Вертилецкая Елена Михайловна, гинеколог

Фрунзенская (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Вертилецкая Елена Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор проводит диагностику и лечение:

• воспалительных заболеваний органов малого таза;

• эрозий и дисплазий шейки матки;

• новообразований половой системы;

• бесплодия;

• ИППП и др.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе «Дорожной больницы».

• «Гинекологическая эндокринология».
  • «Лазерные технологии в амбулаторной гинекологии»;
  • «Кольпоскопия»;
  • «Патология шейки матки»;

• Инфекционная клиника ID-Clinic

• 2019 - 2023
    Клиника МЭДИС, врач акушер-гинеколог
  • 2012 - 2019 гг.: Поликлиника Университета путей сообщения, врач акушер-гинеколог
  • 1985 - 2012 гг.: Поликлиника Петербургского Метростроя, врач акушер-гинеколог
  • 1982 - 1984 гг.: Отделенческая больница на ст. Волховстрой, врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вертилецкая Елена Михайловна (29)

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хорошо спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний"
28.05.2023

Очень приятный и тактичный врач, всё объясняет и рассказывает.
Прием был в сентябре 2022 г.
13.02.2023

Невероятный врач. Очень комфортный осмотр, взятие материала. Отношение очень ровное и доброе, очевидно, что человек работает по призванию. И нет никаких вообще выкачиваний ненужных анализов или типо того. Я очень рада, что нашла своего врача.
Прием был в феврале 2023 г.
29.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная, все рассказала объяснила. Направила на УЗИ, искала самостоятельно и находилась на узи рядом со мной, дала рекомендации. Огромное спасибо.
Прием был в ноябре 2022 г.
17.11.2022

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач, компетентный специалист
Прием был в ноябре 2022 г.
30.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный, знающий своё дело - врач .. все рекомендации конструктивны и помогли . Спасибо , Огромное!
Прием был в июне 2022 г.
20.05.2022
Рекомендую 👍
Прием был в мае 2022 г.
08.04.2022
Врач очень внимательно провела осмотр и учла все жалобы. Подошла к проблеме разносторонне. Елена Михайловна помогла попасть к нужному специалисту, чтобы исключить осложнения. Единственное, врач немногословна, и порой, хочется больше комментариев о своём состоянии, но, в целом, это никак не отражается на компетенции специалиста. Подход вдумчивый и аналитический.
19.02.2021

Хороший врач

Была на приеме 3 раза, приятный врач. Все понятно объясняет, спокойно, комфортно. Чувствуется опыт, рекомендую.
Прием был в ноябре 2020 г.
19.06.2020

замечательный доктор!

Наблюдаюсь и лечусь уже несколько лет у Вертилецкой Елены Михайловны.Очень грамотный специалист в своей профессии, всегда внимательна, терпелива и отзывчива.Всегда готова доходчиво объяснить, разъяснить по всем интересующим вопросам.Я доверяю Елене Михайловне ,а это очень важно. Спасибо Вам за заботу и терпение!Вы замечательный доктор!
10.02.2020
Очень внимательная и учтивая доктор. Препараты прописывает не самые дорогие, а с альтернативой бюджетных.
20.01.2020

Самый лучший врач!

Елена Михайловна самый лучший врач.
29.10.2019

Буду обращаться только к ней

Вертилецкая Е.М. Приём у этого врача, это лучшее посещение врача, за последнее время, мягкая и корректная, внимательная и вежливая, ответила на все мои вопросы, все подробно и основательно рассказала о течении болезни, подробно расписала механизм лечения. Я осталась довольна этим врачем! Буду обращаться только к ней.
Прием был в октябре 2019 г.
04.10.2019

очень хороший врач

Очень хороший врач. Просто - очень хороший врач. Главное, что мне понравилось: очень внимательно выслушивает и смотрит все анализы и результаты обследований. Для меня это очень важно, потому что никогда ничем хорошим не заканчивались приемы "это старые анализы, мне надо новые, идете сдаете, снова приходите ко мне на прием потом", "у вас сейчас все по-другому" или просто приемы врачей с высокомерием непонятным, пациент не врач, он переживает, спрашивает всё, а ему с задранным носом отвечают как-то, как оппоненту в интеллектуальной битве. Елена Михайловна смотрела всё. У меня вот накоплена огромная папка с бумажками, по ним течение проблем можно понять. Она может это проанализировать. Я нервничала на приеме. Она меня спокойно выслушивала и спокойно разговаривала. Только 5.
11.07.2019

