Вислогузова Александра Владимировна, гинеколог

Спортивная (1.3 км)

Чкаловская (1.7 км)

Василеостровская (2.3 км)

Прием репродуктолога

Вислогузова Александра Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется в области гинекологии и репродуктологии. Вислогузова Александра Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних и наружных женских половых органов:

• диагностика и лечение бесплодия;

• лечение эндометриоза;

• безоперационное лечение миомы матки;

• диагностика и лечение доброкачественных заболеваний шейки матки;

• ведение беременности на всех сроках;

• подбор заместительной гормонотерапии и контрацепции;

• лечение климактерических расстройств.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2012 г. – цикл тематического усовершенствования «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова
  • 2012 г. – цикл по репродуктологии «Лечение женского и мужского бесплодия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2013 г. – цикл «Гинекологическая эндокринология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Врач ультразвуковой диагностики», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Клиника NGC

• 2015-2018
    Сеть Медицинских клиник Центр ЭКО, Врач акушер-гинеколог-репродуктолог.
  • 2012-2015
    ГБОУ ВПО СПбГПМУ, Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вислогузова Александра Владимировна (10)

30.11.2023
Пришла к Александре Владимировне в начале 2022г с единственной проблемой: здоровье отменное, хочу быть мамой, но в качестве потенциального отца никого рядом нет. И главное, раздражает постоянное запугивание врачами про сложность и рискованность беременности в 40+. Александра Владимировна хоть и осторожно, но согласилась с моей позицией, что не все одинаковые и в мои 43 я имею прекрасное здоровье и ресурсы и можно попробовать. В итоге спустя месяц после приема прошла щадящий эко протокол с минимальной гормональной стимуляцией и сразу получили 20 яйцеклеток. С помощью донорского материала получили несколько крепких эмбрионов с криозаморозкой. Затем в естественном цикле подсадка и с первого раза две полоски. Беременность протекала супер легко, почти ее и не заметила, просто кайфовала. А недавно появился на свет мой чудесный сынуля! Хочется выразить огромную благодарность Александре Владимировне за ее профессионализм (лёгкую руку это точно), стремление понять ситуацию, смелость пойти наперекор шаблонному мышлению, веру в прекрасный результат, уверена что настрой самого врача не менее важен, чем настрой пациента. Александра Владимировна чудесный специалист и чуткий человек, который достойно занимается любимым делом!
02.08.2023
После неудачного опыта в других клиниках попала к Александре Владимировне практически случайно. И это оказалось очень счастливой случайностью: Александра Владимировна - грамотный специалист, глубоко заинтересованный в результате лечения. Очень приятное общение, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. В итоге - результат лечения достигнут, чему я очень рада. В адрес Александры Владимировны - только благодарность.
04.03.2023
Замечательный врач. Я обратилась в клинику NGC с нулевым АМГ, надежды на беременность уже практически не было. После сдачи анализов мы решили попробовать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Никаких моральных проблем с тем,что ребенок будет мне генетически не родным, не было. Доктор все моменты объясняла столько раз, сколько мне потребовалось,чтобы понять и принять. Она помогла мне собрать все необходимые анализы для эко. У нас все получилось с первой попытки. Моему сыночку уже 2.4)) Я очень благодарна Александре Владимировне за всё. Сейчас думаем над вторым, если решимся, пойду опять к ней.
11.11.2020

Маленькое чудо!

Обратилась в клинику "NGC " в 2019 году с проблемой бесплодия. Попала на прием к Александре Владимировне Вислогузовой. На приеме чувствовала себя спокойно и комфортно. Александра Владимировна внимательно выслушала и подробно ответила на все вопросы. После выявления причины бесплодия и выполнения рекомендаций началась подготовка к ЭКО. В это время Александра Владимировна была очень внимательна, отзывчива, всегда готова помочь. После переноса эмбриона она также была неравнодушна , и я все время чувствовала от нее поддержку. Благодаря ей у меня появился сынок!!! Александра Владимировна высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. А еще она чудесный чкловек- доброжелательный и чуткий. Моя семья очень благодарна Александре Владимировне за наше маленькое чудо!!!
29.07.2024
Оказана крайне сомнительная помощь, скорее помощь по вытягиванию денег. Про вопросы этики даже писать не буду.
11.02.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Самая лучшая врач
Прием был в январе 2024 г.
11.11.2019

Очень понравилась

Очень внимательная-распросила подробно о самочувствии и предыдущих назначениях. Спокойная и уверенная, готова поддержать и помочь, очень доступно все объяснила по ситуации. Очень понравилась.
Прием был в октябре 2019 г.
26.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2025 г.
22.05.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в мае 2023 г.
24.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

Прием репродуктолога