Вдовин Иван Федорович
Нет информации о месте работы
врача
Вдовин Иван Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вдовин Иван Федорович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Вдовин Иван Федорович (1)

dsk....@....com
Выражаю огромную душевную благодарность
Мне 74 года и был поставлен странный диагноз рак желудка, «Аденокорцинома» требовалось срочное оперативное вмешательство, был направлен в онкологический диспансер. Так как я имею целый ряд сопутствующих заболеваний , рак простаты и у меня осталась одна почка, в онкологическом диспансере оперировать отказались из за сложности операции по техническим причинам. Меня перенаправили в онкологическое отделение N1 ПСПБГМУ им академика Павлова. Я попал в отделение где врачи высокой квалификации и очень внимательный медицинский персонал сестр. После досконального обследования была выполнена операция и мне вернули надежду к жизни. Выражаю огромную душевную благодарность зам. гл. врача Захаренко А.А , хирургам Вовину К.Н , и к.м.н Хамиду Н.А и всему медицинскому мед.персоналу отделения. Вы делаете очень благотворное дело в сохранение надежды на жизни , соблюдая главный принцип относиться у пациенту, как к своему близкому родственнику. Морозов Виктор Иванович.