Васильева Татьяна Сергеевна, гинеколог

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Васильева Татьяна Сергеевна: гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Специализация доктора:

• планирование беременности;

• лечение поликистоза яичников;

• лечение инфекций, передающихся половым путем;

• лечение и наблюдение заболеваний шейки матки;

• подбор методов контрацепции.

Среди профессиональных навыков: оперативная лапароскопия, лапаротомия, установка и удаление внутриматочной спирали, пессария, удаление папиллом наружных половых органов, диагностическое выскабливание, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию.

Имеет опыт оказания экстренной помощи пациентам с различными острыми заболеваниями гинекологического профиля.

Астраханский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

— «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2019 г.
    — «Эндовидеохирургия в гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Энгельса
  • 21 век на Маршака

• 2023
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Васильева Татьяна Сергеевна (18)

23.06.2025

Прекрасный доктор!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака"
11.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Сергеевна всегда на связи, корректирует лечение при необходимости, я довольна
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
20.03.2025
От приема остались негативные впечатления . Ничего толком не объяснила, раньше времени закрыла прием «в компьютере» , и ну вы же по ДМС, приходите в следующий раз . Отношение надменное , не соответствует врачебной этике. Материал взяла грубо, после нее кровило еще несколько дней.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
25.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны второй год , прекрасный врач!
Прием был в январе 2024 г.
13.01.2025
Прием прошел отлично! Доктор сразу расположила к себе: общалась дружелюбно, все подробно объясняла, осмотр провела аккуратно и безболезненно. Мне очень понравилась атмосфера на приеме, все-таки гинекология достаточно интимная сфера, никакого дискомфорта в общении не возникло. По результатам осмотра мне взяли анализы и сразу назначили оперативное лечение проблемы. Спасибо!
24.10.2024
Самый внимательный, аккуратный и прекрасный гинеколог! Обидно только то, что я не нашла этого доктора раньше. Татьяна Сергеевна - компетентный врач по многим вопросам гинекологии, включая хирургию. У меня была небольшая операция+удаление, все выполняла Татьяна Сергеевна. Прошло идеально! Приемы - деликатные и замечательные встречи с профессионалом. Не сомневайтесь прийти к этому доктору, если вы еще в поисках того самого своего гинеколога!
11.04.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Васильевой Татьяне Сергеевне. Хочу отметить, что она опытный специалист, внимательно проводит осмотр и делает УЗИ, при осмотре все подробно объясняет, дает четкие рекомендации. Все проходит на высоком профессиональном уровне. Татьяна Сергеевна назначила грамотное лечение, что позволило мне избежать оперативного вмешательства. После приемов остаются только положительные эмоции. Очень рекомендую гинеколога Васильеву Т. С.
14.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Позитивная, дружелюбная, всё подробно объясняет
Прием был в августе 2023 г.
12.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарю доктора за консультацию. За понимание моей проблемы.
Прием был в августе 2023 г.
01.07.2023
Татьяна Сергеевна делала мне в мае операцию (удаление полипов), и я осталась всем довольна! Долго выбирала подходящую клинику, сравнивала врачей по отзывам... Ничуть не пожалела, что пошла в 21 век на Энгельса 107 к Васильевой Татьяне. ) Сама операция прошла почти безболезненно, без неприятных последствий. Большое спасибо всем в клинике! И анастезиологу (пусть после наркоза было не очень - помогал поскорее прийти в себя, отвечал на вопросы), и медсёстрам (были внимательны, позитивны, помогали). В общем, хорошие впечатления... Понравилось, что Татьяна Сергеевна всё понятно объяснила, была на связи (и до операции, и после), всегда можно было обратиться, что-то уточнить... Отличная, продвинутая специалистка, которая знает своё дело. Ну и многое по-мелочи понравилось - комфортная палата, приятное здание, любезность персонала.
09.06.2023
На приеме было хорошо и достаточно спокойно, даже сидя в кресле, что по моему опыту большая редкость. Низкая оценка связана с тем, что доктор, не обсудив со мной, внесла в медицинские документы интимный факт, который я предпочла бы оставить не записанным. Узнала я об этой записи свершенно случайно: была на приеме уролога того же мед.центра и в своем заключении он процитировал заключение гинеколога. Чувствительная для меня информация был выделена двумя восклицательными знаками. И я чувствовала себя максимально некомфортно, когда сдавала эту бумагу от уролога на хранение администраторам, что обычно клиенты делают вместе с оплатой. Очень хотелось, чтобы хотя бы платная медицина освободила меня от риска почувствовать стыд и унижение, столь характерные для бесплатной гинекологии. В общем, совет другим клиентам: если для Вас важна конфиденциальность, обговаривайте какие факты врач запишет в Вашу карту, а какие - нет. В противном случае эта информация может быть доступна третьим лицам.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Сожалеем, что эта ситуация вас расстроила. В историю болезни вносятся данные, которые могут иметь значение для состояния здоровья пациента. Полноценное заполнение анамнеза помогает врачам комплексно посмотреть клиническую картину, точнее принимать медицинские решения. Вероятно, факт был медицинский и врач не могла предположить, что это вызовет такие чувства. Информация из заключений доступна врачам и сотрудникам, имеющим соответствующий допуск, чья работа непосредственна связана с организацией медицинских услуг. Анамнез и данные осмотра администраторы не смотрят, в потоке работы с пациентами их задача посмотреть, какие услуги выставлены в оплату и какие сделаны назначения на будущее, чтобы записать пациента в расписание.
04.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Сергеевна замечательный врач, приятная, доброжелательная, взяла необходимые анализы, ничего лишнего, дискомфорта не было, обстановка на приеме комфортная, спасибо!
Прием был в июне 2023 г.
23.12.2022
Проводила операция у Татьяны Сергеевны в клинике 21 век,все прошло безболезненно, достаточно комфортно( хотя я готовилась к худшему) и послеоперационный период прошел очень спокойно. Очень благодарна врачу и всей бригаде мед.персонала! 👌
10.11.2021

Услуга: Посев на кандиды

Мне очень понравился доктор гинеколог,Васильева Татьяна! Очень внимательный,знающий своё дело специалист.Для меня поход к гинекологу всегда ассоциировался с болью (забор мазка) Первый раз в жизни,мне было совершенно не больно. Однозначно приду ещё. Не понравилась очередь в регистратуру ,долгое ожидание. Клиника частная,но похожа на омс учреждение.Замечу ,что персонал был вежлив.Но за саму атмосферу у регистратуры снимаю звезду
26.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"
17.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
11.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
28.07.2024

Прием был в июле 2024 г.