Валуйская Юлия Юрьевна, педиатр

Валуйская Юлия Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Валуйская Юлия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Валуйская Юлия Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Врач оказывает медицинскую помощь детям при проявлениях ОРВИ, сыпи, жидкого стула, болях в животе, боли в ушах, температуры неясного генеза, проблемах с мочеиспусканием, запорах и многих других тревожных состояниях детей. Также Валуйская Юлия Юрьевна оказывает помощь про проблемах с кормлением, заболеваниях новорожденных, осуществляет патронаж новорожденных.

Ставропольский государственный медицинский университет (2018)
  • Проблемы с мочеиспусканием, запоры и многие другие тревожные состояния детей
  • Боль в ушах, температура неясного генеза
  • Проблемы с кормлением, заболевания новорожденных, патронаж новорожденных
  • Проявления ОРВИ, сыпи, жидкий стул, боль в животе
Данные актуальны на 12.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Валуйская Юлия Юрьевна (1)

11.10.2025
Отличный, грамотный врач, смогла расположить к себе ребёнка, был установлен контакт, после чего сына можно было осмотреть. Вызов был оформления "врач на дом". В своё время во время поставила ребёнку верный диагноз, что гораздо облегчило лечение и минимизировало приём препаратов, что тоже очень важно считаю в наше время. Спасибо огромное, что есть такие специалисты, которым не всё равно на ребёнка. Обратная связь после визита тоже была, что успокаивает тревогу родителей, которые переживать во время лечения.