Власова Наталья Александровна, дерматолог

Власова Наталья Александровна

г Санкт-Петербург, ул Грибалёвой, д 7 к 3 стр 1

Лесная (1 км)

Выборгская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.5 км)

Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Власова Наталья Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет.

Власова Наталья Александровна — специалист, владеющий самыми передовыми методиками эстетической медицины. Использует в своей врачебной практике комплексный подход к красоте и здоровью пациента, сочетает инъекционные и аппаратные методы, применяет опыт работы терапевтом и дерматологом. Разрабатывает план обследований и рекомендации, учитывая особенности каждого пациента.

Умеет создать доверительную атмосферу на консультации. В своей работе стремится добиться эффективного долгосрочного результата, при этом считает, что залог успеха в работе врача-косметолога – это индивидуальный подход, умение услышать пациента и подчеркнуть естественную красоту.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1998)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького

Курсы повышения квалификации:

• 2020 г.
    — «Дерматология», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
    — «Косметология», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2020 г.
    — «Новообразования кожи: диагностика и лечение. Радиоволновое удаление доброкачественных образований кожи»
    — «Трихология», Наутилус
  • 2020 г.
    — «Фокусированный ультразвук-HIFU на аппарате Liftera A», учебный центр «СпортМедИмпорт»
  • 2019 г.
    — «Применение препарата Ботулакс: коррекция гипертонуса мимических мышц средней, нижней трети лица, зон шеи и декольте», Мартинекс
  • 2018 г.
    — «Инъекционная контурная пластика Full Face.Продвинутый уровень», учебный центр «Биомарис»
  • 2018 г.
    — «Лазерные методы эстетической медицины в практических алгоритмах», факультет непрерывного медицинского образования Российского университета дружбы народов
  • 2017 г.
    — «Коррекция нижней трети лица ботулотоксином. Мезоботокс. Коррекция локального гипергидроза», Biomaris
  • 2017 г.
    — «Основы дерматоскопии», Центр лазерной медицины ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    — «Ботулинотоксин в косметологии», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2016 г.
    — «Дерматокосметология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
    — «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине», Мелис
  • 2016 г.
    — «Тредлифтинг.3D — мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела», Мелис
  • 2005 г.
    — «Дерматокосметология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• The Grace' Club

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Власова Наталья Александровна (13)

4.1

12 отзывов 1 оценка

12.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Великолепный профессионал своего дела!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "The Grace' Club aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии"
03.11.2024
Я очень рада, что выбрала клинику Грейс Клаб для процедуры биоревитализации. Была у врача Натальи Власовой, настоящий профессионал своего дела. Она подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по подготовке к ней. Сама процедура прошла комфортно. Я чувствовала себя в надёжных руках. Результат мне понраивлся! Моя кожа стала более увлажнённой, сияющей и упругой. Морщинки стали менее заметными, а тон кожи выровнялся. Я выгляжу свежей и отдохнувшей, как будто только вернулась из отпуска. Рекомендую клинику и врача. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как достичь желаемого результата.
05.09.2024

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Спасибо большое, очень вежливый врач, помогла мне с моей проблемой)
Прием был в сентябре 2024 г.
14.11.2023

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

Врач очень доброжелательная и внимательная. Я очень боюсь уколов и любого рода вмешательств. Но Наталья Александровна сделала всё без боли.
Прием был в ноябре 2023 г.
02.06.2025

Услуга: Лазерная эпиляция

Максимально дискомфортный прием. Абсолютно не советую
Прием был в июне 2025 г.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что ваш опыт посещения клиники не оправдал ожиданий.

К сожалению, мы не смогли найти вашу запись в системе, поэтому не можем точно определить, какая процедура вызвала у вас дискомфорт. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по электронной почте grace-clinic@mail.ru или по телефону 8-931-103-15-75 (мессенджер WhatsApp), чтобы мы могли разобраться в случившейся ситуации.

Комфорт наших пациентов являются нашим приоритетом, и мы внимательно относимся к каждому подобному случаю.

С уважением,
Команда GRACE’CLUB
14.05.2025

Услуга: Прием косметолога

Всё понравилось, на приёме получила то, что хотела.
20.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Это очень плохо. Во время приема даже не было осмотра, только вопросы. Далее минут 20 работы на компьютере и выдача заключения. Как оказалось с неверным диагнозом... Но больше вопрос даже не в неверном диагнозе, все могут ошибиться, а в качестве приема...
Прием был в августе 2024 г.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов.

Мы сожалеем, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ожиданий. Власова Наталья Александровна – главный врач клиники GRACE’CLUB, высококвалифицированный врач-дерматовенеролог с большим стажем и обширной практикой в области эстетической медицины. Ее цель — внимательно изучить проблему пациента и предложить наиболее эффективный способ для ее решения.

Понимаем, что процесс диагностики и обсуждения может показаться недостаточно подробным, и что каждому пациенту важно почувствовать, что ему уделили достаточно внимания. Однако все проведенные процедуры и действия в кабинете врача были выполнены в соответствии с современными стандартами и протоколами. Также вам было рекомендовано провести повторный осмотр через 2 недели.

Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественные услуги и внимательно относимся к каждому случаю.
Если у вас остались какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы помочь вам и сделать всё возможное, чтобы разобраться в сложившемся недопонимании и обсудить ваш диагноз.

С уважением,
команда GRACE'CLUB
15.11.2023

Услуга: Радиоволновое удаление бородавок

Чуткий доктор, все объяснила
Прием был в ноябре 2023 г.
21.08.2023

Услуга: Лазерное лечение акне на лице

В итоге просто консультация была, не стали назначать лишнего, подобрали бюджетный уход, поставили диагноз, все хорошо!)
Прием был в августе 2023 г.
17.04.2023
Была на процедуре Smas лифтинга у Власовой Натальи, процедура прошла отлично, цена приятная!
24.03.2023

Услуга: Удаление контагиозного моллюска

Офигенный доктор, советую)
Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием длился чуть более 40 минут из которых врач минут 30 искала в интернете инструкцию к препаратам и что-то печатала, полистала справочник и тетрадочку, диагноз поставила примерный и навыписывала препаратов
Прием был в феврале 2023 г.

Добрый день!

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становиться лучше!
Нам очень жаль, что последний приём оставил у Вас негативные эмоции. В клинике GRACE`CLUB всегда очень ответственно относятся к своим обязательствам.
Наталья Александровна является профессионалом высокого уровня, имеющим большую врачебную практику. Врач всегда индивидуально подходит к проблеме каждого пациента и является рекомендуемым врачом, что также подтверждается большим количеством хороших отзывов наших пациентов. На приёме Вам было назначено придерживаться диеты для решения Вашей проблемы. Но так как Вы отказались в связи с личными обстоятельствами, клиника не имеет права настаивать на проведении необходимых мер, если пациент не согласен на них.
Мы сожалеем, что произошло такое недопонимание между врачом клиники и пациентом, и сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, Клиника GRACE`CLUB
25.10.2023

Услуга: Удаление родинки / невуса

Прием был в октябре 2023 г.

Прием трихолога
Прием дерматолога