Виноградова Анастасия Николаевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Виноградова Анастасия Николаевна

гинекологическая эндокринология, репродуктология, реабилитация в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Виноградова Анастасия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.

Акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы и эндокринными нарушениями. В частности, Анисимова (Виноградова) Анастасия Николаевна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия.

В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Специалист навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• кольпоскопия,

• гистологическое исследование биопсийного материала,

• аспирацинная биопсия эндометрия (пайпель-биопсия),

• установка и удаление внутриматочной спирали.

Анастасия Николаевна постоянно проходит обучение по гинекологии и эндокринологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Научные работы

• 2016 г.
    Начало стимуляции яичников в любого дня цикла: возможности для сохранения репродуктивной функции у пациенток с онкологическими заболеваниями.
  • 2017 г.
    Влияние клинических факторов на возможность анэуплоидии в хромосомах эмбрионов в процедурах ЭКО/ИКСИ.

Участие в конференциях

• 2019 г.
    II международная конференция «Гемостаз, тромбоз и репродукция: междисциплинарный подход».
  • 2019 г.
    V Общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».
  • 2018 г.
    II международная научно-практическая конференция «Малоинвазивные технологии в лечении тазового дна и недержания мочи у женщин».
  • 2018 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Мультидисциплинарный подход: особенности междисциплинарного взаимодействия в лечении онкологических больных».
  • 2018 г.
    Международная научно-практическая конференция «Современный подход к хирургическому лечению опухолей матки».
  • 2017 г.
    Участие в I Международном конгрессе “Инновации в акушерстве, гинекологии и репродукции” на базе первого Санкт - Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова МЗ РФ.
  • 2016 г.
    IX Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии».

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• 2022
    Лечебно-диагностический комплекс на 7-ой линии Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей 20 Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.04.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Турдиева Фарзона Фуркатовна

Первая • Стаж 7 лет
Медок Невский
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 5 к 1 стр 1, помещ 15

Улица Дыбенко (2.1 км)

Отзывы о враче Виноградова Анастасия Николаевна (26)

4.2

23 отзыва 3 оценки

26.02.2026
Мой любимый врач уже много лет! Всегда чуткая и чёткая, всё по делу и максимально профессионально. Лучшая!
23.02.2026
Прочила отзывы и очень удивились. Врач не может даже в результатах исследований разобраться. Была у нее один раз ,и на этом остановилась
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемый пациент!

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в Клинику оставил у вас негативное впечатление.

К сожалению, информации в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать вас в нашей системе. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту 6762525@gosmed.ru. В письме сообщите ваши персональные данные, дату и время приема, а также подробно опишите ситуацию, побудившую вас оставить такой отзыв.

Ваши комментарии помогут нам совершенствовать нашу работу. Искренне желаем вам крепкого здоровья!
07.02.2025
Виноградова Анастасия Николаевна очень внимательный врач,настоящий профессионал. Всё выслушала,ответила на все вопросы и объяснила. Я очень благодарна .Была рада попасть к хорошему специалисту.
26.09.2024
Доктор Виноградова Анастасия располагает к себе, что очень важно при выборе гинеколога. На простом языке удается объяснить что делать и как принимать это. Рада , что попала к данному доктору
01.07.2024
Очень грамотный и приятный врач. Объясняет все, что делает и какие анализы для чего предназначены простым языком. Хожу к ней уже второй год. В первый раз обращалась экстренно, пришла испуганная. Врач все объяснила, сказала что делать и после приема таблеток проверила все ли хорошо с организмом. Сейчас разбираем другую проблему и врач с таким же подходом как и в первый раз к ней подошла. Большое спасибо! Анастасия Николаевна отличный специалист!
23.06.2024
Огромная благодарность этому замечательному врачу. Вызвали скорую мне прям после приема - меня увезли в больницу на операцию. Сейчас лежу восстанавливаюсь, и вспоминаю доктора добрыми словами. Спасибо, что помогли оперативно 🙏
01.05.2024
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о специалисте Виноградовой Анастасии Николаевне.Ранее был поставлен диагноз интрамурально- субсерозная миома а ещё нас ждал сюрприз, на узи выяснилось что я беременна! Было очень сильное волнение что делать как поступить у нас уже двое деток и мне 42 года. Но Анастасия. Н.всё подробно и внятно объяснила как дальше будем действовать без риска для меня и ребёнка. Очень квалифицированный внимательный и чуткий врач! Желаю вам Анастасия Николаевна, здоровья благополучия и процветания в вашем деле!
27.01.2023
Прекрасный, внимательный и самое главное грамотный доктор! Только искренняя благодарность!
14.12.2022

