рассказами в подробностях про пациентов с раком, хотя у меня и близко ничего подобного не было. Как 19летний подросток, я тогда решила с ее слов, что у меня предраковое заболевание (у меня была небольшая эррозия, которая с годами пропала, которую она мне описала именно как "предраковое заболевание", я это словосочетание надолго запомнила), и я по честному несколько лет после приема у нее ждала своей смерти от рака шейки матки. Очень удивлена , что она работает в Скандинавии сейчас, интересно, она там до сих пор такую же дичь транслирует неокрепшим умам? Не рекомендую никому, очень неприятный так сказать врач.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Мы уделяем много внимания коммуникации врача и пациента, и обязательно обсудим с доктором ваш пример. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
18.09.2017

Очень грамотный специалист

До обращения к Волгиной побывала у многих гинекологов, но только Лилия Иосифовна смогла поставить правильный диагноз. Очень четко, а главное, понятно разъяснено лечение. Я, хоть совсем не медик, но поняла, что за заболевание у меня и как надо его лечить. Спасибо Вам! Всем рекомендую этого специалиста
19.08.2017

Я бы не советовал посещать этого специалиста

Я жале, что попала к этому специалисту. Много нервов это стоило. Поставила мне диагноз генитальный герпес, который в итоге не подтвердился. Но до момента пока я не нашла толкового специалиста, который сделал все необходимые тесты, нервов и денег было потрачено очень много. Так же Посоветовала сделать биопсию шейки матки, хотя цитология патологий не выявила. Другой специалист сильно удивился зачем это понадобилась. Учитывая, что не рожавшая. В общении приятная, но как толковый специалист себя никак не зарекомендовала.

Клиники СМТ

Уважаемая Alla! Добрый день.
Обращаем Ваше внимание на то,что Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно по рабочим дням с 09.00 до 17.00.
При этом может быть проведена экспертиза качества медицинской помощи и оценен уровень сервисных услуг.По результатам разбора претензий, Главным врачом может быть принято либо незамедлительное решение,либо решение в течении 10 рабочих дней.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО,провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным,что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.

С уважением,Кричмар Галина Николаевна.
Заместитель главного врача по медицинской части АО "Поликлинический комплекс".
Санкт-Петербург,Московский пр.22, 422 каб.
Телефон: 777-9-777, доб.445.
11.08.2011

Милая, но не профессиональная.

Волгина может и милая, но не профессиональная. После родов лечила 4 месяца меня от всего чего только возможно (шов болел), в итоге 31 декабря в 22-00 !!! я сама вынимала нитки .... А лекарств было выпито немерено!!!
20.07.2011

Вышла в слезах

Я вышла в слезах сегодня от врача Волгиной (обычно милая врач), не хотела как всегда записывать меня на прием на 8 утра, т к теперь они берут в 8 мазки (каб по забору мазков в отпуске). А я в чем виновата, предложила 9 (но мне просто никак уже), и ни в какую не хотела на 8 записать(оно было свободно). Но на прием мне через 3,5 недели и каб уже точно откроется.....я тоже сказала, что больше не приду...Пошла к заведущей, немного подискусировали, может подействовало , что глаза на мокром месте....вообщем сказала подойти к врачу(записала на 8)... Зачем было портить нервы себе и мне? Я ещё часа полтора не могла от растройства отойти, вот. переводиться не хочу, хотя мне сразу об этом сказали.
01.10.2010

Насчет толковости не знаю...

Я тоже у Волгиной наблюдаюсь. Но насчет толковости не знаю...ничего не рассказывает. Действительно молодая и приятная.У нее,кстати, начиная с лета нет своей медсестры, каждый раз какие-то новые (как-то медсестру Шпиляева замещала). Вчера сдавала анализ повторный, так она даже не подошла к креслу и не посмотрела. Вот так у нас наблюдают беременных
01.10.2010

Хорошее на меня впечатление произвела

Волгина хорошее на меня впечатление произвела. Молодая, приятная, негрубая и вроде толковые вещи говорит.
19.12.2009

Очень не понравилась

я у Волгиной была в предпоследнее посещение, т.к. моя врач болела. Очень хамски она себя вела. Ей с виду лет 30 максимум, я ее старше, но я с врачом всегда на "вы" и с уважением, а она к беременным по-хамски, [фрагмент отзыва удален модератором]. Очень не понравилась. Я к ней пришла с жутким насморком, просила больничный. Ели стояла на ногах. Она мне ответила, что она врач, и она лучше меня знает, нужен ли мне больничный или нет. Это не хамство? Расплываться в улыбке и шаркать ножкой - мне это не обязательно, просто привыкла себя ощущать человеком, [фрагмент отзыва удален модератором]. И что в итоге? Я ходила на работу больная, дождалась декрета, и вот неделю валяюсь, встать не могу.
19.12.2009

Все быстро, четко, по делу, ничего лишнего

Мне Волгина очень нравится. Все быстро, четко, по делу, ничего лишнего. Не запугивает, не ругается, очень хорошо делает свою работу. По-моему, она лучшая доктор в этой консультации. А то, что молодая - только плюс. Взгляды прогрессивные.
30.08.2009

Очень нравится

Молодой позитивный врач. Очень нравится.