Вершинина Виктория Валерьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16
Проспект Ветеранов (700 м)
Ленинский проспект (1.3 км)
Автово (2.7 км)
Дунайская (1.7 км)
Звездная (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Вершинина Виктория Валерьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Осуществляет амбулаторный прием пациентов кардиологического профиля. Занимается лечением: артериальной гипертензии, вторичной артериальной гипертензии, гипертонической болезни, ИБС с нарушениями ритма и пороками сердца, торако-кардиальных симптомов, атеросклероза, тромбоэмболии легочной артерии, дисплазии соединительной ткани и др. Вершинина Виктория Валерьевна ведет пациентов после интервенционных (КАГ, стентирования коронарных артерий) и оперативных вмешательств на сердце. Выполняет регистрацию и расшифровку ЭКГ на приеме. Имеет опыт работы в неотложной кардиологии в качестве врача кардиолога городской больницы.
Активно участвует в Российских и Международных кардиологических конференциях, занимается научной деятельностью и является автором публикаций по кардиологии.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ.
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ.
- 2021 г.— «Эхокардиография для кардиологов, кардиология для эхокардиографистов», СПбМАПО.
- 2017 г.— «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Современные рекомендации по ведению больных ССЗ», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- ЕвроМедика на Ветеранов
- Клиника Доктора Пеля
- Альфамед на Купчинской
- 2022АльфаМед на Казакова, Врач
- 2022АльфаМед на Казакова, Врач
- 2022АльфаМед, сеть медицинских центров, Врач
Записалось 282 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Вершинина Виктория Валерьевна (57)

Услуга: Справка для бассейна

⠀
Мы сожалеем, что ваш опыт посещения оставил у вас негативные впечатления. Хотим уточнить, что услуга ЭКГ с расшифровкой подразумевает проведение исследования и предоставление его результатов, но не включает в себя полноценную консультацию специалиста. Для детального объяснения результатов и постановки диагноза необходимо записаться на прием к кардиологу, где врач сможет ответить на все ваши вопросы и дать рекомендации.
⠀
Мы понимаем вашу обеспокоенность, особенно учитывая историю здоровья вашего мужа, и готовы помочь вам с организацией консультации у нашего кардиолога.
⠀
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 59 20 или напишите на почту marketing@evromedika.ru, указав ваши контактные данные. Мы обязательно разберёмся и постараемся исправить ситуацию.
⠀
Благодарим за понимание и надеемся на возможность исправить ситуацию.
С уважением, команда клиники ЕвроМедика

Услуга: ЭКГ

Выражаем искреннее сожаление о возникших неудобствах и недопонимании во время вашего последнего приема. Спасибо, что обратили внимание на этот важный момент и позволили нам исправить наше обслуживание.
В качестве извинений, мы хотели бы Вам предложить возможность дополнительной консультации, где мы ответим на все ваши вопросы и разъясним все необходимые детали.
Мы стремимся к удовлетворенности каждого пациента, и ваше доверие и комфорт являются для нас приоритетом.
С уважением, клиника ЕвроМедика

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Благодарим Вас за доверие. Ваше мнение очень важно для нас. В ходе личной беседы по телефону, мы услышали Ваши опасения и переживания. Мы обязательно примем все рекомендации и усовершенствуем процесс коммуникации врача с пациентом. Мы работаем для Вас. Всех благ. С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