Вербовая Юлия Павловна, гинеколог

Вербовая Юлия Павловна

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога

Вербовая Юлия Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Врач-акушер-гинеколог

• Планирование и подготовка к беременности.

• Решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.

• Ведение беременности, в том числе после ВРТ и многоплодной беременности.

• Наблюдение в послеродовом периоде.

• Подбор методов контрацепции.

• Профилактика и лечение гинекологических заболеваний.

Владеет навыками проведения КТГ плода и кольпоскопии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2001)
  • Член Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Член региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга».
  • Прошла профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова Минздрава России по программе Организация здравоохранения и общественное здоровье«.
  • Прошла обучение по программе дополнительного профессионального образования «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»  в ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • Высшая квалификационная категория по специальности акушерство и гинекология.
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта

• Роддом на Фурштатской

Записалось 82 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Вербовая Юлия Павловна (17)

05.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятный в общении доктор, все подробно распросила и объяснила, очень понравилось отношение в клинике
Прием был в августе 2025 г.
06.12.2024
Наблюдалась на ранних сроках у Юлии Павловны и это любовь ❤️ такой чуткий доктор, всегда на связи, что для меня было очень важно, так как возникало много вопросов «а можно ли?» а что делать ? Всегда ждала нашей встречи. При всей нежности Юлия Павловна очень строго за всем следит и не упускает ничего. Не назначает не нужного - все по делу. Еще мне понравилось, что мне не нужно было думать когда, что сдавать. Ю.П. Всегда за всем следит, я просто порхала и наслаждалась беременностью. Беременность прошла замечательно под чутким руководством Юлии Павловны.
05.12.2024

Услуга: Кольпоскопия

Юлия Павловна, очень внимательная врач - очень чуткая и деликатная! Она настоящий профессионал своего дело, что с ней проходит всё очень комфортно и понятно!!! Все выслушает, ответит на все вопросы! Безумно рада, что есть такие доктора как Юлия Павловна, однозначно рекомендую только ее!!! Спасибо вам мой дорогой доктор ♥️
Прием был в декабре 2024 г.
06.05.2024
Лучшее, что с вами может случится в период беременности в медицинском плане- это наблюдаться у Юлии Павловны Вербовой. Я случайно попала к этому доктору (спасибо девушкам-администраторам, которые меня записали к ней на приём в первый раз), но с первого знакомства я поняла, что Юлия Павловна не только профессиональный, грамотный и опытный врач, но и чуткий, мягкий, отзывчивый человек. Все приёмы проходили в дружелюбной и тёплой атмосфере, когда врач не нагружая лишными и непонятными терминами, объясняла на простом языке, что предстоит, для чего какие анализы/обследования и рекомендации нужны. И, кроме того, Юлия Павловна всегда была на связи, ей всегда можно было написать или позвонить, если что-то беспокоит или нужен совет. Юлия Павловна вела мою первую беременность и я ей выражаю свою огромную благодарность и признательность за её работу, за отношение к пациентам, за ее человечность, доброту и внимательность! И спасибо РД на Фурштадской, что у вас есть такие ценные специалисты!
29.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Грамотный и вежливый специалист. Все четко расскажет, успокоит, порекомендует.
Прием был в апреле 2024 г.
25.04.2024
Вела у Юлии Павловны беременность. Это прекрасный специалист с большим опытом и современным подходом. А также чудесный человек, всегда поддерживала и была на связи, успокаивала и давала нужные советы. Приемы проходили спокойно и радостно, остались самые лучшие впечатления. Не давала мне себя накрутить и не делала ненужных назначений. Теперь как к гинекологу, только к ней) Огромное спасибо Юлии Павловне от Пупыниной Ани🥰
04.04.2024

Услуга: Кольпоскопия

Очень профессионально, буду обращаться только к Юлии Павловне. Спасибо)
Прием был в апреле 2024 г.
14.03.2024
Юлия Павловна вела всю мою беременность. Очень нравится, что доктор сочетает в себе и небольшую строгость, и заботливость, и чуткость, и, конечно, всегда доброжелательна. В время беременности Юлия Павловна всегда была на связи, буквально 24/7, на случай каких-то непредвиденных ситуаций и вопросов. После родов заходила проведать нас с малышом в послеродовую палату. Теперь наблюдаюсь только у Юлии Павловны. Очень рада, что удалось найти такого специалиста.
30.01.2024
Юлия Павловна-самый чуткий, внимательный, профессиональный, деликатный, ответственный и отзывчивый гинеколог из всех, кого я встречала. Вела у нее беременность и планирую наблюдаться дальше. Пожалела только об одном - что не пришла к ней на учет с самого начала беременности) Рекомендую!
28.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Был первый визит, очень внимательно изучила историю, осмотрела, выслушала, дала рекомендации. Чувствуется профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам, что бывает очень редко. Теперь буду хоть только к Юлии Павловне! Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024
Обратилась к Юлии Павловне по поводу постановки на учет на ранних сроках беременности. В своем выборе враче не ошиблась! С самого первого приема Юлия Павловна показала себя настоящим профессионалом. Моя беременность началась с ошибки на УЗИ в другой клинике и могла закончиться на самых ранних сроках. После обращения во 2РД я стала намного спокойнее, не занималась поиском диагнозов в интернете, не накручивала себя лишней информацией. Юлия Павловна всегда была на связи, отвечала на все вопросы спокойно, уверенно, доброжелательно, при необходимости, разрешала приехать для дополнительного обследования и осмотра. В день моих родов она была на связи и ее большая заслуга в том, что мои роды прошли успешно, так как роды начались преждевременно и именно Юлия Павловна настояла на срочном осмотре, помогла определиться с выбором врача на роды (так как РД, с которым был заключен договор, в день родов закрылся на ремонт) и тд. Впечатление о Вербовой Юлии Павловне сложилось исключительно положительное! Буду ли я обращаться повторно к данному врачу и рекомендовать своим знакомым? Да, несомненно, так как благодаря именно Юлии Павловне моя беременность прошла идеально и оставила только приятные воспоминания! ❤️
08.10.2023
Юлия Павловна - мой любимый гинеколог который год: поход на ежегодный осмотр - это всегда про тактичность, вежливость, спокойствие и осторожность. Очень располагающий к себе человек. Как врач аккуратная, адекватная: нет ни пугающего молчания, когда каждое слово надо клещами тащить, ни «трескотни» без дела. Спасибо!
25.08.2022
Вела беременность у Юлии Павловной и осталась довольна. Спокойная, вежливая с нежными руками! На приеме внимательно слушает и задаёт много вопросов. Ведёт свой Инстаграм. Смело рекомендую врача !
14.09.2021
Мне очень понравилась атмосфера в роддоме на фурштатской и прием у Юлии Павловны. У меня был профилактический прием в женской консультации, также сдала анализы. Если буду планировать беременность, то выберу этого врача. Разъясняет все подробно и вежливо. Анализы Юлия взяла безболезненно, я даже не поняла, что все закончилось, а мне есть с чем сравнить. Один раз меня стошнило после приема у другого гинеколога. Из-за этого я боюсь ходить к гинекологу. Нашла ее случайно у одного блоггера в инстаграмме. Странно, что ни одного отзыва здесь нет. Врача рекомендую.
10.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
04.10.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога

Лицензия или сертификат