Очень хороший и профессиональный врач! Ответила на все мои вопросы
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
30.08.2022
Меня поймут женщины, которые имели негативный опыт визита к врачу-гинекологу, из-за чего посещали врача только в случае острой необходимости, чтобы поменьше сталкиваться с неприятными, а то и болезненными ощущениями во время осмотра. Мне 49 лет и Анастасия Николаевна единственный врач в моей жизни, которая очень тактично и деликатно провела приём во всех смыслах. Назначила необходимое обследование, дала подробные разъяснения о состоянии здоровья на доступном уровне для человека, далекого от медицины. Была очень внимательна во время приема, за что я очень благодарна. Оставила очень приятные впечатления и желание следить за своим женским здоровьем без усилий над собой! Буду наблюдаться только у Анастасии Николаевны и с удовольствием рекомендую данного врача гинеколога.
23.05.2022
Замечательный врач, подобрала правильное лечение. Все подробно объясняет и не пугает диагнозами.
08.12.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасие Николаевне! Много лет бегала от одного врача к другому, пытаясь побороть бесплодие. Очень жаль, что не попала сразу в руки профессионала. Врач помог разобраться, найти причину и, по итогу, сейчас у меня 14 недель беременности!! Спасибо вам от всей души, вы сотворили чудо, за которое мы будем вам благодарны всю жизнь !
08.08.2021

Настоящий специалист

В течение многих лет ни один доктор не мог диагностировать причину бесплодия до того момента, как мы попали к Анастасии Николаевне. Она назначила обследование, объяснила что и для чего, поставила диагноз и подобрала правильное лечение, благодаря которому беременность стала возможной, а моей дочке уде 3 месяца. Анастасия Николаевна очень грамотный специалист, и я её рекомендую своим знакомым.
04.08.2021

Любимый врач! Неравнодушный!

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках её профессиональной деятельности. Анастасия Николаевна прекрасный врач! Наблюдаюсь у неё уже более 2х лет, и все это время я спокойна за своё женское здоровье, потому что знаю, что если что-то будет не в норме, Анастасия Николаевна сразу увидит, и начнёт принимать решения для устранения проблемы. Она всегда все объяснит, грамотно растолкует. Очень отзывчивый и НЕРАВНОДУШНЫЙ ВРАЧ! Это редкость, я считаю. Искренне благодарю Анастасию Николаевну за её профессионализм, компетентность и душевность. P.S. Лично для меня это важно. У Анастасии Николаевны всегда очень ухоженные, чистые руки!
20.05.2021

На первом месте здоровье пациентов!

Доктор Анастасия Николаевна - достойный пример профессионального врача, что в наше время становится редкостью. На первом месте у неё стоит пациент с его проблемами и переживаниями, а главная цель - это женское здоровье! Благодаря лечению у Анастасии Николаевны мои женские проблемы ушли из моей жизни, оставив позади неудачные попытки лечения у других специалистов. Хочу выразить огромную благодарность, ведь теперь мы с уверенностью планируем беременность и точно будем продолжать наблюдение у Анастасии Николаевны!
13.05.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога

Анастасия Николаевна-добрый,отзывчивый,чуткий человек и прекрасный специалист! Познакомились с ней я поняла,что нашла своего врача! Она проконсультировала,сделала узи, всё разьяснила и настойчиво порекомендовала сделать мрт с контрастом,на которое оформила квоту. Мало кто интересуется судьбой пациентов. Анастасия Николаевна периодически пишет смс и узнает о моем состоянии. Спасибо вам за ваше отношение и вашу работу!
13.05.2021

Отличный доктор

Анастасия Николаевна чудесный доктор. Чуткий. Внимательный. Вникающий. А самое главное Большой Профессионал своего дела. Я долго время искала "своего" врача и мне повезло встретить Анастасию Николаевну. Она быстро разобралась в моей проблеме и сразу предложила несколько вариантов её решения. Благодаря такой тактике мы выбрали наиболее оптимальный и продуктивный способ решения. Огромное спасибо!
12.05.2021

Любимый доктор!

Анастасия Николаевна отличный, грамотный специалист. Очень понравился высокий профессионализм доктора, доступность донесения информации. До приема у Анастасии Николаевны прошла не мало клиник, и безрезультатно... С её же помощью была решена проблема, с которой я боролась долгое время! Кроме того, Анастасия Николаевна не только профессионал своего дела, но и вежлива, тактична, доброжелательна в общении, что немаловажно. Лечение и посещение клиники было комфортным и эффективным. Однозначно рекомендую!
06.05.2021

Отрицательный отзыв

Исключительно коммерческая организация, где пациент - это источник дохода, а не человек, возможно, нуждающийся в медицинской помощи. Анастасия Николаевна - яркий пример того, как нельзя относиться к людям. Весь процесс "медицинского" обслуживания построен по принципу получения денежных средств. Но чтобы что-то получить, нужно что-то дать. И если нет большого опыта, то хотя бы этичное отношение. Очень жаль, что один сотрудник может вызвать негативное отношение ко всей организации, где могут трудиться талантливые доктора.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта НаПоправку. Ваш отзыв анонимный и не содержит никаких конкретных фактов о приёме. Администрация Клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику любым удобным способом: через форму обратной связи на нашем сайте: www.gosmed.ru, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту lolo777@gosmed.ru
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
29.03.2021

Любимый доктор!

Наблюдаюсь не первый год у доктора! Был быстро установлен диагноз, назначено лечение. Анастасия Николаевна все мне объяснила. С проблемой справились! Теперь хожу для плановых осмотров! Спасибо за решение моего вопроса и приятное общение! Рада, что нашла своего врача.
12.03.2021

Любимый доктор

Анастасия Николаевна для меня и моей дочери не только врач, но и прекрасный, светлый человек, с которым можно поделиться самым сокровенным. Пришли к ней залеченными другими врачами. Анастасия Николаевна поставила точный диагноз и очень грамотно назначила необходимое лечение. Также были проведены некоторые процедуры, в результате которых опасные заболевания обошли нас стороной. Низкий поклон и самые наилучшие пожелания доктору!
04.02.2021

Отличный доктор!

Теперь только к Анастасии Николаевне! Внимательная и очень тактичная. Очень доступно всё объясняет и всегда готова ответить даже на самый глупый мой вопрос!
01.02.2021

Наблюдаюсь у врача не первый год

Приятная и тактичная. Спокойно можно задать любой вопрос, всегда получаешь адекватную реакцию и подробный ответ. Легко и приятно общаться - это немаловажный фактор в такой деликатной специальности. Судя по консультациям следит за новыми направлениями, исследованиями в медицине, аргументирует назначения.
17.11.2020

Любимый гинеколог

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности Отличный врач гинеколог! Пошла к Анастасии на прием по рекомендации подруги. Анастасия профессионал своего дела. Очень тактичная и вежливая , что немаловажно в гинекологии! Мазок берет так, что ничего не чувствуется. Деликатно проводит осмотр. Всегда все расскажет и покажет что происходит на узи. Подобрала мне лечение и наладила цикл. Большое спасибо! Берегите таких профессионалов!
30.10.2020

Искренний и понимающий врач

Обратилась к Анастасии Николаевне по рекомендации от знакомого доктора летом 2020 года. Найти своего специалиста не так легко, но после визита к Анастасии Николаевне остаешься с ней на постоянной основе! Чуткий и понимающий профессионал своего дела. Благодаря вовремя обнаруженной проблеме лечение прошло максимально легко и быстро. После успешного лечения доктор предоставила список рекомендаций по восстановлению и развернуто ответила на все мои вопросы. Очень рада, что попала в руки внимательного и ответственного доктора! Анастасия Николаевна, большое Вам спасибо, до новых встреч!
19.06.2020

Спасибо!

Я оперировалась в клинике дважды. Первый раз на отделении гинекологии, в результате операции выяснилось, что диагноз неутешителен - онкология. Но - мне повезло. Оперирующий врач Уткин Сергей Викторович, и гинеколог Разумова Мария Вадимовна объяснили мне мой диагноз, ответили на все мои вопросы, предоставили все необходимые бумаги и подсказали следующие шаги. Виноградова Анастасия Николаевна, гинеколог, у которого я наблюдалась с момента подготовки к операции, также поддержала, дала рекомендации. Благодаря ей я попала к Соболеву Ивану Викторовичу, который выслушал мою историю болезни, объяснил доступные меры и следующие шаги. В июне он прооперировал меня. В том числе благодаря тому, как была проведена первая операция, моя опухоль не распространилась, и сейчас я благополучно восстанавливаюсь. Иван Викторович всегда на связи, ответит на все вопросы, разъяснит все, что не понятно. Отдельно хочется отметить младший медицинский персонал: и в отделении гинекологии, и в отделении онкологии. Спасибо вам за настоящую, человеческую заботу и понимание.
08.03.2020

Лучший специалист

На протяжении 7 лет я обращалась к разным специалистам, но никто не мог диагностировать моё заболевание. В октябре 19 года попала к Анастасии Николаевне, за короткое время она смогла правильно диагностировать и пролечить мои заболевания. Теперь мы с мужем ждём первенцев, за что безумно благодарны доктору! Смело рекомендую друзьям и знакомым этого доктора! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности
08.03.2020

Все супер

Огромное спасибо, вы чудесный доктор и профессионал. Помогли разобраться со всеми проблемами. Индивидуальный подход и грамотные рекомендации. Смело буду советовать Вас.
18.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на 7-ой линии Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
18.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова"
25.08.2021