Варшавская Ирина Викторовна
колоногидротерапевт
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16
Проспект Ветеранов (700 м)
Ленинский проспект (1.3 км)
Автово (2.7 км)
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б
Горный институт (1.3 км)
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Варшавская Ирина Викторовна: психолог, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Ирина Викторовна специализируется на ведении пациентов с ожирением. Консультирует по подбору продуктов питания, витаминно-минеральных комплексов. Использует методы прикладной кинезиологии.
Среди профессиональных интересов доктора:
проблема скрытой пищевой непереносимости замедленного типа у часто болеющих детей;
лечение заболеваний печени и желчного пузыря: гепатиты С, В, D, жировая болезнь печени, повышенный уровень железа в крови, болезнь Жильбера, желчнокаменная болезнь;
нарушение пищевого поведения;
мониторинговая очистка кишечника (гидроколонотерапия);
гирудотерапия.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Диетология», МАПО.
- 2005 г.— интернатура по специальности «Терапия», СПбГПМУ.
- 1998 г.— интернатура на кафедре Восстановительной медицины, СПбГПМУ.
Курсы повышения квалификации:
- «Тредлифтинг мезонитями».
- «Обучающий курс по применению препарата «AQUALYX» (Акваликс)».
- «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии».
Конгрессы:
- «Рациональная фармакотерапия в педиатрии».
- «Инфекционные болезни у детей. Диагностика. Лечение. Профилактика».
- «Молекулярные основы клинической медицины – возможное и реальное».
- ЕвроМедика на Ветеранов
- Доктор Натуропатов
- Клиника МедВедь на Дундича, врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Варшавская Ирина Викторовна (25)

Услуга: Прием диетолога

Услуга: Гирудотерапия

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения за неоднозначные эмоции, которые Вы испытали в клинике. Нам жаль, что посещение врача-гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило у Вас негативное впечатление.
Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Ирина Викторовна, действительно, четко проговаривает каждое свое назначение, обосновывая рекомендации и план лечения.
Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной, вероятно, что необходимость заполнения электронной версии истории болезни не дало Вам ощущения достаточного визуального контакта.
С уважением, администрация ООО Клиника Комплексной медицины "Доктор Натуропатов"

Услуга: Прием диетолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога
не думаю, что еще раз пойду

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения клиники и, что назначения врача-гастроэнтеролога Ирины Викторовны Вам не подошли. Ирина Викторовна, очень опытный специалист, врач высшей категории, со стажем работы более 20 лет. Она на высоком экспертном уровне занимается проблемой "Часто болеющие дети и скрытая пищевая непереносимость замедленного типа" и все ее назначения строго индивидуальны и основаны на анамнезе пациента.
Нам очень хочется, что бы Ваша проблема была решена, и Вы получили максимально полное экспертное заключение.
Мы будем рады пригласить Вас повторно на бесплатную консультацию к одному из ведущих врачей клиники, Гурулевой Ольге Геннадьевне. Записаться на прием, Вы можете в любой момент, позвонив нам по номеру +7 (812) 454-01-03.

Хороший врач

накрутила "лишнего"

Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва.
Мы проведем внутренний разбор сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше ФИО, дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества центра ЕвроМедика!

компетентный специалист

Квашенная капуста и кислотность