Виноградова Ольга Васильевна, гинеколог
Записался 151 человек

Виноградова Ольга Васильевна

г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Удаление внутриматочной спирали / ВМС (Мирена)
Чекап для женщин (кольпоскопия, 3 узи, анализы, 2 пр. врача +подарок)
Ведение беременности (2 триместр)
Ведение беременности (1 триместр)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Виноградова Ольга Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.

Виноградова Ольга Васильевна - врач-акушер-гинеколог, врач УЗД детский (от 1 года) и взрослый. Специализируется на оказании помощи пациентам по гинекологическим вопросам:

• лечение гинекологических заболеваний: ЗППП, кандидоз, миома матки, эндометрит, ВПЧ и др.;

• лечение бесплодия;

• ведение физиологической и патологической беременности;

• выполнение манипуляций методиками радиоволновой и лазерной хирургии;

• малые хирургические операции, такие как: прижигание шейки матки, биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, постановка спирали, в т. ч. спирали Мирена, смена вагинального кольца у женщин с опущением.

Проводит ультразвуковую диагностику различных органов: молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, малого таза у женщин, УЗИ в акушерстве (цервикометрия, фетометрия, эластография).

Ярославский государственный медицинский университет (2005)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
  • 2007 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГПМУ.

• Медицинский центр Таурас-Мед

Выбор пациентов 2025

Записался 151 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Виноградова Ольга Васильевна (24)

10.03.2026
Прекрасный врач ,ходила в клинику в Красном селе ,я очень давно искала хорошего врача который не будет тупо пичкать меня таблетками ,а будет смотреть на весь организм в целом и найдет первопричину болезни !Прием длился очень долго ,мне задавали много вопросов ,я не пожалела что пошла .Назначили нужные анализы!Буду дальше наблюдаться
27.02.2026
Много лет наблюдаюсь у Ольги Васильевны и могу сказать что подход очень серьезный и назначения бывают от нескольких пунктов до до 10+ , но главное результат , с переездом в другой район пыталась найти своего врача у дома, но пришла к выводу что буду ездить только своей ОВ, спасибо что вы у меня есть
15.02.2026
Ольга Васильевна замечательный внимательный врач!Начиная с ведения беременности и уже шесть лет наблюдаюсь у нее!Внимательно расшифровывает анализы,делает узи,не назначает ничего лишнего!Обращает внимание в разговоре даже на мелочи в образе жизни.
13.02.2026
Ольга Васильевна отличный врач! Много лет только к ней , и всем искренне рекомендую!
13.02.2026
Вот уже 15 лет наблюдаюсь у доктора Ольги Васильевны. Подход очень деликатный, лечение всегда с комплексным подходом. Поиск первопричин, а не как это часто бывает банальное лечение симптомов. И да, конечно я редко давала мои близким. Все мои подруги, моя сестра и моя мама, также уже длительное время наблюдаются у нее.
13.02.2026
У меня была застарелая проблема ожирение и потеря энергии. Провели консультацию. Определили варианты. Сдачи анализов и варианты возможных лечений. Обсудили цену и последствия. Очень толковый грамотный специалист. Приятно видеть, что человек не только работает с анализами, но и смотрит на. Все остальные проблемы, которые есть. Меня Лечение начало помогать, и началось доверие определённое к данному специалисту.
Олеся
09.02.2026

очень странно, я очень прониклась этим врачом сначала. но потом она назначила 25 препаратов, без преувеличения, это бады и витамины с сайта,где она советовала их покупать (но только через ссылку и ключ он нее), я так поняла , что ей это выгодно что ли... я расстроилась. решила искать другого доктора
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в феврале 2026 г.
nik....@....com
Так лечения я так понял, не было.
Я всегда проверяю и беру второе мнение у специалиста этого профиля.
Я к врачу обращался, как к эндокринологу, и меня лечение удовлетворило.

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Олеся, добрый день. Ниже разместим ответ нашего доктора на ваш отзыв:
"Благодарю вас за обратную связь и за то, что нашли время написать. Мне искренне жаль, что у вас осталось ощущение неудовлетворенности от приема. Я внимательно прочла ваши замечания о количестве назначений. Понимаю, что 25 пунктов — это большой объем, 20 назначений— это серьезные траты, и я очень хорошо понимаю ваши чувства.
Позвольте пояснить свой подход, не чтобы переубедить, а чтобы внести ясность.
Я рассматриваю БАДы как высокоактивные вещества, которые напрямую влияют на биохимию организма. Именно поэтому я отношусь к их назначению так же серьезно, как к рецептурным препаратам. В России, к сожалению, любой человек без медицинского образования может выпустить БАД — производством это можно назвать условно, и рассчитывать, что за 300 рублей вы получите качественный продукт, нереалистично.
Что касается бренда, который вызвал у вас вопросы — я назначаю его не всем подряд, а "миксую" производителей в каждом протоколе. Этот бренд я действительно пью сама, потому что доверяю качеству. Реферальные ссылки — следствие модели, где бюджет вкладывают в контроль качества и обучение врачей. Но вы всегда можете отказаться, и я никогда не настаиваю.
В работе над хроническими заболеваниями действительно есть 4 этапа: осознание, принятие, действие и результат. И путь этот часто непрост. Всегда есть выбор: потратить деньги на сумку, билет в театр или курс лечения — это выбор человека.
Еще раз спасибо за вашу обратную связь. Мне действительно важно, чтобы у вас все сложилось хорошо со здоровьем, и я желаю вам найти "своего" доктора, с которым вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.

