Веревитин Андрей Геннадьевич
Нет информации о месте работы
врача
Веревитин Андрей Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Веревитин Андрей Геннадьевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Веревитин Андрей Геннадьевич (1)

Обратилась к нему в августе 2007 года. С этим врачом у меня связаны очень не хорошие воспоминания. Ситуация была для меня ужасная, но к счастью все закончилось хорошо. Веревитин А.Г. не только практиковал в 2007 году массаж спины, но и занимался иглоукалыванием. Лучше бы он занимался бы только вправлением позвонков. У меня после полостной операции в брюшной полости образовались спайки, которые периодически мучали меня на протяжении нескольких лет. Я об этом сказала Веревитину, когда пришла к нему с мамой на очередной прием по поводу лечения позвоночника, и , он меня "полечил", после чего мне пришлось госпитализироваться через него в Мариинскую больницу со спазмом кишечника, который самостоятельно прошел только через 4 месяца строгой диеты. Моя мама свидетель, ибо этот инцидент произошел при ней. Руководство поликлиники тоже было уведомлено об этой ситуации. Несмотря на то, что прошло уже 15 лет, осадок у меня остался до сих пор!