Варнавский Евгений Викторович, онколог

г Санкт-Петербург, ул Межевой канал, д 4 литера а

Нарвская (2.5 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием онколога

Варнавский Евгений Викторович: онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике онкологических заболеваний: рак молочной железы, легких, желудка, кишечника, предстательной железы и другие.

Направление деятельности врача:

• Амбулаторный прием пациентов;

• Хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований;

• Пункционная биопсия опухолей молочной железы;

• Дерматологический прием, дерматоскопия, удаление новообразований кожи, мягких тканей;

• Химиотерапия в условиях стационара, разработка индивидуального плана по сопроводительной терапии пациентам, получающим химиотерапию;

• Лапароцентез, торакоцентез, вскрытие дренирование гнойных полостей;

• Трепан-биопсия органов и тканей под контролем УЗИ, панч-биопсия.

Алтайский государственный медицинский университет (2009)

2010 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе АГМУ

2015 г. — ординатура по специальности «Онкология» на базе АГМУ

• 2025г.
    Повышение квалификации «Онкология. Избранные вопросы» Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
  • 2025г.
    Повышение квалификации «Хирургия. Избранные вопросы» Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
  • 2024г.
    Повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика» Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
  • 2024 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности. Оформление и порядок выдачи листка нетрудоспособности» Московская медицинская академия им. С.П.Боткина.
  • 2023 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики опухолей женской репродуктивной системы», АНО ДПО "МИПК"
  • 2023 г.
    — «Современные методики лучевой терапии опухолей органов центральной нервной системы», АНО ДПО "МИПК"
  • 2023 г.
    — «Тромбоэмболические осложнения у пациентов онкологического и онкогематологического профиля», АНО ДПО "МИПК"
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в уронефрологии», АНО ДПО "МИПК"
  • 2023 г.
    — «Эндоскопическая хирургия: современные аспекты», АНО ДПО "МИПК"
  • 2023 г.
    — «Заболевания органов грудной клетки», АНО ДПО "МИПК"
    — «Основы дерматоскопии»
    — «Ультразвуковая диагностика», АГМУ
  • 2020 г.
    — «Хирургия», АНО ДПО "Московская медицинская академия имени С.П. Боткина"
    — «Онкология», АГМУ
  • 2016 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АГМУ
  • Повышение квалификации:

• Клиника Евроонко

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варнавский Евгений Викторович (2)

3.0

08.12.2024
Худший из многих. Его халатность и попустительство привели к тому, что стойкая ремиссия моего сына обернулась серьезнейшими метастазами, которые этот человек счел "незначительными". Если вам дорога жизнь близких и ваша, то к нему не ходите. Безответственный, равнодушный, преступно халатный человек

Евроонко, онкологический центр

Здравствуйте, Елена!
Для нас очень важно разобраться в ситуации, описанной Вами в отзыве. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
14.11.2022
Я приехала в Петербург из Архангельска после операции на яичниках. Сначала была онлайн-консультация с онкологами, был консилиум, мне предложили приехать на химио и таргетную терапию. Я согласилась, ведь жизнь одна. Прекрасный и добрый Варнавский Евгений Викторович был моим лечащим врачом в «Евроонко» на Межевом. Наверное, лучшего врача я и представить не могла для себя. Всегда в отличном расположении духа, бодрый и улыбающийся - разве с таким врачом захочется болеть? Если только чтобы его видеть побольше))) На самом деле я приехала не в лучшем своем состоянии, но с таким внимательным и настроенным на успех лечения доктором просто невозможно хандрить. Все процедуры я делала с огромным желанием поправиться. Особенно хочу отметить работу медсестер - просто золотые руки к девочек. Не зря говорят, что для онкобольных очень важно расположение духа. А Евгений Викторович так его поднимает, что лучше всяких препаратов. Спасибо, доктор, за вашу любовь к работе и доброту к пациентам!

Прием дерматолога-онколога
Прием онколога