31.05.2019

Вертилецкая Елена Михайловна

Очень нравится врач, рекомендую теперь всем своим подругам. Очень аккуратная, отзывчивая и внимательная!
30.05.2019

Вертилецкая Елена Михайловна

Чуткая, внимательная и доброжелательная! Елена Михайловна потрясающий врач!
28.03.2019

Елена Михайловна очень хороший врач! Хожу к ней больше 15-ти лет. Лучше врача-гинеколога пока не видела!!!
28.02.2019

Очень внимательная врач

Очень комфортный приём, никакого навязывания дополнительных необязательных анализов и процедур. Очень внимательная врач, обращающая внимание на личные обстоятельства в процессе лечения (было названо большое количество аналоговых лекарственных средств, более подходящих моему материальному положению)
26.01.2019

Я очень довольна работой Елены Михайловны
09.10.2017

Хороший врач

Была у Елены Михайловны на приеме в клинике Медис. И уже не первый раз. Наблюдаюсь в течение всего 2017 года. Очень нравится ее отношение. Всегда приветлива, аккуратно смотрит (тк я сильно нервничаю на кресле и приём гиниколога для меня муки). Последний раз обратилась по вопросу беременности. Всем (что я от неё ожидала ) помогла, побеседовала - рассказала о том что делать, как себя вести. Очень человечный доктор. Всем девушкам и женщинам рекомендую! Спасибо
29.11.2016

Понравилась

Была только один раз, но врач помогла, я довольна и к ней точно ещё приду. Мне она очень понравилась, с рекомендациями согласна. В клинике всё хорошо, стоимость оправданная. Рекомендую *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
27.04.2016

Самый лучший врач

Обследуюсь второй год у Елены Михайловны. Нашла ее случайно - был полис дмс с работы. Сменила работу, нет больше дмс, но все равно продолжаю ходить к ней. Очень внимательный врач, все расскажет, прислушается. Прошлым летом ударилась о велосипед и получила там гематому - Елена Михайловна сама звонила мне, по телефону давала консультации, и спрашивала о моем здоровье. Видно, как человек предан своей работе. В общем, врач от бога!
25.07.2014

Очень хорошее впечатление

Сперва показалось, что Елена Михайловна очень строгая, но на деле все оказалось наоборот. Таких тактичных и аккуратных врачей я еще не встречала. Все объяснила и пояснила. Очень рада, что к ней попала.
07.08.2013

Положительное впечатление, рекомендую

Я лечилась у врача-гинеколога Вертилецкой. Исключительно положительное мнение. Врач очень внимательная, не грубит, спокойная, все объясняет. Даже немного пожурила меня :) но это не страшно, а даже наоборот приятно. Вообще я боюсь гинекологов- неприятно, стеснительно. Но все прошло так спокойно и хорошо, благодаря учтивости и профессионализму врача. Во время осмотра она меня отвлекала на разговоры, и это согласитесь лучше чем, сосредотачиваться на боли и стеснении. В общем, не знаю как остальные врачи, но г-жу Вертилецкую очень рекомендую.
Источник: yell
03.08.2009

Честно говоря, не очень...

Я была в поликлиннике метростроя ( не знаю, это одно и тоже или нет....), у гинеколога. На Тимуровской улице. Вообщем мне ее оооочень нахваливали и говорили рекомендации ни одной женщины и не одной выносившей у нее. Зовут Вертелецкая Елена Михайловна. Честно говоря, мне не очень... Хотя подруга сказала, - "Ты настоящих совдеповских врачей не видела. Елена Михайловна - супер!" Да, она спокойная. Смотрит аккуратно. Мазки тоже берет - не почувствуешь. По скрытым мне все рассказала, лекарства прописала и наставления дала. А вот пришла я к ней месяца полтора назад, что мол не забеременеть. Она меня на УЗИ отправила. Там какой то полип нашли... или беременность на раннем сроке. Диагноз под вопросом был... Дак она мне сказала, вести себя как беременная. На всякий случай - говорит. Думаю ни для кого не секрет - когда ты ждешь эту беременность как манну.... а тут говорят - на всякий случай! Первый мой вопрос был - а как это?... Вообщем через неделю на повторном УЗИ не нашли ничего! Ну слава Богу конечно что полипа не было... Но неделю ту я не спала и не ела..... Может меня не в ту степь понесло, извините. Вообщем на УЗИ показало что овуляция у меня проходит хорошо. После этого обследование мое закончилось... Е.М. Сказала - теперь пусть муж спермограмму сдает и потом ко мне придешь, будем думать что дальше.... Вообщем вот так.
31.12.2022

Прием был в декабре 2022 г.
17.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
24.11.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в январе 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога