Вершинина Виктория Валерьевна, кардиолог

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

- 15% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21 к 1

Купчино (1.2 км)

Дунайская (1.7 км)

Звездная (2.7 км)

Прием кардиолога

Вершинина Виктория Валерьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Осуществляет амбулаторный прием пациентов кардиологического профиля. Занимается лечением: артериальной гипертензии, вторичной артериальной гипертензии, гипертонической болезни, ИБС с нарушениями ритма и пороками сердца, торако-кардиальных симптомов, атеросклероза, тромбоэмболии легочной артерии, дисплазии соединительной ткани и др. Вершинина Виктория Валерьевна ведет пациентов после интервенционных (КАГ, стентирования коронарных артерий) и оперативных вмешательств на сердце. Выполняет регистрацию и расшифровку ЭКГ на приеме. Имеет опыт работы в неотложной кардиологии в качестве врача кардиолога городской больницы.

Активно участвует в Российских и Международных кардиологических конференциях, занимается научной деятельностью и является автором публикаций по кардиологии.

Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ.

• 2021 г.
    — «Эхокардиография для кардиологов, кардиология для эхокардиографистов», СПбМАПО.
  • 2017 г.
    — «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Современные рекомендации по ведению больных ССЗ», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2011г.
    — «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД  в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — «Современные рекомендации по ведению больных сердечно-сосудистыми заболеваниями», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — «Клиническая аритмология», СПбМАПО.
  • 2008 г.
    — «Клиническая фармакология», СПбМАПО.
  • 2007 г.

АльфаМед на Казакова, Врач
    АльфаМед, сеть медицинских центров, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Вершинина Виктория Валерьевна (61)

12.02.2026

Услуга: ЭКГ

Искала где сделать ЭКГ срочно и близко в районе; данная клиника очень удобно для меня расположена. Само ЭКГ сделали быстро, уточнили в чем цель и кто направил. Результат выдали буквально через пару минут. Всем кому нужно рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
14.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

В целом всё прошло нормально, приёмом остался доволен. Понравилась специалист. Всё подробно рассказала, объяснила, что и как делать, какие препараты принимать. Общается спокойно, по делу, времени на приёме уделила достаточно. С проблемой, с которой я обращался, помогла. По своей специальности Виктория Валерьевна хорошо разбирается.
26.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

В целом всё прошло хорошо, врач позитивная, общительная, задавала вопросы, внимательно слушала, на приёме уделила достаточно времени. Но назначила много разных препаратов, и в диагнозе показалась не совсем уверенной. Поэтому решила дополнительно обследоваться у другого специалиста.
21.07.2025

Услуга: Справка для бассейна

Обращались за справкой для бассейна. В целом всё прошло отлично: быстро, доброжелательно, удобно. Клинике пятёрка.
11.05.2025
Полноценная консультация с назначением действенного лечения Нормализовалось давление благодаря лечению Полностью расписана схема с вариантами её изменения, без повторной консультации Спасибо!
02.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хорошая клиника и врач. Обследовали и назначили лечение!
18.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Медикаментозное лечение, назначенное врачом, приносит свои результаты. Врач объяснила много непонятного, и назначила необходимые исследования, через некоторое время схожу на повторный прием.
5 отзывов и 1 оценка
09.01.2025
Врач провела нам ЭКГ и сделала расшифровку, но ничего не объяснила. Написала "аритмия", а какая - не указала. Я к ней вернулась спросить по какому типу аритмия, все-таки у мужа был инфаркт и я понимаю кое-что, она ответила: "Когда придете на приём, тогда и узнаете". А может быть мы в другое место к кардиологу пойдем, нам нужна полная подробная расшифровка. Совершенно не понравился врач и общается с каким-то высокомерием.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь!

Мы сожалеем, что ваш опыт посещения оставил у вас негативные впечатления. Хотим уточнить, что услуга ЭКГ с расшифровкой подразумевает проведение исследования и предоставление его результатов, но не включает в себя полноценную консультацию специалиста. Для детального объяснения результатов и постановки диагноза необходимо записаться на прием к кардиологу, где врач сможет ответить на все ваши вопросы и дать рекомендации.

Мы понимаем вашу обеспокоенность, особенно учитывая историю здоровья вашего мужа, и готовы помочь вам с организацией консультации у нашего кардиолога.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 59 20 или напишите на почту marketing@evromedika.ru, указав ваши контактные данные. Мы обязательно разберёмся и постараемся исправить ситуацию.

Благодарим за понимание и надеемся на возможность исправить ситуацию.

С уважением, команда клиники ЕвроМедика
14.12.2024

Врач компетентный!рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.
26.09.2024
Недавно мне посчастливилось обратиться к врачу-кардиологу Виктории Валерьевне Вершиной, и я просто не могу не поделиться своим опытом. Виктория Валерьевна — кардиолог высочайшего уровня, который не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и проявила искреннюю заботу обо мне, поддержав в сложной ситуации, когда появилась аритмия, а анализы показали "красную зону". Первый визит был в июне 2023 г. Доктор Вершинина внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное УЗИ-обследование и объяснила каждую процедуру, что значительно уменьшило мою тревогу. Она не просто поставила диагнозы, но и подробно рассказала о возможных причинах и вариантах лечения. Лечение, которое предложила Виктория Валерьевна, оказалось очень эффективным. Благодаря индивидуальному подходу и правильной терапии мое состояние значительно улучшилось. Ушли экстрасистолы, снизился холестерин. Доктор всегда был на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя необходимую поддержку. Я искренне рекомендую доктора Вершинину всем, кто нуждается в помощи кардиолога. Ее профессионализм, внимание к деталям и человечность делают ее настоящим мастером своего дела. На следующей неделе записал на приём свою маму.
26.09.2024

Маме понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
27.07.2024

Спасибо !
Прием был в июле 2024 г.
07.05.2024
Какой хороший врач! Подробно вникает в проблему, и после обследования составляет план лечения и рекомендации!
02.05.2024
Спасибо большое за качественный приём. Врач ответственно и внимательно относится к работе. Рекомендации помогли, очень хороший доктор, теперь только к ней))
gal....@....ru
07.03.2024
Хороший врач, но прием завершился внезапно после звонка врачу на мобильный телефон. Разъяснения по лечению были даны, однако остались вопросы, недопонимание и испорченное настроение.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь!

Выражаем искреннее сожаление о возникших неудобствах и недопонимании во время вашего последнего приема. Спасибо, что обратили внимание на этот важный момент и позволили нам исправить наше обслуживание.

В качестве извинений, мы хотели бы Вам предложить возможность дополнительной консультации, где мы ответим на все ваши вопросы и разъясним все необходимые детали.
Мы стремимся к удовлетворенности каждого пациента, и ваше доверие и комфорт являются для нас приоритетом.
С уважением, клиника ЕвроМедика
04.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач-профессионал своего дела!
Прием был в феврале 2024 г.
17.12.2023
Хороший врач,разносторонне подходит к лечению пациента,сканируя весь организм.
07.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Клиника, обратите внимание на данного врача, пациенты берегите свои нервы и деньги. Как можно допускать на исследования эхокг врача, который не имеет на это никаких компетенций и опыта? Супер некомпетентный врач, которая вообще ничего не понимает! Когда делала узи было много неуверенности «а может то, а может это», все с вопросом ничего не понятно, заключение, которые она сделала не соответствую действительности, тех диагнозов, которые она мне понаставила у меня нет! Прошла исследование в другой клиники, врачи пришли в ужас от написаного. Ее рекомендации так вообще могли только навредить здоровью, но никак не помочь! Мы пациенты, а не подопытные, для того чтобы такие врачи набирались опыта. Надо предупреждать при записи, что ваш врач неграмотен и имеет мало опыта. Содрали 5500₽, чтобы я пошла дальше узнавать, что делать с такими диагнозами и как их лечит, а оказывается ничего подобного и нет! Буду обращаться в соответствующие органы, чтобы врач и клиника понесли ответственность за свою некомпетентность и мои потраченные средства в данной клинике и другой, на то чтобы поставили соответствующие диагнозы и лечение!
Прием был в октябре 2023 г.
09.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач,очень душевная женщина. Профессионально разобралась в заболевании,дала консультацию,назначила лечение. Большое спасибо. С уважением отношусь к этому специалисту.
Прием был в июле 2023 г.
26.05.2023

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Делала экг. Все прошло очень быстро, комфортно. Нареканий нет.
Прием был в мае 2023 г.
30.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень внимательная. Сделала ЭКГ и УЗИ сердца. Дала рекомендации. Назначила лечение, после которого мне стало значительно легче.
Прием был в августе 2022 г.
27.04.2023
Наблюдаюсь 2 года у врача кардиолога Вершининой В.В. Прекрасный врач, быстро разобралась в проблеме, назначила лечение. Чуткий и внимательный врач, добросовестно выполняет свою работу. До этого наблюдалась у других кардиологов , но ожидаемого результата не было. Виктория Валерьевна лучшая в своем деле!!!
21.04.2023
Были 20 апреля 2023 года на приёме у Виктории Валерьевны, всё очень понравилось. Внимательное отношение, профессионал своего дела. Доброжелательность, отзывчивость.
21.04.2023
Была на приеме 20 апреля, врач очень грамотный, внимательный установила причину моего плохого самочувствия , назначила лечение, подробно рассказала мне мои дальнейшие действия, куда обратиться, что делать в какие сроки, спасибо за помощь! Побольше бы таких специалистов и людей.
18.03.2023

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Много суеты и мало дела. Ни о чём....а деньги не малые.
Прием был в марте 2023 г.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных, которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разрешить данную ситуацию. Очень ждем от Вас ответ. С уважением, клиника "ЕвроМедика"
Анна
7 отзывов и 4 оценки
20.01.2023

