Ваничева Ирина Александровна, дерматолог

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ваничева Ирина Александровна: дерматолог.

Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: псориаз, розацеа (розовые угри), периоральный дерматит, атопический дерматит, себорейный дерматит и т.д.

1997 г. — Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино. Специальность: "Педиария"

2024 г. — «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

2024 г. — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России.

2019 г. — профессиональная переподготовка по программе: «Дерматовенерология», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования « Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации».

1999 г. — «Дерматовенерология», интернатуру в ТИППМК.

• Альтермед на Олеко Дундича

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ваничева Ирина Александровна (1)

01.09.2025
Очень грамотный специалист! Пришли с атопическим дерматитом,все подробно рассказала,назначила лечение,очень понятным языком! Благодарим Ирину Александровну,обязательно будем обращаться к ней еще!