Воднев Александр Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Воднев Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воднев Александр Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 19 лет.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. М. Оспанова (2007)
- 2019 г.— «Анестезиология и реаниматология»
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Воднев Александр Владимирович (3)

От желания до операции вас отделяет лишь консультация. Консультация с Дмитрием Андреевичем.
А от консультации до операции всего 7 дней с тщательной сдачей анализов.
По крайней мере у меня было именно так. 14 лет было желание сделать операцию. 4 года поиск врача. И стоило мне придти на консультацию к Дмитрию Андреевичу так сразу отпали все сомнения.
У меня появились все ответы на мои вопросы, а их было не мало. И задавала я их уже далеко не в первый раз.
Спасибо Кротову Д.А. за такой подход.
За желание не просто сделать красоту, а сделать человека счастливее. Ведь нет ничего лучше как исполнение мечты. Ну а если по существу:
- Профессиональный подход
- Полное разъяснение всех вопросов!
- Ну и конечно чудесный результат!
!!! Швы тонкие, ровные, красивая симметрия, замечательная форма. Все настолько аккуратно и красиво что удивляешься педантичности доктора.
Сопровождение полное!!! Доктор всегда на связи!
Делала в клинике Капитал мед подтяжку молочных желез и абдоминопластику. Доктор Кротов Дмитрий Андреевич. Отдельное спасибо доктору анестезиологу Водневу А.В. за такое спокойствие перед и после операцией. Рассказывать что трое родов дали о себе знать не буду, просто скажу что было очень большое желание подровнять что пришло в негодность )))

Доктор 👍👍👍
С ним спокойно было идти в операционную, чёткий наркоз и после операции встала через час и пошла, спасибо🙏💕
Александр
Спасибо!
Отличный анестезиолог! Бог своего дела. За каждого пациента он переживает, но никогда не покажет виду, потому что он работает, а значит - ответственный!
Александр Владимирович, спасибо Вам за Ваши труды!