Васильев Александр Геннадьевич, онколог

Васильев Александр Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Прием онколога

Васильев Александр Геннадьевич: онколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Александр Геннадьевич занимается исследованиями в сфере онкологии, диагностикой новообразований, а также назначением индивидуального курса лечения. Проводит органосохраняющие операции.

Санкт-Петербургская Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности "Онкология", ГУН НИИ онкологии имени профессора Н.Н. Петрова

• 2019 г.
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", ООО "Международная Ассоциация последипломного образования"
  • 2018 г.
    "Онкология", ООО "Международная Ассоциация последипломного образования";
  • 2014 г.
    "Онкология", ГБОУ ВПО Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени И.П. Павлова;

• Стационар РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильев Александр Геннадьевич (2)

17.03.2019

Врач от бога

Трофимова Вера Васильевна г Великие Луки. В марте 2018 года мне был поставлен диагноз-онкология. Меня направили дорожную больницу в состоянии глубокой депрессии.По воле судьбы я познакомилась с прекрасным человеком.который вернул меня жизни.Уже 2ой год я наблюдаюсь и прохожу лечение под его руководством. Огромное спасибо и низкий поклон за его доброе сердце.проффессионализм.заботу о больных. О таких говорят-Врач от бога!! Здоровья Вам!!!
03.04.2018

Самый лучший доктор

Самый лучший доктор! В 2012 году мне была сделана органосохраняющая операция левой молочной железы.И на протяжении 5 лет Александр Геннадьевич наблюдает меня.В любой момент он готов выслушать и проконсультировать.Он душой болеет за каждого пациента.Спасибо ему огромное и низкий поклонников. Побольше бы таких докторов.