Услуга: Прием кардиолога

За час приема (это был профилактический осмотр, который должен изначально был занять не больше 30 минут) моему сердцу мы уделили минут 7-10. Исключив серьезные проблемы с сердцем, врач пустилась в отрасли медицины за пределами своей компетенции. Она начала давать комментарии, рекомендации и назначать лечение по вопросам гинекологии и эндокринологии. При том, что свои действия (прием препаратов) в данных областях я координирую со своими эндокринологами и гинекологами, о чем я сказала Виктории Валерьевне. Не проведя необходимых исследований и осмотров , врач выписал мне множество витаминов и лекарств для щетовидной железы, которые в последствии мой врач-эндокринолог порекомендовала не принимать. Я считаю, что все выше сказанное говорит о некомпетентности и неэтичности данного врача. Но результатами осмотра сердца я осталась довольна, я получила ответ на вопрос кардиологии, с которым я и обращалась.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"
Элина
Спасибо. По вашему отзыву этому врачу нужно поставить 5+
01.04.2023
06.12.2022
У меня иногда были боли в сердце, и подруга посоветовала мне пойти к кардиологу Вершининой. Во время исследования ЭХО в июле этого года она заподозрила у меня ДМПП (отверстие в мышце сердца). Она направила меня к экспертам УЗИ сердца в институт Алмазова. Они подтвердили, что у меня действительно врожденный ДМПП. Благодаря Виктории Валерьевне сейчас мне установили окклюдер в сердце и вылечили мою болезнь. Виктория Валерьевна мне очень помогла. Всем советую этого врача.
1 отзыв и 2 оценки
10.11.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

17 октября делала УЗИ сердца у Вершининой. Делали чуть больше часа, в итоге по заключению данного специалиста у меня в одном клапане не три, а две перегородки и просто огромные размеры правого желудочка(40мм при норме 30). Вышла я с ощущением того, что завтра сердце остановится, при этом записалась на прием к кардиологу в Алмазова. Когда кардиолог из Алмазова увидела заключение и видеозапись на мой телефон, попросила меня переделать УЗИ сердца. И какая была радость, когда мне сказали, что я "не их пациент" и с сердцем у меня все отлично: и перегородки на месте и размеры в норме! А я две недели после заключения из Альфамед жила в страхе того, что сегодня последний день! Все хорошо, что хорошо кончается, вот только не понятно, либо специалист Альфамед Вершинина не компетентна, либо ее подставила старенькая аппаратура, либо и то, и другое(((((
Прием был в октябре 2022 г.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие. Ваше мнение очень важно для нас. В ходе личной беседы по телефону, мы услышали Ваши опасения и переживания. Мы обязательно примем все рекомендации и усовершенствуем процесс коммуникации врача с пациентом. Мы работаем для Вас. Всех благ. С уважением, АльфаМед.
04.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось, главное что врач заинтересован в лечении
Прием был в ноябре 2022 г.
25.10.2022
Выражаю свою благодарность доктору Вершининой В. В. Наблюдаюсь несколько месяцев у нее. мне понравилось,что доктор сама расшифровывает мониторы, ЭКГ,сама делает УЗИ сердца,и поэтому она выбрала для меня правильное дальнейшее обследование и выявила главную причину моей многолетней аритмии. Сейчас у меня все отлично.
12.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Доктор замечательная: внимательная, умеет услышать и доходчиво объяснить. Скорректировала терапию. Кардиолог высокого уровня.
07.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Профессионал, внимательная. Очень довольна посещением врача.
28.06.2022
Очень внимательный врач
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Казакова"
19.06.2022

Спасибо, хороший специалист
Прием был в июне 2022 г.
20.05.2022

Услуга: ЭКГ

Мед центр оставил хорошее впечатление. Приём был вовремя, очередей не было, доктор оперативно сняла экг и сделала заключение
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Лиговском"
14.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Человек на своём месте, чувствовалось, что врач действительно хочет помочь!
Прием был в апреле 2022 г.
24.03.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший профессиональный врач Вершинина В.В. Очень тщательно мне проводила исследование узи сердца. Дала подробное заключение и рекомендации. А также сказала, какие медикаменты принимать. Клинику АльфаМед на Купчинской хвалю. Была у нескольких разных врачей. У стоматологов и гинеколога. Всё очень нравится. Спасибо 🌷
Прием был в марте 2022 г.
10.02.2022
Очень хорлший специалист в своем деле
24.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2026 г.
27.11.2025

Прием был в ноябре 2025 г.
18.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2025 г.
13.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
08.01.2025

01.12.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в ноябре 2024 г.
24.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
1 отзыв и 4 оценки
11.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.
12.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
02.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
24.04.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в апреле 2024 г.
24.03.2024

Прием был в мае 2023 г.
18.11.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в ноябре 2023 г.
16.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2023 г.
17.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
24.05.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2023 г.
17.12.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в декабре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2022 г.
14.10.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в октябре 2022 г.
29.07.2022

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)