С уважением,
Виноградова Ольга Васильевна
18.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не один год хожу к гинекологу Виноградовой Ольге Васильевне, очень мне нравится ; спокойная , вежливая, грамотный подход к лечению! Рекомендую !!!!
Прием был в марте 2025 г.
11.12.2024

Прекрасный доктор!
Прием был в декабре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный доктор! Настоящий профессионал! Системный подход к здоровью пациентов. Рекомендую ее своим близким и друзьям. Рада, что попала на консультации именно к ней.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.04.2024
К доктору я пошла по рекомендации, мне, наверное, хотелось бы, чтобы было побольше времени на приём, а в остальном было приятно. Приём длился минут 20, а хотелось бы побольше. Доктор пока не поставила мне никакого диагноза, потому что ей понадобились дополнительные анализы, сейчас я в процессе их получения. Ольга Васильевна всё подробно объяснила, какие анализы и для чего нужны, но после приёма у меня остались некоторые вопросы, которые мне пришлось задавать другим специалистам, поэтому доктору поставлю четыре.
18.04.2024
Я всем осталась довольна, у меня был повторный приём, уже с результатами анализов. По результатам Ольга Васильевна меня проконсультировала, дала все необходимые рекомендации, ничего лишнего не советовала, всё по делу. Отношение врача устроило, корректный, деликатный специалист.
06.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень отзывчивая . Не навязывает дополнительных платных услуг медцентра . При этом объясняет причины ( что не мало важно !) из-за чего могут появиться дальнейшие проблемы со здоровьем . Ольга Васильевна предлагает лечение , которое по бюджету пациента !
Прием был в январе 2024 г.
23.11.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший специалист, всё объяснила и дала рекомендации!
Прием был в ноябре 2023 г.
24.09.2023
Обратилась к Ольге Васильевне, со страшным диагнозом от другого врача по УЗИ-«двухсторонний гидросальпинкс». ДРУГОЙ ВРАЧ без лечения и дополнительных обследований, настаивала на удалении маточных труб. 😣 Ольга Васильевна на приеме была спокойной, все анализы осмотрела. И что самое важное успокоила меня! Назначила лечение, рекомендовала в следующем цикле сделать повторное УЗИ. После лечения, на узи уже не было такого страшного диагноза! Я очень благодарна Ольге Васильевне за профессионализм, правильное лечение и хорошее отношение!
08.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач, пока была всего раз. Осмотр комфортный, направления на анализы ..... дальше посмотрим.
Прием был в июле 2023 г.
21.04.2023

Услуга: Чекап для женщин

Ольга Васильевна Виноградова вызывает уважение. Приятна в общении, доброжелательная . Как специалист доходчиво объясняет все нюансы обследования.
21.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ольга Васильевна очень грамотно , терпеливо и доходчиво объяснила текущее положение дел и сделала назначения, обязательно при необходимости только к ней на следующий приём.
12.04.2023
Ольга Васильевна один из самых лучших и внимательных врачей, которых я встречала. Наблюдаюсь у нее два года, очень довольна. У этого доктора прошла полный Чек ап. Ольга Васильевна назначила анализы , сделала Узи малого таза, молочных желез и щитовидной железы. По результатам назначила лечение . У Ольги Васильевны комплексный подход. Не думала раньше, что есть такие показатели в биохимическом обследовании , которые нужно корректировать, а оказывается, это важно . Спасибо Ольге Васильевне. Всем рекомендую этого специалиста .
02.12.2022
Ольга Васильевна очень грамотный врач гинеколог-эндокринолог. Была на приеме. Осталась в полном восторге. Мне сделали Узи малого таза, молочных желез . Доктор все показала на экране, все объяснила. Я сдала много анализов, но, это, того стоило. Гормональный фон у женщин к 50 обязательно проверять и корректировать при недостаточности своего естественного гормонального фона. Спасибо большое Ольге Васильевне за такой подробный и расширенный прием. Всем женщинам могу порекомендовать этого специалиста.
07.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
27.08.2023

Прием был в июне 2023 г.
11.04.2023
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"

Удаление внутриматочной спирали / ВМС (Удаление внутриматочной спирали / ВМС (Мирена))
(В зависимости от места приёма)
Чекап для женщин (Чекап для женщин (кольпоскопия, 3 узи, анализы, 2 пр. врача +подарок))
(В зависимости от места приёма)
Ведение беременности (Ведение беременности (2 триместр))
Интимная контурная пластика
(В зависимости от места приёма)
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
(В зависимости от места приёма)
Удаление кондилом вульвы (Удаление кондилом вульвы (до 4 ед., лазерное))
(В зависимости от места приёма)
Интимный плазмолифтинг (Интимный плазмолифтинг (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Увеличение клитора (Увеличение клитора (1 мл))