Велеславова Ольга Евгеньевна, кардиолог

Велеславова Ольга Евгеньевна

• Стаж 21 год

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Клиника перезвонит в понедельник (12.01) после 09:00

Ленинградская обл, г Выборг, пр-кт Победы, д 27А

Выборг

Велеславова Ольга Евгеньевна: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Велеславова Ольга Евгеньевна занимается диагностикой и лечением сложных нарушений сердечного ритма, наблюдением пациентов с отягощенным семейным анамнезом по наследственным заболеваниям сердца. Доктор специализируется в области изучения вклада генетических факторов в развитие болезней сердца.

Ольга Евгеньевна является автором 20 научных публикаций.

Является членом Всероссийского научного общества аритмологов и Российского общества холтеровского мониторирования.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
  • 2007 г. — ординатура по специальности «Кардиология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г. — повышение квалификации по специальности «УЗ-диагностика» на базе СПбГПМУ.
  • 2017 г. — повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова.

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Северо-Западный центр эндокринологии на Победы

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.12.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Якимова Марина Павловна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медовиков Игорь Евгеньевич
Медовиков Игорь Евгеньевич
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Медицинский центр Капитал-Полис
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3

Технологический институт (600 м)

Волошина Татьяна Вадимовна
Волошина Татьяна Вадимовна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Вербило Сергей Леонидович

Попкова Юлия Павловна
Кардиологический центр Медика
г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Отзывы о враче Велеславова Ольга Евгеньевна (20)

18.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Мама посетила приём, всё прошло в порядке, она получила нужную консультацию. Её направили на дополнительное обследование и врач назначил промежуточное лечение. Выбирала для мамы кардиолога, чтобы врач был кардиолог-аритмолог, с хорошим рейтингом. На приёме было всё в порядке, но на ресепшене очень долгое ожидание, мало сотрудников. Из пяти окон работало только два.
07.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

Сын был у Ольги Евгеньевны. Мы начали лечение, пробует. Записались на повторный приём к ней же. Доктор оправдала ожидания, всё объясняет, приём удачный.
04.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

У доктора была уже три раза, я в восторге от неё, помогли её рекомендации. Первый раз приехала, она назначила лечение, через месяц я ещё раз приехала, Ольга Евгеньевна мне его скорректировала. Сейчас себя прекрасно чувствую. Прошла УЗИ сердца, сделала холтер, всё нормально, теперь буду готовиться к операции на суставах. Специалист очень хороший, мне помогла. Очень грамотная, доброжелательная и очень хочется с ней общаться, что редко бывает в наше время. Договорились, что осенью к ней приеду снова.
22.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный думающий кардиолог. После знакомства и успешного лечения, теперь только к ней.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
22.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

У Ольги Евгеньевны приём прошёл хорошо, я всем довольна. Врач помогла, всё объяснила, всё, что нужно, сказала. Вопросов после приёма не осталось. Обязательно приду к ней повторно.
09.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

В субботу были на приеме у доктора Ольги Евгеньевна. Доктор очень грамотная, спокойная, мы нашли с ней общий язык. Я очень благодарна, за все ответы, что меня интересовали. Все спокойно объяснила, без спешки. Уделила максимум внимания. Я ей очень благодарна, за назначенное лечение. Жду повторного приема, после лечения. Всем рекомендую!!! Раиса Владимировна.
16.10.2025

Услуга: Прием аритмолога

Врач всё объяснила, направила дальше к кардиохирургу, лечение продолжается. Очень благодарна ей за внимательность и профессиональный подход. Приезжала специально из Воркуты. В целом обслуживанием в клинике осталась довольна. Всё нормально, чисто, приём организован. Небольшие недочёты есть.
04.10.2025
Всё понравилось. Приём начался вовремя, длился минут 40. Врач внимательно опросил по жалобам, задавал вопросы, произвел осмотр, измерил давление, пульс, ознакомился с представленными документами и анализами. По итогу дал рекомендации и скорректировал лечение.
17.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Не первый раз обращаюсь к этому специалисту. Очень грамотный,профессиональный кардиолог! Добрая и отзывчивая! На приеме у неё более, чем комфортно! Огромное спасибо ! Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием аритмолога

Профессионал своего дела! Внимательный, заботливый специалист!
Прием был в феврале 2024 г.
10.12.2023

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач,очень хорошо понимает в своем профиле.
Прием был в декабре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Прием аритмолога

Очень внимательная и позитивная врач! Задала много наводящих и интересных вопросов! Было весьма неожиданно услышать возможную причинно-следственную связь моего вопроса. Ответом удовлетворен. Прохожу необходимое обследование. Спасибо!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
13.09.2023

Услуга: Прием аритмолога

Мама пожилой человек, гипертоник, кроме скачков давления появились и сбои сердечного ритма, нужна была консультация кардиолога-аритмолога, нам рекомендовали этого специалиста. Ольга Евгеньевна на приеме была очень внимательна и доброжелательна. Подробно расспросила пациентку о состоянии здоровья, посмотрела результаты обследований и анализы, выполненные ранее, проконсультировала и внесла изменения в схему лечения. Для подбора препаратов по дальнейшей коррекции состояния больной, врач назначила дополнительные обследования, т.к.прежние были выполнены 2 года назад и не в полном объеме. Мама осталась довольна приемом: доброжелательным отношением врача, понятными ей ответами на вопросы, рекомендациями по лечению. На повторный прием мама придет обязательно после завершения обследований. Я была вместе с ней и мне тоже очень понравилось, как Ольга Евгеньевна ведет прием:- ее спокойная располагающая манера общения, внимательность и предупредительность к возрастному пожилому человеку и искреннее желание помочь с лечением.
Прием был в сентябре 2023 г.
30.07.2023

Услуга: Прием аритмолога

Очень хороший специалист. Выбирала по отзывам,для своего отца. Отец от приема остался доволен.
Прием был в июле 2023 г.
06.12.2025

19.11.2025

09.11.2025

23.02.2025

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.02.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в феврале 2024 г.
26.03.2022

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в марте 2022 г.

Прием аритмолога
Прием кардиолога